10月用眼睛去感受色彩!

劣草傲崖 (福州) LV.7
2016-10-04 15:57 241/3

两家人,上莲花山仅剩两位男青年

宝盖岩直接导航即可,莲花山最好有人带,上际村百度地图能搜到,到了看指示,找人问问看!另外补充下,这附近还有一个蜈蚣鼻村,那里的风景绝对给你个surprise!信我,你就来吧!

无门票,仅需车费即可,路偏需人带

关于交通工具自驾,到安仁去莲花山改换摩托

秋天是丰收的季节,国庆我们又一次回到瓜溪村,感受那令人兴奋的丰收色彩!因为时间关系,只安排了一天的行程,原本目标设定为完成莲花峰的登顶就o了,没想到从将乐出发到泰宁时,要接下动车回来的叔叔和婶婶,所以利用一个多小时缝隙时间穿插去了下泰宁宝盖岩,这个地方顺章叔叔提过几次,却因为各种原因没有去成,倒是这趟完全没想去却去成了,正应了那句有心摘花花不开,无心插柳柳成荫!一个小时游玩下来,就是感叹中国有特色的地方都拿来盖寺庙了,这是有多好的地方呀,可惜了!
        接了叔婶就到他们家做客,11:20到家,11:50就有一桌饭菜招待,惊呆了,这效率可以比拟福州的大功率餐厅了!酒足饭饱后就到乡下看看奶奶,顺便感受下农村田园风光!到达安仁已是下午三点了,迫不及待地拉着叔叔开始莲花山之旅。

将乐蛟湖休闲公园

就是喜欢你这么夸张的表情!

小小摄影师

帅气的叔叔!当你想起国庆黄金假期,可以如此悠闲地拍照,是何等的惬意^_^

烟云洞

有没有点卧虎藏龙里面那个建筑物的感觉

行走在悬崖峭壁之上……

外面的世界很精彩,这里的我们也不赖!

转角遇见爱!突然看到这么有个性的亭子,夹在两山之间,而且此处空气负氧离子爆表,精神为之一振,名曰天上人间!

可惜这一路摆放着各种金刚罗汉,让我一个基督徒好不为难,不仅离去的速度超快,连拍照都小心入微,容易嘛我

叔叔一口气跑上去霸气庆祝,赞一个!

流水是何等的清澈,以致我都想尝尝是否甘甜

泰宁宝盖岩,游客很少,但是挺不错的,而且还免门票,推荐游玩下!

来到将乐县余坊乡吃午饭,出来逛逛先!

不要吵,让我静静地喝口水!

色彩分明,不参杂一丝做作!

革命老区----瓜溪村

丰收的喜悦,有粮在手心不慌!

有我坐阵,今年的收成差不了!

农民大哥在收稻谷,一捆一捆慢慢来

我很丑,可是我很可口

瓜溪村小溪

将乐县安仁乡的路上,这可是国家级生态乡镇哟!

爱要怎么说出口

可以想象这是一条多么难走的路,小车都开不上去,摩托一路颠簸抵达山脚。

我真的很喜欢落叶积累沉淀形成的山路,让人踩上去就有一种莫名的踏实感!

走在山间的小路上,心里有一点点飘飘然^_^

指路牌,我们的车就停在这里,这里离山顶已经不远了,爬山就半个多小时,山顶有个庙和亭子!

遥看上际村,错落很黄很美!

远处小村庄的建筑风格也是别具一格,颇具大师风采!

莲花山峰

骑着摩托去旅行!感谢有你,一起登顶莲花山!

2016-10-04 16:18

谢谢,文字功底差,有空多补些内容进去!

2016-10-04 18:24

有美图!求美文!

2016-10-10 21:52