【淹城春秋乐园一日游】

淡年华っ LV.2
2016-10-05 15:52 98/0

关于行程 关于花费

10月2日,一早和家人5人自驾常州淹城春秋乐园游玩儿,从上海常州走高速是3个多小时,虽是国庆期间,但是路上也并不拥堵。先到了酒店,我们事在网上订的,还算便宜。环境一般、费用便宜,主要是离酒店近。老板娘人也挺好的,如果对住宿条件要求不高的小伙伴可以考虑~😉

民以食为天~😄

因为是中午去的,所以选了离酒店比较近的银丝面馆,味道确实挺不错的~而且费用也便宜,小伙们不要错过哈~😄

开始玩儿啦

我们是提前一天在网上订的夜场票,一人是85,小孩子一米四以下免票。白天场是150一人网上报价,估计有小伙伴会问有什么区别,其实如果你是早上开始玩儿的话建议白天场,如果像我们一样来的晚的话,那就夜场划算,只是时间上了区别,其他都是一样的。一进门就能看到这个喜人的铜钱造型,应该是招财进宝的寓意,不多说家人来一张~😉
然后我们比较幸运的是赶上了假面舞会的表演,挺精彩的。最难得的是虽然是国庆,但是这里人却并不多,也不知是不是我们去的晚的原因。里面都是些关于诸子百家的造型故事,因为没有讲解,也只能看个大概……😂😂

比较好玩儿的~

里面除了风景,还有很多不错的游玩儿项目,儿童天地不太好,可玩儿的项目不是太多,但是孙武点将台、铁血春秋、磨盘飞车、吴楚决战、4D动感影院、空中飞行影院。这些都还是挺好玩儿的,五霸鬼屋排队人挺多的,有真人扮演,对于胆子小的来说还是有点恐怖😱的~
  总体来说,这个价位还是比较值得,3岁以上的小朋友能玩儿的东西还可以,大概能玩儿3、4个小时左右,那个常州野生动物园就在旁边,但是价位太高了,就没有去,如果想去的可以提前网上订票还是比较方便的~