锦城公园你消费了我大片时间 哓鹂姐姐的专栏

哓鹂姐姐 (上海) LV.9
2016-10-06 10:31 292/4

我如果说我就住在成都最大的湿地公园锦城湖公园附近,你们的点赞会不会像爆头的机关枪一样扫射过来?

如果我努力拔高这个公园的颜值给它似是而非的景点加上岸芷汀兰、风笛听馨、林风花韵、曲桥流苑等等貌似很古风的名字,你会不会哇哇哇的惊艳得下巴骨错位?

算了,先上几张图吧,还是眼见为实。

(原谅我借了几张图,必须要说感谢百度图片)

锦城湖在我的右边,紧靠益州大道和锦悦西路口,东面是新世纪环球中心,一个牛逼牛逼的花钱的地方,我们家的根据其外貌,给它象形的取了一个昵称:分分头。

分分头占地面积约1300亩,总建筑面积约176万平米。再说两个专业一点的数据:主体平面尺寸约500米×400米,主体高度约100米,是由中央游艺区和四周酒店、商业、办公等部分组成的一个集游艺、展览、商务、传媒、购物、酒店于一体的多功能建筑。惊悚的是:现为世界第、一、大、单体建筑!当然明天就有可能被超越。这个世界很诡异。

分分头内饰的土豪程度令我们家有点见识的设计师都叹为观止!并发出强烈抗议:哪有这样用材料的呀!烧了钱但是掉了份儿!据说是一个画家设计的,嘘~闭嘴!

算了,先上几张图吧,还是眼见为实。

(原谅我借了几张图,必须要说感谢百度图片)

昨天天色太好照片确没有拍好。不过好不好我都怪手机,因为手机相机毕竟是附加功能,像素色彩哪能和专业相机比呢,对不对!

公园里面隐秘着一些装修豪华的酒店、会所,有迹象表明他们的金主闪了,现在商家正挣扎着在惨淡经营。路旁停了好多车,不过多是来溜娃来散步来做家庭野餐和一些摄影工作室来拍婚纱照、大肚照的。

这里的确是可以没事来发个呆,来骑行健步宿营和娱乐的好处所。

难道还有四五六号湖?

还真是的,原来我就靠近4号湖!

来了两个多月,每天勤勤恳恳,去的多的是离我近一些的锦城公园,锦城湖今天还是第一次涉足。特别tips:锦城湖公园旱地的部分有1200亩,湖的部分有1000亩。往西走公园到湖区要穿过剑南大道立交,往南要从益州大道再往西走一段府城大道进入盛兴路街区。我昨晚是迷路了,来来回回多走了好几公里,所以昨天的步步夺金,我又夺金了:16260步!11.3公里!减掉赘肉101克(2两2两2两)!

这几张照片我还是很用心照的呀,有木有一点要点赞的冲动?

锦城湖的夜色不细看还是很诱人的!

第一次涉足就在好色中迷了路。明明看见我的路标环球就在眼前,但因为封闭的道路而可望而不可及,必须绕湖道走。虽然锦城湖只有西湖的四分之一大,但这一绕下来还是好几公里四五十分钟呀!

况且好多游客比我更路盲、眼盲!

不过有一脑不盲的来公园锻炼的女纸提醒我:可、以、G、P、S嗒!

对对对,硬是关键的时候看智商!

迷路的收获,原来这个高端写字楼居然在天府一路,离我一站多一点的路。虽然它与我无嘛关系,看看还是可以的。

最近成都因为王外长在某处某会的推介得噻的不要不要的。房价像被踩了尾巴的猫嗖嗖嗖地往上升。晚八点了建楼的工人才下班吃晚饭。感觉饭菜不错,满街跑香气。

看着沿街乌泱泱密匝匝建成和在建的房子,不知这些黑洞洞的盒子现在和将来会有多少灯光可以亮起。于是满眼顿现亮晶晶白花花,全是泡沫全是泡沫!

一路胡思终归是不好的,最为伤心的事,是在累得走不动的时候被告知:你走错了!倒回去!哇擦!

亲,我今天终于做了一件让你开心的事!你晚安哈!

文字太少了,意犹未尽

2016-10-06 14:25

哈哈哈。刚刚有人说字少一点会更好一点。

2016-10-06 14:27

引用 潘厦思lp 发表于 2016-10-06 14:25:41 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复潘厦思lp:谢谢你还不烦我的文字。下一次再啰嗦一点。哈哈哈。

2016-10-06 14:28

只看图片不过瘾啊!

2016-10-10 10:05