一次浪漫的旅行

Day1 出发

从家里出发到西双版纳和小伙伴汇合小伙伴是在网上认识的一个帅帅的女生,性格非常开朗,很羡慕她去过更多的地方我也在努力的赚钱,希望能去到更远的地方,遇到更多的人,听到不同的故事,感受不一样的文化

Day2

第二天我们出发去了,中国科技园西双版纳热带植物园,小伙伴还带来了她可爱的小猫咪,那天天气很热,我们在门口买了很多的水果,,印象最深刻的就是那颗美美的樱花,当一阵风吹过,花瓣随风飘落,突然想起了日本动漫《秒速五厘米》里的画面,很喜欢这样的感觉,

Day3

当时因为不知道会约到小伙伴,我提前就买了飞机票,所以当天晚上我就一个人先到丽江了,小伙伴后面才买到车票,可怜的小伙伴到丽江的过程比较曲折,

丽江的客栈风格我比较喜欢,很文艺,生活节奏也很慢,很喜欢这样的慢节奏,而且每家客栈都有养着狗狗,因为小伙伴还没到,所以我只能一个人到处转转,

我到丽江第3天小伙伴才到达,当天我们去了拉市海的一个俱乐部,有专车专门到客栈接我们过去,到达之后,我们骑马走了茶马古道,当时正好遇到丽江的小雨季,连续下了几天的雨,道路十分湿滑,走到半路我从马上摔了下来,场面十分惊险,不过还好没什么事,后面我们去拉市海划船,那里的水清澈见底,水里的水草可以一清二楚的看到,可惜当时没有拍照片,下午3点我们去吃了当地的特色火锅腊排骨鸡火锅,味道还是十分不错的,光顾着吃都没有拍照,在路上我们还偶遇了两个帅哥

我们去了泸沽湖,第一次体验到什么叫山路十八弯啊,从来不晕车的我吐了一路,