上海迪士尼乐园之旅

蚂蜂窝用户 LV.1
2016-10-05 14:10 308/0

每个女孩心中都住着一个公主👸迪士尼乐园一直是女儿的梦想……十月一日晚上十点二十的机票青岛✈️上海浦东机场T2!向这梦想之地出发

之前在蚂蜂窝里看过了很多游记,真的帮助太大了!酒店定在上海柏思特酒店!距离迪士尼乐园不算远,酒店有免费班车到迪士尼乐园!去的时候要提前预约哦!提前在阿里旅行定的二日游联票!
一定要下载上海迪士尼乐园app!在迪士尼里真的要靠它!随时显示每个项目的排队时间、开放情况还可以园区内导航!很实用!乐拍通个人感觉用处不大,除非你要买照片,园区内工作人员会帮你拍照📷,可以通过乐拍通购买下载,99元一张我是没有买哦

园区分以下区域,每个区域都会有一两个项目可以领FP卡!所谓FP卡就是快速通行卡,在每个区域的游客中心可以领取该区域项目的FP卡!按照领取卡片上的时间内去玩该项目可以享受VIP通道,不用排队了哦!每两个小时可以领取一次或者上一张FP卡使用过以后就可以再一次领取!这个也是园区为了分流游客设置的!但是真的很实用呢,只要安排好时间充分利用FP卡真的可以玩转迪士尼!

这个是最后看金色童话盛典时抓拍到的,真的好美好梦幻

酒店的自助早餐!还不错,样式比较多,人稍微多了一些!没办法都是早起去迪士尼乐园的!我们订的房间包含两早,孩子的要另付,44一位。一定要吃饱呀,不然进园后真的会顾不得吃饭

二号一早起来吃过早饭赶紧奔赴迪士尼乐园!people mountain people sea等待安检,好长的队伍!不过工作人员都很nice!不会为难大家!没开封的水和食品都可以带入,我第二天开封的食物工作人员也允许我带进去了过了安检就是排队取票进园,这个队伍没有安检时那么长!也很快就取好门票刷卡进园了

之前攻略时得知探险岛的飞跃地平线和雷鸣山漂流FP卡比较难取!因此进园后不要急着浏览园景和拍照,过了米奇大街后就右转再右转进入探险岛,看到游客中心拍的长队,没错,就是这里,果断加入,排了二十多分钟领到了飞跃地平线的快速通行卡!已经排到了下午三点半钟了!领好后查了一下app,小飞侠的排队时间为二十分钟,于是决定去玩小飞侠,这个项目也是可以领取FP卡的,但是排队时间不长的话就不用把FP卡浪费在这里了,留给更有趣的项目吧小飞侠也很好玩,孩子们喜欢❤️,迪士尼的动画做的真心很赞哦!

小飞侠出来后刷app看到加勒比海盗排队二十分钟,马上奔过去,事实证明真的很好玩!迪士尼作动画和裸眼立体效果真的没得说!场景逼真,代入感很强!意犹未尽!出来后闲逛,看到爱丽丝梦游仙境,这个没什么意思,就是看看景吧😊反正也不用排队,就顺路逛了一下!

冰雪奇缘剧场。这个真的要看一下,每一个小时一场!这个自己安排时间吧!全场合唱的feel很赞!最后天空会飘落雪花❄️

看完后出来就是十二点多了,孩子们饿了,于是兵分两路,我去排七个小矮人矿山车的FP卡,领到了下午三点五十的。闺蜜带着孩子们在明日世界二楼的汉堡店吃饭,真心不便宜味道一般这一份儿童套餐60元,还买了汉堡套餐80元一个汉堡一份薯条一杯饮料!

吃完了,休息一会就出来闲逛拍照!由于FP卡的时间还没有到,就决定排一个项目!选了小熊维尼历险记,app上显示50分钟实际上排了一个多小时,这个项目没什么意思,可能适合比较小的孩子吧中间又领了一次创极速光轮的FP卡时间是五点二十的!
由于小熊维尼历险记的排队时间比预想长了很多,所以出来后我们几乎是一路狂奔到达飞跃地平线,这两个项目离得好远飞跃地平线一直是排队2小时以上的项目,即使有FP卡也是要排二十多分钟,内心焦急呀因为下一张FP卡时间也所剩不多了!飞跃地平线很赞!带你飞到世界各地!裸眼7D的效果真不是盖的看完后又赶紧狂奔到七个小矮人矿山车,在FP卡的最后时限内进场了下午一直在狂跑,根本没空拍照七个小矮人矿山车是过山车类,比较刺激,对于我从不敢玩过山车的人来说算是刺激的了,不过也有人说还好!因人而异吧,自己体会一下就知道了!值得玩的项目!

矿山车出来后决定吃个冰棍儿压压惊迪士尼乐园的冰淇淋都很好吃这两天把每种口味都尝了一下

领取第四张FP卡~巴斯光年,排到七点十分了!边吃边去使用第三张FP卡~明日世界的创极速光轮!这个项目是上海迪士尼乐园最刺激的项目了,只有上海迪士尼才有的哦!必玩项目摩托车似的,速度80迈!排队大概2小时左右!第一天进场后马上要到我们了结果机器故障,清场,又给我们发了一张FP卡,承诺只要项目开放随时可以来玩,可是当时已经六点多了,最担心当天不会开放了!没办法,出来后在明日世界广场内休息一下,吃了些自带零食,等到七点十分进场玩巴斯光年,射击类游戏,比较简单,适合孩子们玩!出来后看了看创极速光轮还没有开发,于是找到工作人员协商FP卡同意我们第二天可以随时使用此张FP卡玩该项目事实证明这一举动相当明智呀,因为当天一直到闭园这个项目都没有开放,估计好多买了单日票的朋友们会错过这个项目吧!

这时候各个项目的排队时间明显缩短很多,因为大家都去占位置等着八点半的烟火灯光秀!趁着人少我们玩了晶彩奇航,这个白天排队1小时左右,我们仅用了十分钟就入场了!晚上观看特别漂亮,有灯光配合,效果很赞!适合孩子们!

出来后本想等着看灯光秀,走到城堡背面看到漫游通话时光根本不用排队,这个白天都要75分钟左右,于是果断进去,工作人员一直说会耽误看灯光秀,我们还是进去了!畅游在童话书中的世界…很美妙!值得一看!出来后距离灯光秀开始仅剩十分钟了,赶紧往城堡正门方向移动,可是人很多,好位置是没有了,!随便找了位置也可以观看到她的美

如果时间充足的话建议提前占个好一点的位置观看吧!不容错过的风景

趁着没人拍一张旋转木马吧!很美很梦幻

第一天结束了,出来后逛了迪士尼小镇,给孩子们买了一些东西!酒店班车没赶上,只好排队打车,竟然排了一个多小时上海的出租车呀………………
第一天真的是很累,一天都在狂奔中度过,当天天气晴朗的让人发疯晒死了!这里建议一定要穿最最舒服的衣服和鞋子!否则真的会崩溃

第二天~昨天想玩的项目基本都完成了,第二天就从容很多!一早坐酒店的班车到迪士尼乐园,安检的人比二号多了很多,由于带着行李,进场后就到右侧的行李寄存处寄存,每件50元到当天晚上九点半!昨晚孩子们说还要玩七个小矮人矿山车和加勒比海盗,于是进园后兵分两路,闺蜜带孩子们去排加勒比海盗,这里说明一下,一早排热门项目是明智的选择,这时是全天排队时间最短的时间段,选择没有FP卡的热门项目排队!我去领取了七个小矮人矿山车的FP卡,时间是十点十分的,因此我十点十分就可以领取第二张FP卡了!领好后与她们汇合,又玩了一次加勒比海盗,感觉比昨天更好玩,昨天坐到船尾今天坐到船头,不一样的感觉!都很赞

出来后在附近闲逛一下就去玩七个小矮人矿山车了,我和闺蜜不敢再尝试了,于是孩子们自己进去玩,四张FP卡,孩子们玩了两次矿山车!直呼过瘾期间闺蜜在出口等他们,我去领取了小飞侠的FP卡,十一点十分的!玩过了刺激的,感觉小飞侠太小儿科了

这个经典的冰棍儿最好吃😋

接着我们拿着昨天的FP卡去玩创极速光轮!这个项目要寄存包包,除了眼镜和手机,其他都不能带入!今天这个项目排队时间更长了,FP卡也早早发完了!幸好昨天找了工作人员协商!顺利入场,很快就上车了,竟然还是第一排,真是欲哭无泪呀太太太刺激了……开始还能尖叫出来,后来直接喊不出来了!张嘴就感觉口水都飞奔出来了太快了!感觉也就是一分钟就结束了!不过已经是我的极限了!再也不敢玩了必必必体验项目哦!

下来后正好到了十二点花车巡游,每天两场,下午三点半还有一次,起点就在明日世界!好看!不容错过!

看完后领取了巴斯光年的FP卡,一点十分的!领好后就在明日世界吃了午饭!披萨一块60元,盒子里的是猪排饭55元!比昨天的好吃😋吃完饭玩了巴斯光年,接着就去等金色童话盛典!在城堡正门前!

太太太好看了…………满足了所有女孩子的梦想!迪士尼的公主👸都有出现哦很棒很棒!必看!每天很多场,参考乐园演出时间表自行安排场次吧!

由于昨天排出租车的噩梦让我们决定今天早点离场!可是心中却有浓浓的不舍!又逛了沿路的项目和商店!不停的拍照📷………………恋恋不舍的离开

再见了迪士尼!我们还会再来的
最后再说点体会吧,真的要好好利用FP卡,提前做好攻略和计划,哪些项目必玩,哪些项目可以舍弃!否则在迪士尼乐园里乱转真的是一天也玩不了几个项目!像我们,之前我就觉得雷鸣山漂流可玩可不玩,后来跟迪士尼工作人员闲聊,她们也觉得这个项目的精彩度和排队时间不成比例,所以我们就果断舍弃了!有舍才有得吧!我们这次迪士尼乐园之旅玩的很尽兴想体验的项目都玩遍了,有些好玩的项目还重复玩了大人孩子们都很开心
还有真的要吐槽一下上海的出租车,从机场出来由于太晚只能打车到酒店,可是司机师傅嫌近了各种借口不拉啊!最后把我们倒给了别的出租车!这辆又是各种绕路………第一天从迪士尼出来的出租车也是各种绕路呀…………上海的出租车大概是全国最牛的了吧所以建议大家尽量选择公共交通工具出行,酒店最好有地铁到达的,这样比较方便!从迪士尼出来直接有地铁11号线,很方便