国庆在重庆武隆,避开人流高峰

• 出发时间/2016-10-02

《行程安排》

10月2日。
1.重庆北-武隆火车站
2.武隆火车站-武隆汽车站
3. 汽车站-仙女镇
5.观看《印象武隆》。

10月3日。
游玩《天生三桥》、《龙水峡地缝》

10月4日。
游玩《芙蓉洞》、及坐索道。

10月5日。
重庆统景蹦极、划皮划艇。

《关于费用》

1、重庆北-武隆 火车票:24.5元
2、武隆-仙女镇 (到武隆站的时候很晚,没大巴车,坐的是20元一个人的黑车)。
3、《印象武隆》(在一个类似于报刊亭的小亭子里买的,170元一张,比美团便宜10元)。
4、《天生三桥》,《龙水峡地缝》,《芙蓉洞》(都是美团上买的,价格应该由淡季和旺季决定)。
5、《蹦极》(200元一次),《皮划艇》(80元一小时)。

《印象武隆》

第一次写游记,我尽可能的写好,还请读者不要介意。
下面开始介绍我一路上的经历......

----------------------------分割一下------------------------

国庆三场《印象武隆》,这是第三场。
首先买票的价钱蛮便宜的,我买的是170一张(美团上是180元)。
因为是最后一场所以空位蛮多的。
文字不多打了,该上图了(全程手机拍摄)。

来说说观后感:
“开场以强大的灯光效果,与老人的讲话把你带入老一辈的重庆武隆”。
“接着纤夫,渡船,走婚”。
个人感觉与声势浩大的《印象丽江》还有点差距,但也不失观看观看。
----------------------华丽丽的分割线------------------------

《天生三桥》

国庆大假,果然是国庆大假。
首先放上一张图片看看10月3日的人流量。
---------------分割线------------

首先说明一下,貌似这个天桥是为迎接国庆而临时搭建的天桥。
从游客中心到这里,一下车就听得到“坐电梯要等1个半小时”。
所以选择了这条走半小时的路。

感谢大自然的鬼斧神工,一路上就走走拍拍,走啊走的。
终于走到转乘点。

《龙水峡地缝》

不说了,还是同样的问题。
人太多,选择不了电梯,继续赶路吧。

从早上9点30走到下午14点30.
原谅我再也提供不了很多照片了(小腿已废)。
给我一张床吧!!!!

回到宾馆,洗漱完毕出门吃饭去(商家就不黑了,确实是让我们感觉到了一点点敲诈的感觉)。

《芙蓉洞》

不知道你们有没有去过云南的《九乡风景区》。
先传几张《九乡风景区》的照片对比一下吧。

云南的风景蛮多的,原谅我在这提及到了《九乡》。
接下来《芙蓉洞》的照片。

说实话,看的蛮多的这样的溶洞,
所以看着没觉得很多新鲜感在,
总结一下: ①开发还不是很完全
                  ②没特色、无吸引力
     (说的不好,当我乱说好了)。

《重庆统景蹦极、皮划艇》

作为一个20出头的,刚刚就业的伪文艺青年,
时而想要安静,没打扰的生活,
时而又想要刺激,激情的体验,
所以我来重庆统景,感受了一项非常刺激的户外休闲活动《蹦极》。
--------------再华丽一次--------------

蹦极吧.吧..吧...吧....吧.....
                                       不废话了,直接上视频,比照片直观多了。

相信你们看过之后,一些人心潮澎湃,一些人担惊受怕,
                             切记“心脏病,恐高,血压高”的朋友,请远离它!

皮划艇了.皮划艇了..皮划艇了...
                                                   心情也蛮激动的,新鲜感十足啊。

这里全是关于朋友的皮划艇照片,三观都很正的年轻人。

最后该结尾了,我都嫌我的话太多了,
写这么没水平的游记也只有我了,
那就这样吧。

为楼主能写出这么精彩的游记点赞!佩服

2016-10-06 11:25

引用 pink灬妮妮 发表于 2016-10-06 11:25:47 的回复:

为楼主能写出这么精彩的游记点赞!佩服

回复pink灬妮妮:第一次,不是很成熟,有些措词还不够好,谢谢你的阅读。

2016-10-06 22:02

看完内心波动了一下哈哈

2016-10-10 18:53

引用 我在站台等待 发表于 2016-10-10 18:53:26 的回复:

看完内心波动了一下哈哈

回复我在站台等待:波动?

2016-10-19 23:18