国庆游之贵州美景篇——小南江(阿成)

还没有添加游记头图
阿成 (贵阳) LV.4
2016-10-04 17:01 116/0
  • 出发时间/2016-10-01
  • 人物/其它

国庆,这个旅行佳节,是万千旅行爱好者出游的好日子啊!所以有了人看人、对眼望的局面,不是寻景而出门寻妹子帅哥的请带足望远镜!
        本次又见小江南-----紫江地缝(南江大峡谷上游),这里的山算不上超级奇观,却也是超级高大,但其之高非一般大厦能比!这儿的水,清澈见底!峡谷犹如巨人一刀劈开而成,沟里清爽宜人,道路崎岖,树林茂密,甚是迷人。途有断桥、小洞、拱桥、跳石,山路水路都鸡巴十八弯,还有巉岩流水从两岸流下,汇聚一体,在太阳的照应下,一个个小型的天然彩虹出现在我们的眼前。横渡溪水、跨过断桥、越过险阻,此峡谷需要5~6小时的徒步走。
        阿成以前每次出行都会把计划做的很详细,沿途要玩的、形成安排以及安全细节都会用EX表格罗列出来,当然,就是我组织户外也不可能给你搞啥子趣味拓展,来就是体验野味+野趣的。这次出游有两位伙计计划,计划倒是蛮久了,但最终死在找伙伴的路上,建平台蛮,最后也是不得不把其他地点几位抽过来同行。于是开始又见小南江之行。原本计划生吃鸡蛋、简易树屋搭建、组队过关险阻的,一位领队一位后勤最终还是没能确定自己的位置啊,还得慢慢磨练!莫将这些没用的了,见点真文吧,腐败3日游:营地+野外开玩+土鸡大餐+篝火+星空→峡谷穿越+组队过关险阻+苦逼照+泳装→九转十八弯,待你升仙!

国庆出游有毛意义妮:在这一天,走出狭小的工作房,背着行囊,邀上好友,去寻一份自然、愉悦!鸡巴人挤人、人看人、车排车、吃个路边餐还说巴适的近是瞎扯淡!户外、乡村多好呢!估计你又是整装待发,急着赶往世界的某某角落!反正阿成认为旅行最大的好处,不是能见到多少人,多少景,而是走着走着,在过程中重新认识了自己。生活如戏,更像旅行,不管目的地,沿途发生的才是趣味所在,在乎的是沿途的风景和一起看风景的人!

注:本站为贵州大学生户外旅游联盟起点,参加的朋友都是各自邀请的伙计,出照人物介绍:阿成不在框内(左起)!
1翔翔——摄影、航模、旅行爱好者,热心肠基友!
2波仔——体校学员、拓展好手,空喊口号第一人!
3陈定燕——可爱小萌妹!
4潘光美——一个哥们般的妹纸,帅气、大方
5拉拉——see you拉拉、个性妹纸、嘴甜,喜欢徒步与化妆并存!
6李鑫——拉拉妹子、出来找男朋友的,但因背包太大,没人敢扶持!
7杨正勇——肌肉男、肌肉男、肌肉男,门牙男(微笑)!
8孟丽娅——10号杨鑫家妹纸,夫妻档!
9段涛——微笑女孩!
11~13师新彩、许丽、晓辉——研究生三人档、喝牛奶对着面包笑组合!
15张玄——喝酒min,狠话王子,最后5小时下来也拉皮条咯!
16罗维鹏——陈璨夫妻档,恩爱组合,一路让狗狗们羡慕,热情小伙!
18申世尧——三人档后面的阴影看见了吗(无面戴智强,基友)!
19黄辉——王琴男票,希望下次详细认识,王琴:逗二小妹纸!
21美刚——帅小伙、户外行保障小哥!
22柳涛——让别人气恨衣服穿太长妹纸,坏习惯的更改!
以上人员,看见想搭讪的找an…
阿成ye来个介绍:
年龄:25岁
身高: 165cm
体重:60.1kg
衣服尺码:M(165)
鞋码:40码
户外时间:2012~
爱好:旅行、户外、美食、美景……
QQ:1144534387
微信公众号:wangyingcheng91269

找an:(请联系秘书电话预约)
        以前是炒鸡喜欢骑行,但迫于生活压力座驾又变卖了,最终买了背包、冲锋衣、户外鞋等相对专业装备,反正都是些假鬼子品牌。毕业后一路颠簸,失去了斗志与激情,最终当放假半年玩起了户外,犯过二、迷过茫、撒了泪,希望能继续前行吧!结交更多的真心朋友!
        估计你在骂:鸡娃爱扯了半天,劳资想看看小南江的情况与介绍就浪个难蛮,快点捉起!!莫急塞,我这不还在酝酿蛮!
活动介绍:
【活动地点】开阳县紫江地缝峡谷
【活动内容】徒步露营·野外生活体验·生存训练·原始人树屋感受·篝火party·自助野餐·集体活动·杯酒星空·摄影等......
【车程】贵阳体育馆发1.5小时;
【穿越时间】一段5小时左右,二段6小时左右,中途无大规模扎营露宿点;
【坪山上坡】1小时左右;

这边的出游一般选择专线车过去,包车平时千三四来回搞定,旅游大巴估计你就得桃腰子咯!体育馆一路过去,走新添镇避免进高速了,一个半小时左右到达起点,起点有农家,可以买基本物质如水、零食、农家蔬菜等,有一养鸡户可以挑选鸡鸡,大哥人很好,可以送东西下去;当然,门外汉迷失了也可以请他进去捉你出来!大哥电话(罗):13985112421

第一站:下山后寻一草坪,就地扎营,柔面团,米酒粑甜场。有一妹纸说:你们啷个一来就吃纳个蛮,不好消化,不好消化及对了蛮。

大佬爷们表现得还是有点用处。

拉妹纸荡起了秋千。

还不能消化,我蹦你·蹦你·你·你妹啊,饿了。

考考你们智力,0下可就太冷了,其实我在一边想:尼玛,这个太难咯!

傻缺,你们玩吧,俺们叁只想喝着牛奶对着面包笑一笑。

我看看偷拍到帅哥没有!!翻、翻、翻、这里好像看过了的吧!

消化后,默默的练叨鸡娃爱今天可以啃霸腿了吧。

正常程序,这个时候可以烤屁股了。确实,哪个晚上没有点火都会缺少点啥,地上一坐,喝点小酒、吹起牛屁,夜深之时,帐篷角落,凝望星空,何时睡着的,也许都不晓得咯。

这个时候,不用说,自然醒来,早茶后当附集体遗像一张,以表乃心啊。

美景?

自然?

彩虹?

如何?

行走在山间峡谷,你帮我扶也算一路驰骋,其实说真的,估计谁也没能细数风景,因为身在景中。

很多时候路是这样的。

这样的。

上次飘逸的姐姐与小妹妹是这样玩的。

翔翔表达:宝宝心里苦,宝宝不想说话!

途中休息,然而图被摸了!

你猜这是在搞那纳样?对,你猜对了。

后面瓜娃子屎尽喊:我呢?我妮!前面带头的说:明天就可以带你回家了。

沿途的山泉。

置身于风景中,你们就好好当配角吧。

到了与要到终点了伙伴们是这样的。

如画风般,没意见吧?
图1泳照
图2胸照
图3歪照,属于机密,不是扫兴蛮,下次给你附上如何?
        第二天,到达营地后大伙那叫累成狗饿成狗,然而这里的风趣就我与翔翔体验了一把——戏水。夜刚来,我们已经预备好下河抓鱼了,阿弥陀佛,刚出生的小鱼,幼小的牛蛙,一个个分腿开来啊。

此图为证,不要问我鱼呢,太小不上镜!
        以前出来总喜欢喝着自备的小酒烤着小火,夜深了就趟着吹吹牛,看看星空,然而现在已经没有了往期的劲友,所以顶多的,带上一碟茶叶,营前煮水,煮茶数星星。一句话形容这里的星空:坐井观天,迷死你。
        感谢这个国庆能与大家出行,每一个瞬间:手拉一个阶梯、同喝一杯水、你一个牛蛙腿我另一个腿等等,同行的美好记忆烙印在了峡谷深处。感谢队友们,愿你们永远开心快乐!

活动分叉讲述:第一夜的救赎
        虽然这个事说起来很生气,但是很是感动。波仔鸡巴急性子说是要去救人,英雄啊!但是没有思考的法子不是领队该干的,晚上爬树那一会我就想,这伙计可能与我是最后一次出行了!其实吧,这也是为人正义的一面,慢慢磨练吧,多骂骂就好了(笑)。那啥815还是8XX团队,没有领队不熟悉路线估计也没保险吧,啥都某知的情况下60人深夜迷失峡谷,听说还是轻装,老兄,户外旅游被你们搞臭了!
阿成一直以来都玩得休闲但有保障,以前喜欢一个人在路上的感觉,特别喜欢享受那份清静。但慢慢地我开始喜欢团队同游,喜欢有同兴趣的伙伴同游,本兮活动结束,祝大家生活愉快,在接下来的人生旅程里,轻松愉快!

本人贵州游基本装备(三季):
背包:中低可挡,本人善领风者,目前探风NH70B070-B,cr背负
登山杖:长线不多,短途木棒
鞋:亚瑟士、领风者反毛皮、凉拖
帐篷:公狼(睡袋:羽绒-20—0)
冲锋衣:领风者单件套
        装备不入行,但在贵州够用,全套装备装在60+10包里,因为偶有带队多余空间可以方保障性物质。加上干粮水等一般出行全重大概30斤。上次还用了这身装备走了洛克线(多加了雨衣、皮肤衣、贴身羽绒)

旅行小贴士:跟团不一定在金钱与游乐性价比中占优,选择兴趣团才是王道,穷游的不二选择是提前做好准备,一口甜言蜜语加善良,至于实体怎么落实,你可以试着聊我。
(下一步:贵州茂兰、梵净山、雷公山;远行新疆线、色达拉萨线、10号洛克线末班车)
阿成贵州游线咨询及带队:QQ:1144534387  微信公众号:wangyingcheng91269