只为那心目中的圣地,色达--稻城亚丁--四姑娘山8日游

【出行概述】
出行方式:自由行越野车包车
出行方式:自由行越野车包车
包车客户:北京2女1男=3位客人
公司领队:老王,80后大叔,长相和90后媲美,2004年领取驾照,A2驾驶证,拥有丰富的川藏                       线、川滇环线驾驶经验,懂历史,喜欢聊天,有问必答,热情细心。
行程订制:行程由领队和客人商量决定,出发前签订包车合同,购买60万/人保险。
设备配置:佳能80D高级单反、尼康7X50星空望远镜、氧气、常规药品
特别提示:网站里有很多个人打野司机以游客视角写游记,各种赞自己的服务等,大家谨防上当。

佳能80D高级单反

尼康7X50星空望远镜

D1:成都—理县—马尔康—观音桥

一路从成都出发,途经成灌高速,都汶高速到达汶川县城,经过理县,因为沿途几乎没有风景,所以一路没有停留直奔马尔康的卓克基土司官寨,当年毛大爷也在这里住过的哟!!今天晚上的目的地----观音桥。

图上的两辆SUV是同款车型,是我和我朋友两个人的车,我和三位江苏朋友是川西大环线9天,我朋友带的人是色达4日游,正巧我们同一天早上出发,所以一路结伴同行。到达卓克基土司官寨的时候,差不多是下午3点左右了。

下面,我发一张我和朋友的自拍照。。左边是朋友,右边是我本人。

作为司机兼导游,兼摄游,是不是穿的太朴素了一点。。。

图上的果子,有的朋友可能认识,有的就不一定认识了。。这是核桃,还没成熟的,果实比较小,起码还得等1个月才能采摘。

朋友请我喝了一杯酸奶,已经把白砂糖搅拌均匀了,味道很棒。5块钱一杯。比塔公寺那边的酸奶便宜一半的价格。

一只孤独的藏狗,守着我吃酸奶。。。

不要这样看着我,我都不够吃呢。。。。。。

这是野桃树。。结了密密麻麻的小桃子。

这里的寨子还是挺漂亮,很有民族风的吧?

D2:观音桥—翁达镇—色达佛学院

天气好的佛学院,看着格外舒服。。。

去过色达佛学院的朋友,都应该知道这是在哪个地方拍的吧?

别人围着坛城转经,这个信徒围着坛城三步一拜。。

从卓克基出发往今天的目的地观音桥走,沿途有一段峡谷路段,左边的河流非常湍急,客人说差不多和壶口瀑布有一比了。。。由于道路狭窄,出于安全考虑,没有停车牌照。。图上的是牛杂汤泡青稞饼。味道还不错哟。

傍晚7点40左右,来到这个八美检查站。。。警察告知,早来2分钟都能通过,现在不能过了。。对面要来车了。。这一等,就从晚上7点40等到了24点。。。。我的天。。。

大叔说这里风景不错,立马要求停车下来拍照。。

出了雅江,翻的第一座山,剪子弯山,号称天路十八弯。

阿西吧。。。剪子弯山隧道堵车了。。由于在单边维修,导致堵车。。。。

卡子拉山观景台上,博览群山。蓝天白云,心旷神怡。。此地海拔4700多米。

稻城县的S217省道。车少,路好。。限速60,有移动测速,大家小心了。

日瓦仁村的早上,群山云雾缭绕。

亚丁入住的客栈——静谧小应,很温馨很舒服。。价格夜不贵。

今天早上亚丁蓝天白云,注定是一个游玩的好天气。

出了理塘,上的第一座山上,有一座寺庙,叫二郎寺,跟二郎神没有一点关系哈。。

去游客中心的路上,遇到一头母猪,带着一群小猪崽在遛马路。。。

客栈的格桑花。。老板说是政府要求统一种植。。。可能是为了美观吧。

游客中心门口,很多兜售一次性雨衣,鞋套的小商小贩。

这松茸炖鸡,是我在藏区吃过最正宗,味道最浓的了。而且价格炒鸡便宜。99元/份。

我的哈弗6C

大叔出镜。

酸菜鱼。。。其实一点都不好吃

马山门票50,索道55元。

好大的松果。。。里面的松子好吃

大叔说,同志们辛苦了。

鸟瞰康定老城区。

中国最美乡村-----甲居藏寨。

高海拔,原生态无污染绿色食品。。

曾经,张国焘四方面军和毛泽东中央红军就在这里会师。

再次来到这令人伤痛的地方。

经过这么多天的奔波,大叔和他的朋友们都非常开心的结束了旅程,踏上了回家的路。
欢迎预约老王自由行,微信13540457215,玩转川西、川藏线,就找老王~