市井武汉·食

彭刘杨路

蔡林记热干面

庆幸我误打误撞进了彭刘杨路的蔡林记,到了户部巷之后发现那的蔡林记人真的超多,建议大家选择景点之外的蔡林记

¥8➡️炸酱热干面。第一次吃了之后想吃第二次,临走前吃了第二次之后就不想再吃了

蔡林记三鲜豆皮

¥5➡️三鲜豆皮。个人感觉三鲜豆皮真的真的好吃,吃了两次还想吃,后悔没在车站买一份带上车

以上两个小吃比较干,大家可以点些汤汤水水的小吃来缓一下

户部巷

李疯子烤牛蛙

¥5半只,¥10整只➡️李疯子烤牛蛙。户部巷里的李疯子烤牛蛙比昙华林的要便宜,昙华林的整只要¥15,牛蛙烤的比较入味,肉也很嫩。

李疯子烤面筋

¥4一串,¥10三串➡️李疯子烤面筋。一串面筋的量就挺大的了,个人觉得面筋味道一般。

状元烤猪蹄

¥15➡️招牌烤猪蹄。我人生中第一次,真的是第一次尝试吃猪蹄,被他家的猪蹄惊艳到了,之前觉得猪蹄看起来就很腻,但他家的猪蹄很有味道,外皮有些脆,也很入味儿,吃起来不会感觉特别油腻,不过平时吃的比较清淡的室友吃了几口之后还是觉得有些腻,可是我觉得好吃😋

糊米酒

¥8➡️糊米酒。额,这个,完全就是因为平时没见过想尝试一下,结果,感觉像一杯鼻涕一样,大家还是看看就好了,喝了两口就扔了

脆皮炸香蕉

¥5➡️经典三色。好像是香蕉外面裹了一层面粉,然后经典三色的意思就是三种颜色的好像是果酱啥的吧,我也看不出来,味道一般

山娃子炕土豆

¥8➡️山娃子炕土豆。这个挺好吃的,要的是辣味儿的,因为我平时就比较喜欢吃土豆,所以感觉土豆咋做都好吃😋

复兴路

高记陋室汤包

¥10➡️汤包。比南京的鸡鸣汤包大,其他的都差不多,挺好吃,不过吃多了会腻,汤包里的汤有些甜。

高记陋室三鲜面

¥8➡️三鲜辣酱面。一开始以为是那种酱一些的面,结果是这样的,味道真的真的一般。

老街烧烤

¥100➡️烧烤。美团可以用券,扇贝很小,大闸蟹二十一个很小很小很坑,土豆好吃,鸡爪好吃。

昙华林

一品豆花

¥5➡️红豆豆花。豆花可以要冰的,红豆味儿的汤很甜很好喝

猫茶

¥25➡️抹茶猫茶。这家店叫什么北海猫咖还是啥来着我给忘了,就是网红店的那种,里面有七八只猫,店面地方不大,猫茶和普通奶茶味道差不多,上面有一层麦片挺好吃,小店气氛挺好

徐刀刀玫瑰饼玫瑰汁

¥10➡️玫瑰饼,¥10➡️玫瑰汁。徐刀刀,早有耳闻,玫瑰饼味道不错,玫瑰汁的话像蜂蜜水的味道。

武汉大学

矮子锅盔

¥6➡️鲜肉锅盔。味道挺好,就是有些干,让他多放了辣椒才好吃,一定要趁热吃脆脆的。

武大栗子糕

¥3一两➡️栗子糕。千万千万不要轻易去买,很坑,三块钱一两看起来挺便宜,但是他给你切一块一块的,一刀下去就好几斤,我还算买的少的,才八两二十四块钱,之前好几个人买了七八十块钱的被坑了,心疼他们,还是不要买了,看看就好,吃了两口无感,还是扔了,而且卖我们的那个男的态度不好,我们说吃不了那么多,他就不乐意,而且他手里拿着切栗子糕的刀,好怕他伤害我们,赶紧付了钱走人,怕怕😱

楚河汉街

徐妹串串香

¥60➡️徐妹串串香。挺麻挺辣,而且还实惠。

张之洞路

九牛一锅

¥120➡️火锅。好多菜品都没有了,味道可以。

光谷步行街

蛋挞王

¥1.5➡️蛋挞,¥5➡️泡芙(买二送一)。味道很甜,而且合适。

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-06 01:14

2016-10-09 00:21

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-10-10 09:54