醉金秋三~塞罕坝 乌兰布统

真雨中的蝶 LV.2
2016-10-05 06:35 17/0

十月三日
今天非常非常开心与满足,从塞罕坝乌兰布统,不一样的美丽不一样的风情,美景太多分两篇向朋友们汇报吧

,今天的美好是从日出 开始的,五点三十分,我们就冒着严寒出发了,目的地七星湖,目的~看日出。一点不夸张,真的是严寒哦,羽绒服,围巾,加绒户外裤,羊毛裤,厚底户外鞋一应俱全和每次扫雪时的装备差不多,木头栈道上薄薄的一层冰,需要互相搀扶,这是必须的[白眼]但是但可是,这样的寒冷也没有抵挡住人们对美的渴望,湖边早早的就架了好多长枪短炮,在人们的期盼中,那轮耀眼的红日终于喷薄而出

,日出后的七星湖美得掉渣,每个镜头中呈现的都是美国 大片的感觉,底子好,不需要太专业就能惊心动魄哦,看我的图片是不是也很高大上呢?七星湖,我把她评为塞罕坝第一美景,真真漂亮[强]

穿行在各个景区间,满眼的金黄,道路两旁每一处都可以感受到她的妖娆惊艳,毫无保留地绽放那抹金黄,浓烈而多姿,醉了!

还要推荐给大家的就是白桦坪,白桦树成为金黄中的点睛之笔,大千世界真是神奇,巧妙的把各种颜色涂抹于大地,你中有我,我中有你,美丽的白桦林就那样自然的融于金黄,好美!这种美丽真的无法用语言描述,身临其境用心感受吧~[玫瑰]

还有很多小景点就不一一与大家分享了,这里要提醒各位到景区就餐一定要看结账单,一定要核对菜价,好多店家都有两套不同的菜谱,其中微妙你一定懂,唉,多亏宝宝机智,从塞罕坝出来就直接奔向乌兰布统,不一样的美景即将呈现,后半部分明天再补给大家大伙吧,宝宝困了