三亚之旅,追忆南山,看东方夏威夷

盼望已久的一次旅行,这次总算是可以行动起来了,满满的期待!
这次的行程安排:【南山寺一日行】,逛街,吃海鲜!行程预订:旅馆预订,的士预订!行程准备物品:隔离霜,防晒霜,护肤品,太阳镜,帽子,防晒衣,旅游长裙,拖鞋,还有2套换新衣服!旅游前的准备:每次我去旅游前都会先查下景点的介绍还有景点的文化,路线和具体位置,这样方便提前预定住宿,还有最重要一点就是了解和对比当地的餐厅消费情况!这次是跟我的一个好闺蜜还有的我家亲爱的一起出发!一切准备就绪,出发啦!!!!

飞机上拍的,洁白的白云,蔚蓝的天空,很美吧。看到这场景有没有人会想到一部很古老的电视剧呢?嘿嘿,我直接联想到的是:西游记里面的孙悟空驾着白云上西天大闹天空。哈哈,估计有人要说我太会想了。坐了2个小时的飞机总是到了,三亚凤凰机场。在上飞机前预订好的的士也在机场外面等候了。找到的士了。师傅还是非常年轻的帅气小哥,哈哈!第一站,直接先去提前预定好的旅馆把行李放下。大约30分钟的路程,我们就到了旅馆了。放下行李就迫不及待的去逛下三亚的夜市,随便买些饰品。

街拍~~~~~

这个是连锁的,还不错,进去逛逛。

满满的都是自拍照,是不是很自恋啊~~

好多哦,都非常可爱~

都快受不了自己了,太自恋, 哈哈!!!逛完回家休息啦,明天早早去南山寺~~

第二天~~~~~南山寺走起:早早的就起来准备了,因为从新民街这边出发到南山寺有点距离~~~南山寺是上世纪末崛起的一座佛教道场。票价:成人票:115元,1.2米以下的儿童免票,1.2米至1.4米的是60元。开放时间:8:00-17:30(取票时间:8:30-16:00,请尽早取票,凌晨12:00-次日8:00预定的订单,最早取票时间9:00)旅行前的准备少不了,来之前看了很多旅游攻略。终于到啦~~开始我们的旅程~~哇,人山人海,都是为了那点信仰而来的吗? 本地有这么一个传言说,就是因为它的高度才才阻止了台风来袭,保佑了世世代代的村民们。(确实真的很高)先自恋拍几张照片先,哈哈。

这是百年老龟!人生中第一次见到那么大的老龟。有眼福了哈!

南山寺居山面海的大型寺院,整个南山寺东西宽188米,南北长416米,共8个台阶总高差49米,总建筑面积4万平方米。非常的庞大,很壮观。

海水确实跟夏威夷有的比,难怪人家说三亚的海是第二个夏威夷。南山寺的旅行就此结束了~~~~打车回旅馆休息!一天的旅程很开心也有些累。一天就这样过去了~说好的海鲜,现在走起~真是任性,说好的海鲜,还真的非得找到海鲜店。

在一市场看了些海鲜,好多,人也多,手机都差点掉水里了,买了几样,现在就在新民街找专业海鲜加工店,店也挺多的

找了一家挺干净的店面,名字也好听,算好价格,就坐等美味上桌了

鱿鱼辣炒的,挺适合我们重庆的口味

鱼挺嫩的

这个叫芒果螺吧,是有点像芒果,味不错

妞说,难得来一次海南一定要吃个够再回去,话都还没说完就开吃了,幸好我拍的快,要不然都没有照片留念了,其实我也在吐口水了都,开吃,等下妞全吃完了,她是个吃货哈哈。总算是满足了,味道很不错,非常鲜美!

说说自己本次旅行的总结吧,三亚的海水真的很蓝,沙滩也非常干净。真的是值得一游的地方,空气又特别好。旅游是一种放松,是一种享受,这次选择了三亚,确实真的很适合放松和享受的地方,新鲜的空气,美丽的海景,鲜美的海鲜,热情的本地人。不愧此行。旅游就是为了开心,开心最重要,既然此行开心一切就值得了。独乐乐不如众乐乐,所以此行写下了游记也让你们跟着我一起旅行!期待下次的旅行。