从安徽喜宴开始……前奏

NANA (北京) LV.6
2016-10-04 08:10 69/2

第一次坐直达软卧看着电视睡着小觉,早上到达合肥,饥寒交迫,经历了合肥的大堵车之后,终于在肥西喝到了暖呼呼的砂汤。加拿大的朋友询问是什么东西如何做法,我是这样描述的:海带薏米木耳胡椒粉淀粉滚汤冲鸡蛋,不知他当晚做出了什么味道

稍作休息,朋友安排了三河古镇的行程,两个女娃,坐着大巴,飘零在“鲶鱼”肆虐的尾巴雨中……

米饺,听了好多人说现象不出,河虾豆腐不知有什么好吃,但是至今念念不忘,吃了一个说走时买一盒生的回家炸,因为大雨忘了这个茬儿还耿耿于怀。

大雨滂沱之中并没有找到传说中的淮南牛肉汤,没得挑改吃了肥西老母鸡,现名老乡鸡,合肥遍地都是的快餐,便宜又好吃。分析为什么没有遍布全国,我说如果随便一个好吃的就可以遍布全国了,你还让不让别人活?所以一方水土养一方人是有道理的。推荐鸡汤,辣鱼,鸡杂粉🐔

第一次见到3A的厕所,留个念,进门都有客厅,门口的垃圾桶也很帅

冷雨,热牛奶。

第二天早起驱车前往巢湖小市场买新鲜打捞的鱼🐟

最简单的做法,对“鲜”字有了重新的认识。

第三天,到达太湖县,土菜好吃极了,不知道为什么叫土菜,我猜大概是本土菜的意思。喜宴才是主题,常年生活在合肥的哥哥说我有口福,太湖的土菜好吃是有名的,果然吃了好几道传说中可能失传的菜,不过话说为什么只能30张照片,这才刚刚开始,我是要另起一篇了么?

全家人,应该说全族人,都在热热闹闹的准备,喜蛋,我帮忙装了喜糖,被教育了“无知”,小龙人奶糖天下第一,比喔喔旺旺有名不知道多少倍,我说我怎么没听过,各种批评教育我,我赶紧看看产地,一看“安徽安庆市……”,他们就不说话了

壮美一拍。

2016-10-04 16:30

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-10-10 09:51