带着婚纱去旅行之魅力塞班

颖 (淄博) LV.3
2016-10-04 06:20 743/7

塞班,是儿子梦想去的地方,因为受了跑男的毒。好吧,我们就带小家伙来圆梦吧!
先上几张美图

关于行程

我跟老公都是不爱做攻略的人,比较懒。为了节约时间我们在九月初才从旅行社订了酒店和机票。这次的塞班之行机票是从北京直飞,酒店是卡诺亚的高楼。

第一天,我们从淄博高铁去北京,等待北京直飞。

三个人的行李,因为打算回程从北京跟表哥的宝马回家,所以精简了行李,但还是加了两个背包。

出发时张店的天气

初到北京机场小家伙就饿的不行了

继续补餐中

机场各种耍酷,要旅行的轩宝很兴奋

终于等到登机啦啦啦啦

留个影

第二天

我们是在凌晨一两点到达塞班机场的。可能在飞机上睡的不舒服,下飞机之前轩宝开始哭闹。早就听过要排队出关,所以做好了思想准备。老公是有美国签证的本可以走快速通道,但是为了等我们娘俩还是跟我们一起排队。其实我心里还是有点小紧张小害怕的,没办法头发不长见识不多,何况在我们前面有一个人在用不太流利的英语再加上夸张的手势跟签证官掰饬了半天后,被带走了,不知道是不是拒签。到我们的时候是一个和蔼的大老黑,很顺利。接下来就是行李检查,看到自己的行李打开被检查真是有点不爽,好在一切顺利。迷迷糊糊带着行李坐上回酒店的大巴车。认识了接待我们的导游,不做评价。
到酒店的时候已经凌晨3.30了,简单的洗刷后睡觉!

早上七点多起床,拉开窗帘看到外面游泳池,大海,蓝天,白云,一切的一切都是那么美。先去游泳池和沙滩上面疯会

对于带着孩子度假,对其他要求不高的我们来说,即使这几天不出酒店,也能玩的足够满足,游泳,浮潜,看夕阳,足够了
下午有一个集体的北部游,跟团就是走马观花了解一下,反正后面的时间都是自由的,走走也无妨。

万岁崖,关于历史大家自行百度哈

蓝洞据说是世界排名第二的浮潜地,颜色绝美。因为我们带小孩,就没有再来。

这个地方景色还是不错的,不过大煞风景的是有很多法轮功宣传者,我们简单转了一下。轩宝想喝椰子就去找椰子去了。

树上有椰子,我爬上去自己摘

买了两个椰子,正好可以解解暑啦!

随便一条公路美美哒。

轩宝出来玩体力能力都是棒棒哒,给轩宝点赞!

晚上我们到了市里几乎所有攻略都推荐的tony Roma

期待美食

必须推荐的猪肋排,特别嫩特别脆特别美味!

牛排的味道相比较就比较一般了,我们要的七成熟。按照老公的解释,中国人比较不爱吃太血腥的,本来呢自己就要了七成熟,老外可能也考虑到这个因素,做出来的牛排感觉就比较死比较老了。

烤红薯皮。味道非常好特别赞,以致于快吃完才想起拍照

总体说来,tony Roma 还是值得来的,轩宝吃的很开心!这就已经够啦!

吃完饭溜达到著名的购物商店I love Saipan ,轩宝抱着大熊各种拍照,不过没找到特别的想买的东西。然后溜达了一回晚上的步行街,我可以说这些地方轩宝完完全全是冲着跑男来的嘛!他这小脑瓜居然能清清楚楚记着邓超当时藏哪,王祖蓝从哪跑,baby从哪个二楼往下扔的宝囊等等等等,这是看了多少遍嘛!
接下来呢,重头戏来啦!之前查攻略看到好几篇都推荐大梨团队地接的,来之前也加入了群,预约了拍照。所以,溜达的同时也qq联系了大梨,拍了位置,贴心的一会车子过来接去商量拍照事宜!
而到现在我都不得不说感谢大梨团队,特别感谢大梨小梨大厨,这次拍照写真绝对为我们这次的塞班之行加了靓丽的一笔色彩!
对于马大哈的我们,想说随便拍拍就好了,而当专业的大梨问起近视眼的我有没有带隐形时,我们说没有。大梨无奈,又问自己会不会化妆,哈哈,我可以说我真的是个女汉子嘛!小梨很贴心的问我近视度数,居然送了她自己的一副隐形给我,并且说好一早去酒店接我们先到大梨这边由漂亮的小梨帮我稍微画一下。谢谢他们做的这个重要的决定才有了后面美美的照片

第三天,拍照,潜水艇,梨园烧烤

重头戏来啦,超级摄影师大梨,灯光师大厨出场,忘记拍照片了,不过后面大家可以找到

为了调动轩宝的情绪,奔跑吧先!

老公手机拍的,感觉已经开始晒的出油啦

一直担心轩宝拍照不配合,结果出来照片发现他比我们两个拍的好很多很多!

看我跟爸爸谁的力气大

这个景点,我们被一个韩棒子给撵出来了。

麦克海滩,画面真真的美啊

太嗨了,衣服已经湿的差不多了吧

因为这些图都没有修,大家可以清晰的看到我背上晒伤的痕迹吧。所以,大家一定务必千万记得涂防晒霜啊!我拍婚纱的时候居然忘了喷了,后面全是泪啊

这几张都是在雨中拍的,后面看挺有意境的!

哈哈,轩轩你在干嘛呢?

非常喜欢这一组啊,原来塞班的雨林拍出来这么美!

哈哈由于没p图,大家猜猜这个扭动的身体是谁

喜欢轩宝这几张表情!
大梨的摄影水平真的是没得说了,来塞班写真拍照的真心推荐!
微信号:dali665739

鉴于大梨同学太忙,需要咨询的同学可以加qq群,群号189121251。很多已经去过的将要去的都会在群内沟通,很方便。

来个特写吧,这是婚纱拍完后吃饭的时候就变成这样啦

因为下午还有时间,轩轩强烈想坐潜水艇,于是昨天一起预约了潜水艇。

这就是美人鱼号潜水艇了

俨然已经晒伤了

潜水艇中的轩宝

看到了好多鱼,水下30米

水下15米以下会变颜色,总觉得有种拍鬼片的赶脚

与潜水艇船长合影

船长非常nice

太惊艳,发现一美女潜水,轩宝一直大喊,看到美人鱼啦

回程
晚上是令人期待的梨园烧烤

舒适的环境,清新的绿色

等待美食中

梨园大梨隆重登场

发现老公可以以烧烤作为他的第二职业啦

我是小乖乖
后面都是吃了,同吃的还有敦煌的一哥们姐们,以及山东济南的小两口,非常感谢山东济南的小两口,因为后面香蕉船托盘都是他们拍的照片,并且,我们还借用了一下他们租的大黄蜂拍照过了过瘾
大梨貌似给大家合影留念了吧!

第四天,完美军舰岛

军舰岛绝对算得上塞班的第一美岛,来塞班不到军舰岛就相当于没到塞班!谢天谢地早上拉开窗帘又是一个大晴天!

码头等待

我们要坐的快艇

耍酷

快艇上各种欢,各种喊

军舰岛马上到了

这画面美的让人窒息

香蕉船,没有其他游记中写的那么恐怖好不好,蛮刺激的,轩轩一直在欢乐的呼喊

后面的是我

轩宝和爸爸托伞,非常勇敢的小家伙

一直担心他会害怕结果下来还想再坐

宁愿在这样的美景中晒成黑炭啦

好美的天,好美的水,好美的心情

这应该是画中才有的景色吧
不过据说有人被水母蜇到,所以轩宝不敢长时间待在水中,于是我跟轩宝打算绕岛转一下看看

轩爸去浮潜去了,我还没勇气

据说这些树根都是去年大台风的遗留,依旧美

沙滩上有好多海茄子

好不容易让轩宝帮忙拍张照片,轩宝居然给弄错位啦

岛上面处处是风景

妈妈去浮潜,我在沙滩各种欢

旱鸭子的我终于算是浮潜了一把,哈哈,有点弱爆了

军舰岛四点前就要离开,不舍

鱼儿离水面特别近,随手一拍

离岛前再来次合影吧

回到酒店,看到外面夕阳不错,轩爸处理邮件的事情,我跟轩轩先去沙滩看日落喽

其实还是有点乌云,不过还是很美

两只小猫咪,塞班岛上的小猫咪很多,能在这么美的地方,多幸福的小猫咪啊

夕阳下的美景,好想留住这个瞬间

老公下来的时候夕阳已经看不到了,但在灯光下,海水特别漂亮,赶紧补拍了几张。

第五天,南部观光,丛林之旅

昨天我们跟大梨预定了今天的行程,所以吃完饭,mike便来接我们了。

早上醒来是下雨的,洗刷完毕雨也基本上停了,看到了彩虹!

我们今天的第一站,卡梅尔天主大教堂。

被轩轩抢镜

这个黄花也是鸡蛋花?

第二站,拉德海滩,因为跑男而出名。是被绿植岩石包围三面包围的,跑男最后的比舞就是在这。轩轩一眼就看出,因为跑男而欢了起来!

第二站禁断岛,不知道是不是风浪太大的原因,我们只是远远的看了一眼并没有去岛上玩。

下一站我们去了坦克海滩,是当年二战美军登陆的地方。这个沙滩上有星沙还有美丽的珊瑚。

需要补充体力的轩看到椰子就走不动了,在坦克沙滩上面买了两个椰子和两个用椰蓉和糯米做成的食物,味道还是挺美的。

就是这个,味道不错,稍微有点偏甜!

坦克沙滩上面好多寄居蟹

我的花拖,便宜又好穿,天天泡水里居然没有坏。

好多贝壳,寄居蟹,美丽的珊瑚

随处可见的美丽珊瑚,不过塞班岛上面的沙子贝壳珊瑚等都不能带出塞班,否则会面临昂贵的罚款。

看到星沙了吗?
星沙隐藏着一个非常凄美爱情故事,具体大家百度吧

把背景虚化这样拍出来效果也不错

面朝大海,我不想离开塞班!

下一站是圣母露蒂斯圣地

看到一棵美丽的植物

喝圣水,据说能生双胞胎哈哈

找到一棵合起来就变心形的椰树

心情很美

乐的手舞足蹈了

特色

小蜥蜴

轩宝有点累了,我们自费去农家,一人四美金,有一人一个椰子还有一大盘水果很合算

火鸡

稍事休息我们便来到了鳄鱼嘴

只不过当天海浪太大,没办法到蛋糕石拍照。

从鳄鱼嘴出来与靓车拍照

可能是太颠簸的原因,轩宝后面开始肚子疼并且哭了起来。于是最后的最高峰我跟轩宝没有下车,轩爸拍了几张照片草草离开。

我们直接回了酒店。小哥又开始兴奋起来去游泳。本来今天晚上要去吃悦泰的自助餐的,结果dfs班车迟到好久,后来觉得晚了就没有去。吃了酒店旁边韩国人开的BBQ,真心不好吃。

等班车的时候爷俩捡的鸡蛋花,问大堂要了针线,串了起来!送我的礼物,我可以说这两个男人太贴心了嘛,有你们好幸福!

第六天,美国纪念公园,梨园椰子蟹龙虾,麦克海滩,悦泰自助餐。

今天是要退房的,一大早拉来窗帘,天气真好!

小家伙不舍得走,居然说如果我们上班就把姥爷换过去陪他玩

轩爸在收拾行李,我们所有来之前的行李也是他收拾的,比我条理性清楚多啦!

路过tony roma的时候本想自己拍个照留念,旁边一对老美夫妇很热心的问要不要帮我们拍,于是便有了这张照片。

美丽的凤凰

蓝天白云

处处皆风景

美国纪念公园顺着小路走到了我们之前拍照的麦克海滩

要下雨了

爷俩各种疯,降龙十八掌

哈哈,被我记录下了这一张高水平照片

要下雨了,并且我们约好了梨园的龙虾和椰子蟹,往梨园走,还是被淋了雨

梨园大厨的手艺必须👍

我们吃完饭正好济南的小两口租了车,于是我们借了车过了一下瘾

还没回去就又下雨,我们休整了一下,便去了悦泰里面的海滩,等待晚上的自助餐。

雨中的大梨家

步行街

我躺了一下午

猜这是在做什么

这是爷俩用沙子做的我

完成!翼龙!

游客都在拍照呢!

悦泰自助餐,对我这种不爱吃三文鱼的人来说真的很不值,觉得种类好少!真心不推荐!

晚上十点集合的轩轩已经睡的像小猪

第七天一早到北京

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

2016-10-04 16:25

仅供参考哈哈,有什么需要的欢迎咨询

2016-10-04 18:36

我也好想带婚纱去啊,地接大梨怎么样,还有拍照收费多少

2016-10-06 13:46

引用 Lavender 发表于 2016-10-06 13:46:53 的回复:

我也好想带婚纱去啊,地接大梨怎么样,还有拍照收费多少

回复Lavender:真心推荐大梨,专业,贴心。我们半天的多的时间费用是300美金,换四五个地方

2016-10-06 16:22

看了楼主的游记,如同身临其境一般

2016-10-10 10:02

引用 sunxgzxx 发表于 2016-10-10 10:02:37 的回复:

看了楼主的游记,如同身临其境一般

回复sunxgzxx:谢谢