韩城攻略D4

jimmyzxx@126.com LV.5
2016-10-04 22:37 87/0

韩城攻略D4
关键词:guang
没得啥子主题,前几天调了行程把今天的景点走了,除了梨花洞壁画村拍照,今天就是逛街购物。
图1就是小清新的梨花洞壁画村,游人因为这里的涂鸦慕名而来。地铁坐到惠化站爬山。就和九份的风格类似,阳光明媚天气晴朗且时间充裕可以到此一游,如果条件都不满足就去黄角坪拍美院学生的涂鸦吧。
图2为下山后坐6号线从昌信到新沙,如同2号线从坲图关到临江门。出来后就是著名的整容一条街,地铁走廊有许多明星给这个那个医院代言,基本每家医院都有中文翻译,现在为了开拓中国市场也是评了。
图3-5位于江南的林荫道,道路宽敞且两旁栽有银杏,空气和环境较明洞好太多,车也以奔驰宾利代替了明洞附近的现代起亚。最大的特点是中国人少了,店家的服务也缺少了中文,需要英韩交流。图3为school food林荫店,岛山大路139号,主要是来吃年糕的;图4为line friends林荫道旗舰店,一些可爱的周边产品,价格死贵,马上拿出手机淘宝可捡到2折便宜货;图5为林荫道三家小吃店,大众搜出来的五星,乌云冰激凌,冰激凌打底,灰色棉花糖盖上去看起来像乌云,约合人民币36;芒果杯,新鲜芒果配冰激凌,看起来较有食欲,一个人民币98;北海道芝士,就和北城天街的芝士名气一样,一个人民币160;都是抢人的范儿。
图6-8为弘益大学,韩国美女出没的地方,打望好去处。图6为学校附近的校村炸鸡。今天逛累了还回酒店午休了哈,起床后就直奔弘大去觅食,前两天的炸鸡啤酒不错,这回配个炸鸡可乐。蒜香味原味鸡,味道还可以,太腻人了,现在打饱嗝都是蒜味。图7就是学校附近的夜市,基本都是本地人在逛,店家有的连英文都不会说,素质比乐天那边差远了。图8为自动搜索,虽然感觉中国人少了,但是看看大数据,不少哦,亚洲人看起来都差不多,只是这边店家不会中文而已。弘大附近西桥洞395-17还有haha开的401烤肉店,haha空的时候会来做生意。没看过running man的自动忽略。
图9为男主回酒店了,累尼玛一天到现在,地铁都没得人了,明天继续自然醒。
图10为男主因为太像某个欧巴被弘大附近一群小女粉围堵,差点儿没跑脱,合影全在女粉手机上,没有保存发不上来。
ps几点心得:
1.炸鸡石锅拌饭炒年糕烤肉,所有的美食都离不开那个辣酱,我真心不想吃那个了,看到各位朋友的小面串串火锅江湖菜嗯是口水直流,点都不夸张。
2.看哈这里也人山人海,和解放碑观音桥差求不多,堵在国内的朋友请放心嘛,至少亚洲各地都一样。
3.买得到好的不敢保证,逛到脚抽筋绝对敢保证。管他的,炸鸡蛋糕冰激凌,这些热量不消耗也不行啊。