FROM清迈到曼谷

• 出发时间/2016-08-05
  • 人物/家庭出游

旅游,还是人文的东西最值得怀念,所以第一次写游记,想记录一份感动。

传统的火车,很慢很小很美~
火车站真的超级小,都不能“放眼望去”、哈哈,人少真的任性,不用安检直接入站,对面那个小卖铺也根本不会宰人,价格和外边差不多。

火车站里边的装饰,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html(泰国)  的标志性动物--大象、和国内车站比比,http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html(泰国)  人还是很浪漫的有木有

火车总共就这么长,很短但是里边很干净,突然觉得人少就是好管理啊

俩个火车站工作人员,感觉衣服很帅呢!人也帅,发现http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html(泰国)  很帅的男人都在这里!

火车很慢,窗外的蓝天白云绿草,真的很放松

夕阳,好美

一个小站,很传统的http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10083.html(泰国)  房子,这里没有很多高楼但是这种房子给很放松的感觉

火车上只有2层卧铺,人还很少根本没什么人,遇到一个去http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/11045.html(曼谷)  开会的能源工程师,马上要退休了,来过http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/21536.html  ,年轻的时候读国际学校所以及时很多年没讲过英语但是还是说的很棒,聊了2个多小时,真的很智慧很和善的爷爷,回来后还是会时常想起他,音容笑貌,讲了他的经历和他的父亲、儿女,很幸福很幸福。给自己很大启发,真心祝福他,健康http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/84784.html(长寿)  ,开心快乐~