★四个人的七年之痒★ ★毛球蜜月行★

2015年11.11日,我们四个人一起领了结婚证
2016年9.16日,我们四个人一起办了婚礼
彼此相爱第7年,终于我们用炫的飞起的方式,又一起度了蜜月👏🏻👏🏻👏🏻

因为关系太好,又不想把婚礼办的俗套,所以,早早的就说好一起结婚。婚礼上四个人哭的稀里哗啦,为这十几年的友谊,七年的爱情,画上炫丽的感叹号!
蜜月本来说好一起去澳洲的,因为有朋友接待,想着更方便,但突然有一天我被马蜂窝的游记吸引,毛里求斯,感觉这个又比纯粹又热情的地方在召唤我!于是我开始做攻略了!然后!我们四个人改变行程,直奔毛里求斯

关于行程

DAY5-南部四驱车,自然桥,蓝湾

DAY6-LUX传奇泡酒店

DAY7-包车游玩路易港,红顶教堂

DAY8-返回广州

(详细内容见下文噢亲)

关于费用

以下均为2人消费

8天6晚广州往返飞机票+住宿共计22600元
三天自由行费用共计4750元
其他酒店消费及购物共计2000元

出发前的准备

为了偷懒,小娇我研究了半天最后还是找了当地旅行社:
★定好了往返机票(广州往返8天6晚)
★6晚两个酒店的住宿(LUX美岸+LUX传奇)
★酒店早晚餐
于是省心极了,下了飞机找到柜台就有人来接
接机过程结识了好多对中国小情侣呦

广州候机,拍拍拍!注意噢,三星出名了

关于过关

很多出国的朋友们都会比较忧心这个过关啊,其实很简单
1.准备好你们预定酒店的纸质订单
2.护照原件复印件
3.往返机票纸质订单
然后下了飞机跟随者庞大的中国人群排队办理就好了
我们好神奇的是入关出关都是一个小黑办理的,我们双方都激动的,缘分啊!哈哈哈

过完关之后就是去取行李,因为提前预定的旅行社告诉我们去9号柜台,于是取完行李就是找柜台取电话卡,然后在对面美金换卢比,我们四个人一共换了1000美金,事实证明,绰绰有余噢,一切结束后,门口各种型的小黑来接机啦,四五对一个方向酒店的小情侣们就被安排在一辆车上出发去酒店了。
毛里求斯9月份的晚上还是微凉的,大家去了最好带个外套或者披肩什么的。

具体行程听我细细道来~

DAY1:抵达毛球

十个小时的飞行,终于到了,抵达时间大概当地晚上9点半,小风微微的凉,出关挺快的,一个接一个,准备好护照和你的酒店行程单复印件就好,我们几个感受不到时差一样,出了关,迅速换好卢比(四个人一共换了1000美金的卢比,够够的用了)到了酒店已经十点了,也就是北京时间凌晨两点了!办理了入住,酒店的美惊呆了我们

LUX美岸

酒店准备了水果和香槟,还有T恤和围巾,算是蜜月的礼物吧,感觉心暖暖的,9月末的毛球夜晚还是有些凉的,赶快洗漱,迅速睡着

DAY2:泡酒店

因为前一天旅途劳顿,我们四个人决定酒店泡一天再说
话说美岸的饭真的不错,两个男盆友吃爽了!
酒店很多免费水上项目,去船屋和小黑说就好了🙃

以上照片全部拍摄于美岸

DAY3:追海豚,鸟公园

还是图方便,胜自由行报一日游
什么都好,就是起的太早了,早上5点啊
酒店给打包了早餐,要提前给酒店说哦,追海豚前还给我们喝了海鲜粥,味道很不错,追海豚之旅前半程完全沉浸在拍照中,直到所有的船只都聚集在了一个地方,海豚不一会儿就出现了!激动的直接喊出来啦,两个老公直接就跳下去了,追是追不上了,就当感受下海水吧,冻得直哆嗦,哈哈哈

鸟公园个人感觉意思不大,因为动物倒是有,但没有丰富到我的期望值。坐着观光车浏览了一圈,就这么游完啦

DAY4:出海海钓

还是报的一日游,因为我们小胖子非常爱钓鱼,所以放弃鹿岛,舍命陪君子,深海钓鱼🎣

海钓这天,所有照片都来自小颖子,因为我差点儿没吐死在船上
太晕了,不过他们貌似玩儿嗨了,中间的BBQ现钓现吃,饮料酒水随便喝,下午换酒店了,大家一定要趁着一日游把自己转移到另外的酒店噢,省钱!

LUX传奇酒店

酒店环境也非常不错,就是饭不如美岸,我们房间外面大大的阳台,从早到晚都想坐在沙发上看海❤

DAY5:南部四驱车,自然桥,蓝湾

还是起好早,如果让我重新选择,我一定选择多呆在酒店,因为我和我家火哥非常懒。哈哈

DAY6:泡酒店

终于休息啦,睡到自然醒,坐在海边画个美美的妆,一整天什么都不用想,简直了
日子飞快,感觉每分每秒都好珍贵
游游泳,点点儿喝的,晚上吃个蜜月餐,真正的度假风

DAY7:路易港,红顶教堂

我们包了六个小时车,逛路易港和红顶教堂
晚上旅行社酒店接机返回广州
简直觉得恍如隔世
三个字。舍不得

第一次写游记,一口气写完
虽不细致,但我相信照片透着满满的爱,细节我再慢慢完善,接下来的贵州重庆港澳游,我努力的写啊。
哈哈,只要你们爱看

楼主的 关于行程 怎么都是用小标题写的啊 可是下面又没有内容 看着空落落的

2016-10-09 14:42

求详细攻略啊!

2016-10-10 10:03

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-10-09 14:42:10 的回复:

回复耳背de阿怂:哎呀,第一次写没经验啊,容我修改一下,哈哈

2016-10-11 11:09

引用 大wing 发表于 2016-10-10 10:03:44 的回复:

求详细攻略啊!

回复大wing:哈哈,我一口气写的,第一次写没经验,你需要哪个部分的详细攻略呢?

2016-10-11 11:10