【Shang Hai &好久不见 ❤️】

胜过于此
💢

上海

其实旅行 也是一种信仰

每个人都有个梦想,我不知道你的梦想是什么,但我的梦想是
有一天拿着相机走遍每一个想要去的地方,拍下那些美好的瞬间 💃💃💃
2016年国庆,我不知道你去了哪儿了,也许可能在宿舍等着发霉  也许可能有好多个也许 我也有好多个也许 我和小伙伴买了火车票,奔去了魔都上海。起初,旅游是其次,主要是去看上西藏班的侄子侄女,但是爱旅游的我们还是会想逛遍整个上海
可是 时间有限 金钱有限 穷游

青春不老 我们还一直在路上

写在前面的话▁▂📝
►关于今天的这篇记录我想说:
首先这不是一篇什么很6的攻略
只是她带着她的📱前往大上海溜达的游记
而且这篇游记还很杂 有好多欠缺的地方,有多乱呢?
辣                么                  乱~~~~~~~~~~~~!
(而且有些图还p的比较渣什么,你想吐槽啊?拉出去斩了

出发之前,我跟自己预约了这篇游记,当时就想📝下来:
然后然后:Duang Duang Duang
Dao 魔都了。

后附简单的攻略
这次我很认真
因为我对上海很认真
感谢大家路过此地

Let‘s Go♡

出发,到达。看得更多,就越会想看更多。 对我来说,旅行是罂粟,一旦染上就无法戒掉。上海,这个被称之为“魔都”的城市。在很多人眼里,它是一个繁华的大都市,不夜城;是追求梦想,施展抱负的大舞台。但它也是中国近代史的缩影。
作为一个懒癌晚期兼间歇性失忆症患者,写篇游记 其实是特别困难的事情………

从你的全世界路过

上海火车站 偶然看见 四个傻逼上海旅行痕迹 过去到10.4号 整整一年零六个月前 有一起去过的熟悉的街道 熟悉的那个宾馆 记忆犹新 满满的回忆 满满的感慨 流逝的青春年华真的是好快好快
庆幸的是 我们还是我们 不忘初心
庆幸的是 我们的友谊依然长存 ❤️ ❤️ ❤️

2015.4.4 清明节前一天 上海

跟KTV一样的 宾馆
身材苗条的小伙伴

1.逛逛逛

10.02 上海天气特别好 阳光明媚
说起上海 旅游的肯定先得去东方明珠 我们也不例外 我是以前去过东方明珠塔 没有什么期待 可是小伙伴没有去过 所以想陪她去塔上 可是 可是 满满的人头攒动 人山人海 只能放弃排队的想法 接下来 作为女生 最有趣的事还是逛街 逛街 逛街

如若每段旅途都需要给它镶上一个标题的话: 那么 -----就叫霸气上海吧!
何以称霸气,我想,来一组图片,足以言说其词!

特别喜欢的一张照片 请叫我大摄影师 📹
如花似玉的少女  💓
配上景色秀丽的风景

→出门总是会不经意的拍 拍 让人注目让人回眸让人肆无忌惮  总是会与好多人与你擦肩而过,你的蓦然回首换来的也只是她离去的背影。

正大广场 😜😜

无论走到哪儿拍到哪儿
重要强调
📷是我们最大的喜好

萌萌哒的小伙伴
世界上最灿烂最美丽的花朵就是青春和生命  亲耐哒 愿你永远天真烂漫 光辉岁月

带着满满少女心的我们 ❤️
一路观光 一路留恋 一路回望
依旧在前行的路上

旅行 最幸福的莫过于顺心顺意
旅游 背着背包的路上 看着满满的人  听着许多故事 见着旅行风景 就这样
我们慢慢学会了长大了

我们也是有创意风格哒
两个人  上千万路  人在途中,心随景动,从起点,到尽头收获更多的还是一张洋溢着快乐 幸福的照片 一个景色秀丽的风光

对不起什么也不能对不起肚子
我们是吃货的代表 我们不怕胖
我们哒~~~&中午饭&

小憩,喘口气轻松松,歇息片刻片刻片刻
去不同的地方 看不同 看了不同的风景,知道了不同的事  感悟了不同的人生

简单的攻略就是:节假日最好不要去旅游景点 人参人海中 比起旅行 你的钱财和人命更重要 在上海 如果你是国庆或者其他节假日去 最好是逛逛街 去一些广场 公园 如果你是吃货 找找美食 等等……不然你的这一天将会排着队过去哒

2.吃吃吃

火锅 最能满足胃口哒
看起来就能让人垂涎三尺,更别说吃上一口……火辣辣的 总是让人人回味无穷

冰冰冰淇淋  冷爽冷爽哒 🍦
炎炎的夏日里 冰淇淋 总是带来阵阵清凉 含在嘴里甜甜 一下一下慢慢舔 唇齿留香

上海共康中学

接下来嘛 就是干正事儿
见侄子 侄女  带着四个小初中生 逛满了万达
听了好多他们学校的绯闻 看了她们所谓的男神 女神的照 三个小女汉纸 满嘴的八卦
反而小男生显的特别安静 她们说:

无论做什么忙什么
也不能耽误📷的呀
晒晒侄子 更健康 快乐
祝愿学业有成 健健康康

亲耐的 小淘气鬼 侄女 小姨可是好喜欢你的 你却不怎么给我面子 跟我合照 祝愿学业有成 么么么么么哒

相逢总是需要交心交流 还得跟家人报平安
从小美男的眼神完全看出是给家人📲吧?
真的是个安静的美男子 相信长大后又是个帅小伙

就去万达广场吧
如果你是爱shopping
也选择去万达吧
只是 只是 有些东西还是忒贵
上海 去外滩 还是选择晚上去吧 白天基本上没有什么看看的 晚上有夜景 有满满的酷爽感觉  订宾馆 最好提前在美团定 还是选择去看看别人的评论哦 参考一下意见
上海的的士起步价14块 坐车还是选择坐🚇吧 无论去哪个旅游景点 地铁几乎都能到 只是地铁路线特别特别的乱 线路也特别多 如果路途比较近的话 也可以坐三轮车 只是有收各种路费的 没有统一价格 去同一个地方有收7块 10块 甚至是收20块钱 只能碰碰你的运气 😁
附一张地图路线图 仅供参考  ⬇️⬇️⬇️

美好的时光总是走的那么快 但收获的东西较多 总是想分享给身边的人 只是 你们尚未能感同身受吧
那时的照片
那时的情景
那时的心情
那时的我和Ta

每次旅行 总会留下遗憾 比如说 遗憾没有吃到你想的美食 遗憾没有去到你想去的景点 这次也如此 小伙伴没能如意去到东方明珠塔顶 但是留下遗憾 觉得还好 你以后可以弥补      感谢一路遇到的那些好人 好人一生平安 感谢小伙伴四天的陪伴 跟你一起旅游 跟你的感觉特别特别舒服 么哒哒

感谢各位小伙伴,断断续续码字码了一小天儿。用一张回南京的火车🎫 结束这篇啰里吧嗦的游记 算是有始有终 也是在蚂蜂窝的第一篇游记。💓
🔚

挤不进去的圈子无需挤
少点在乎别人对你背后的评论

槑槑子

2016-10-05 10:25

引用 很美很美 发表于 2016-10-05 10:25:35 的回复:

回复很美很美:嘿嘿

2016-10-05 10:44

2016-10-06 07:08

引用 K.K 发表于 2016-10-06 07:08:12 的回复:

回复K.K:谢谢

2016-10-06 08:14

看了楼主的游记,如同身临其境一般

2016-10-10 11:51

引用 xiyangyouyu 发表于 2016-10-10 11:51:09 的回复:

看了楼主的游记,如同身临其境一般

回复xiyangyouyu:嘿嘿 嘿嘿