随波逐流Savannah周末两日游

QDluxuries LV.4
2016-10-04 07:46 412/5
  • 出发时间/2016-10-01

写在前面的话

第一次写游记,也经验不足,但每次出行前都会在蚂蜂窝看看别人的攻略或是图片,所以也想分享一下Savanaah的景色,和一些些小小的推荐。
   我的行程两天主要是分为城区游览和Tybee Island也就是海滩游览两部分。
   Savanaah是Georgia州东南的大西洋岸港口和旅游城市。萨凡纳是该州历史最悠久的城市,有棉纺、制糖、纸浆、造纸、食品、造船等工业。
   在城区,留有殖民时代古建筑,所以savanaah整体建筑还是很有历史感的,并且充满糖,船元素。漫步在River Street,坐在河边长椅上,都是非常舒适的。河边也有很多餐厅和纪念品商店,慢慢逛逛,寻找自己喜欢的小礼物吧。
   Tybee island也是来savanaah不能错过的地方,我去的时候已经10月初,但天气仍然很热,海滩沙质还是不错很细,值得一去。

关于沙滩

Tybee island给我感觉不是特别商业化的海滩,还比较纯粹,海滩基本都是美国人没有特别多外国游客,有很多是美国家庭短途旅游吧,自己带个小躺椅就能躺一天。海滩有很多海鸥,拍出来景色很美,姑娘们穿的美美的去哦。

关于吃

来savanaah也一定要吃吃海鲜,建议一定要先订位,我们一行人问了好几家都需要排位等待大概1到2个小时(可能那天周六),最后大概8,9点才吃上晚饭,我们选择的是B.Matthew's这家店,在E Bay Street上,我还是挺推荐,环境不错,菜也挺好吃。
位于河岸边糖果店savanaah‘s original candy store一定要去看看,简直是糖果的世界也有很多savannah的特色糖果,挺好吃的,它家冰淇淋也可以尝尝,听美国同学说也是很有名,我吃了之后就是想给个赞,口感很细滑。

关于住

关于住宿是美国同学订的所以我也不太了解,我们是住在城区的Western Plus Savannah Historic District,地理位置还是不错,去哪里都不是很远,胜在地理位置优越,不过我觉得略吵,外面直到凌晨2,3点都很吵,夜生活太丰富,哈哈,这里又比较靠近酒吧啊什么的,所以大家都比较嗨。

一些美景分享

对面那个建筑应该是Savanaah International Trade&Convention Center

这就是Talmadge Memorial Bridge晚霞时刻很漂亮

这些都是在城区拍的照片 建筑非常有历史感 有殖民期遗留的欧式风格 感觉置身欧式小镇

前面有提到酒店名字 这是酒店内景 就是外部环境太吵闹

酒店阳台 推开门就能看见 Talmadge Memorial Bridge 这是我在阳台拍的

这就是那家著名的糖果冰激凌店 如果不想买 也一定要进去试吃一下哦 虽然很甜但口味还是不错的

这个看起来很像糖葫芦的大型棒棒糖里面是青苹果!面上裹了一层就是太妃糖那种糖浆 再配各种装饰在上面 颜值很高呢 想买一个试试但一想到那恐怖的热量 还是没敢下手

餐厅一角 简约有格调

这是我点的shrimp 我觉得很好吃!奶香味十足 !推荐!

从这里开始就是Tybee Island了 来savanaah一定要来这里看看哦 和城区风格不太一样 10月初的天气了 这里依然骄阳似火

随手一拍 就很有明信片的feel 沙子很软很细

铛铛铛  还是出个镜吧

真想租一幢大house在这里待上一周

谢谢看完游记啦 希望这篇游记对你能有帮助 有任何建议或是意见也可以给我提出 希望之后能写出更多能帮助到爱好旅游人儿的游记!Over!

2016-10-04 11:30

2016-10-04 11:34

引用 tbluke 发表于 2016-10-04 11:30:08 的回复:

回复tbluke:字都写在最前面了 哈哈

2016-10-04 21:45

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-10-10 09:51

引用 咱 瑷过而已 发表于 2016-10-10 09:51:33 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复咱 瑷过而已:savannah也不大 两日游嘛 想看更多请看我接下来芝加哥篇 哈哈

2016-10-10 22:45