小智和小妹两天青春之旅

还没有添加游记头图

本宝宝终于鼓起勇气开始一次说走就走的旅行了,带上小妹,背上挎包,两天自由行开始了

初到济南,感觉已经被绿色环绕,泉城济南不愧是旅游城市,街上干净整洁,人们还很热情礼貌,瞬间爱上这座城,在路上就搜了一下泉城的攻略,决定第一站就去芙蓉街,毕竟自己还是个吃货,加上肚子也饿了,开始满足自己的饥肠辘辘

第一站 芙蓉街

先附上一张小妹图片

这家店应该是夫妻店,里面老板娘带着一个特别可爱的粉色蝴蝶结发夹站在店门口,老板在里面给顾客挑选饰品,珍珠项链戒指耳坠,都是一个套系的,很精致,还有好看的包包饰品

这条街上有好多咖啡厅,都比较有情调,很适合情侣闺蜜

这家的鸭血粉丝还有担担面都已经吃过,很好吃,以至于汤都喝得干干净净,赞

不愧是一家小吃街,好多人排队,我们是根据人多的程度来挑选的,毕竟群众的眼光是贼亮的

关帝庙,里面可以自由朝拜,很静,闹市中的一处僻静之地

看见这些小可爱了没,好可爱,真的想统统收入囊中,but·········嘿嘿

大明湖

皇上还记得大明湖畔的夏雨荷吗?经典桥段   打小就看的电视剧{还珠格格}里面的大明湖   这次去的是南区免费,北区收费但是没有去,时间紧迫,只好匆匆走过

五龙潭公园

趵突泉

这个泉眼可以凭门票免费领取一枚特制的硬币,接500ml的泉水,马上喝了一口,啊········无比清凉   和矿泉水没有区别,加上从地下出来的,还有点甘甜,喝了这杯水,你说会不会长生不老呢?哇哈哈····

最后一站泰山顶上看日出

济南晚上12点多坐火车赶往泰山

下了车就打车来到爬山处红门,买票上山,2.05分开始登山,go

本来以为只有我们两个发神经,结果出乎意料,好多人呀······

5.07分登上玉皇顶等待日出,好多摄影师争相拉客占据好的位置,拍照,我们自己找········

看,是吧,人好多呢,乌鸦乌鸦的

空气好清新呀,说实话这么快爬上去是因为追一个帅哥,可惜没看到脸长什么样,只看到背影

这是什么情况,小妹你是去撩汉吗

好吧我想说我实在是没有耐心写完它了,不过很开心,很累我承认体力还是跟生孩子以前差不了多少,知道回家又是腿疼的走不了路,值得

后记

只看图片不过瘾啊!

2016-10-05 18:40

2016-10-05 20:00

2016-10-05 21:25

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-10 21:53