河北迁安两日游

day1

第一天,入住九江饭店。迁安地标性建筑,五星级,饭店设施很棒很齐全,房间超级大!很舒服!人走在房间里都显小啦!

day2

第二天吃过早饭,去既定目标~山叶口 出发。顺便说一下,酒店自助餐还是不错的,菜品种也挺多,就是人太多了。
        早饭后出发,导航给我指了一条山路,一路蜿蜒曲折颠簸的小路。可能它认为是一条近路吧。10点到达景区,换了头天网上订好的门票。门票价格50元,网上买的38元。进景区从大门口到真正景区检票口还有1.5公里,可以做景区电瓶车,票价单程5元。不想早早浪费体力的可以考虑乘坐。
         山叶口是国家5A级景区。独特的地质公园,山不是很高,也不陡,一路有修葺好的台阶。

景区大门入口处

人不是很多吧

大砾石。

观音像

山叶口景区旁的关帝庙。不要门票,可进去参观,有兴趣去参观,看看就好,里面有道士给看相。还会建议你随功德。

这座关帝庙,身后依托大山,从风水角度看,位置极佳吧。后面山峰有如火苗一样,庙与山峰相得益彰。我照相技术一般,没有照出来。

day3

第三天,早饭后出发返程,回家。
      总得说来,出来散散心还是挺好的,这里不像国内知名景点那样人满为患。

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-04 16:18

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-10 09:51