Bangkok 說走就走的流浪

Day1 Macau

9.30晚上 delay了一個多小時 7點到11點多 一直在機場 玩遊戲竟然也玩得很開心 聊段子竟然沒有尷尬 沒覺得時間難熬 只有期待 ps這個側面太醜了.... 還是放上好了 走之前餓得先吃了m記...  airasia 的機票買了一個meal上飛機吃的sandwich 味道不錯

1 Bangkok

泰國DMK機場的低效⋯⋯ 等了4個多小時 亂鍋一樣的行李 真的巨冷的機場 人感覺會凍死... 一定要帶厚外套和長褲...
我落地簽 人群好長 server竟然會說中文哈哈 double到2000B的費用讓我無語 照片可以去了再弄 當然最好是走之前照好 immigration的隊伍真的很長 拍了快一個小時...有種想撞牆的衝動
凌晨5點多到了酒店Adelphi forty-nine  就像評價一樣贊 前台小哥很帥 check-in很順利。 床很舒服 環境一流 有廚房洗衣機
睡了一上午就去high了 after you 很讚 尤其是烤土司和pancake 找了窗邊位置看見了可愛的小朋友
考山路就是大陸的地攤 木有什麼能買的 有些特色小店可以看看 路邊有髒辮和畫紋身的人 不知道為什麼我有點怕..就沒有做那些東西。看到薩瓦迪卡的麥麥就來張low照 被partner嘲笑了很久卻還是幫我拍照了 哈哈 路牌建築有特色 隨手拍了幾張 小夥伴有耐心當我camera。
夜市超級讚 能做的很多 去探索一下不會後悔 15min的畫像 好多人都駐足看 我覺得自己像猴子一樣哈哈 不過效果驚艷 沒想到在別人眼裡的自己長的與自己想像中不同
摩天輪一定要去啊 旁邊有人妖show 貌似4圈 上空景色很美
隨便決定了一家泰菜 沒想到一級棒 很有特色 人也少環境贊
夜市裡還有情人鎖的地方 哈哈 情侶不能錯過嘍  一些小店賣的東西好玩又好看 還有好吃的水果 不過時間關係我也沒有去再吃點什麼了

2 Bangkok

凌晨public bar。國酒很甜很好喝 當地啤酒好苦 gay很多..... band很 high 美女主唱很霸氣
酒店睡了一上午 到下午兩點才起床 因為雨好大 一直在酒店看電視哈哈
水門雞飯好吃不貴 街角的馬殺雞很讚 foot massage還按摩了頭和肩背 泰國人都很友好禮貌 全程uber很方便便宜
逛街.... zen裡面wocal真的很便宜款式也很棒... 要不是考慮到partner的心靈我就衝上去買買買了
7-11的一些零食 還有pang's 的bb 粉哈哈
晚上來碗熱呼呼的泡麵 partner還準備了三文魚 還有蜜瓜味的伏特加人生圓滿

3 Bangkok

走路-走路 去安全套餐廳 獨特風格特色主題 東西好吃不貴 青咖哩飯真心不錯 適合不太吃辣的我 芒果糯米飯不用說就一級贊
 走之前送了安全套...呃我什麼也不懂. terminal21 建築風格獨特 適合買女生小東西 男生...估計一般啦..一些buling的戒指耳環之類的 少女心爆澎.
晚飯去了人氣nara 呃 覺得沒有想像中很棒 東西也不錯就是不符價值 哈哈 雞尾酒不錯.   55bar 看夜景 喝了人生第一純whiskey 氣氛第一 就是好貴哈哈 有時間建議sky bar不過要提前book位置 但是可以露天看夜景喔

4 Bangkok

人妖要提前定 傻逼的我木有做
最後終於走之前去了酒店美死的露天泳池 為了這個第一次早起哈哈 partner做了早餐 還給了潤肺膏哈哈 讚讚的
中午日料 實在吃不進去泰國菜了 我怕辣哈就吃個刺身了
買伴手禮 naraya就還好啦 不要去買一些土的一b的蝴蝶結了 裏面有一些小東西還是可以給閨蜜買的
thann也木有超級便宜 boosts跟sasa差不多 其實不要衝動消費比較好
喜歡香薰和massage oil 泰絲木有想像贊 哎 還是泡麵比較好買⋯⋯還有pocky哈哈最愛玉米味和巧克力香蕉
taxi走的機場 司機很有情懷 下車前給他10mop加在裡面 哈哈覺得mark了一件很讚的memory.
免稅店東西好少... 退稅也沒什麼.. 最好在mall買 partner買的水.. 告訴他我不要sugar之後的選擇... 哈哈哈哈
飛吧 這個小朋友 哭了4個小時 哭了一路 哭得我心力憔悴.....可能這輩子都不想做廉航了......

有没有什么需要注意的?

2016-10-06 12:32

需要準備足現金啦 很多好玩的地方不能刷卡 零錢20要有很多作為小費 路邊攤少吃可能會肚子痛 打車記得by meter不然會坑 跟司機講明白去哪不然會拉你去mall

2016-10-06 14:00

引用 yhctufei 发表于 2016-10-06 12:32:04 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复yhctufei:提前定好各種票和電話卡比較好喔 ais比happy好用

2016-10-06 14:33

露天泳池是哪间酒店?

2016-10-07 11:59

引用 大导演 发表于 2016-10-07 11:59:33 的回复:

露天泳池是哪间酒店?

回复大导演:Adelphi forty-nine

2016-10-07 12:17

看完内心波动了一下哈哈

2016-10-10 09:54

引用 光电虫子 发表于 2016-10-10 09:54:27 的回复:

看完内心波动了一下哈哈

回复光电虫子:哈哈 真的么~

2016-10-10 10:04