上海之旅第一天 成长 经历 被骗

Demon🌸 (广州) LV.1
2016-10-04 23:09 33/0

上海之旅 经历与成长

这一趟的上海之旅 感受挺深,所以忍不住写了下来
但是因为我早上已经写好了一次 但是忘了保存 导致重新开始写 估计第一次写的感受会更深 现在倒没有了那种特别特别感触!

上海之旅 其实没有打算过来玩什么行程什么都没准备,其实只是为了去一趟迪士尼 逛逛!
背着电脑的旅途 开始!
10月3日
清晨的阳光还没晒屁股!
 还在睡梦中的我被电话铃声吵醒了!
 那时候七点五十八分!恩!!
我还以为是谁!原来是滴滴司机!
他说在我家门口等我了! 可是预约的是九点三十呀!
好吧那唯有赶紧起床了!然后在楼下的时候 是八点十五分!恩正式出发!
因为是拼车 所以也还有3个乘客,一个是去花都 一对母女,也是来上海
但是那对母女是十点多的飞机,而我是十二点半的飞机!! 居然同一时间出发!
到底我要在机场呆多久!心里默默无语!

但是在跟这对母女的交谈中,也受益良多! 最起码知道哈哈哈来上海不能搭T1的飞机!!
终于来到了机场!恩恩登机手续全部准备好了 只是十点!所以我就一个人在机场当傻瓜!
等等等等! 终于登机!
小飞机!比较晃! 后面的大叔一直很兴奋! 超可爱!一直就在哪说呀说!

来到了上海浦东机场,上海是阴天!一下飞机就有一点凉的感觉!
然后搭了国内唯一的一条悬浮铁 超赞 那时候的最高时速430!好棒!
很多旅客都拿出手机拍照!

来到了酒店!恩非常满意床很大还有全身镜子 感觉挺不错的 东西放好以后就要出去找食物了!
来到了地铁口,突然有一个人很慌张地走过来问我借三十块钱,他说他赶着回家要给家里女儿看病 我说我没有三十块现金~ 然后他就在那里说呀说呀!最后结果我还是给他三十了!
给之前他还说30只能搭地铁的他想打出租车回去 出租车要50 我说那你还是搭地铁吧!
然后后来就意识到是被骗了~其实还好当时是想着万一是真的呢~就30买了一个教训~ 有时候会想不能社会很多人不愿意伸出援助之手,其实都是因为被骗过一次怕了~ 现在骗子太多了~ 一来到上海就被骗了~心好累!! 经一事长一智 恩!我还跟自己说不要再被骗了!哈哈结果还是又……

然后就去找吃的了~然后我在附近走了很多很多都没发现好吃的 感觉上海很多火锅还有面食~但没有我想吃的东西~!结果还是吃了烧烤的东西~ 跟广州很大区别!然后晚上就去外滩了 因为人流太多分散人流了 就只能在人民广场下地铁走路去!! 一出地铁就很多很多人1 但并没有非常拥挤的感觉!就看见很多武装部的人~ 身体挺得很直~表情严肃 ! 超级辛苦地疏散人流!辛苦了!!
外滩人很多很多!就不想说了! 然后在外白渡桥 经过的人都在唱 情深深雨蒙蒙这首歌 哈哈 挺特别
突然不想写下去了!!! 好累! 为什么今天的没保存!好难过!!

然后就走到特产店了~~买了几个东西就说有小礼品!是小玉珠!我不想要 然后店员就说可以抽奖呀 然后我就伸手去抽了 一刮居然是一等奖!! 然后还说是千分之三的机会!! 心好累!!!然后就说只要买2万以下的玉就只收百分10的手工费!!然后我犹豫了很久! 居然买了! 她说假一赔十 还有鉴定的证 还叫我去鉴定! 其实真假我也不知道! 其实当时我只是想着要不就买了送我妈吧~
恩突然写不下去了!!