抚顺清原筐子沟之秋+月牙岛音乐喷泉

cynthia (沈阳) LV.3
2016-10-06 12:43 162/2
  • 出发时间/2016-10-05

充实的一天

第一次写游记,很多功能都好像搞不太懂,以前去过很多地方,留下的都很凌乱。。。所以从这次开始,以后的每次出游我都会写一篇游记,无论是大地方还是小地方,都有它独特的美,在窝里看了一些他人的游记,照片很美,人很美,景很美,可能我的游记,更像是自己的一篇日记,更多的是为了留给以后的我,但同时也希望能够给需要的朋友起一点作用。

2016.10.5号
           今天他没什么事,我们也就闲不住了,想出去溜溜,也不知道去哪,刚好前些天看到朋友圈班长发了去这个地方的照片,感觉还是挺美的,就出发了。筐子沟,筐子沟,总觉得这个名字挺俗的,但是也没有阻碍我想去的心。从沈阳到筐子沟大概用了两个半小时,一路上经过了无数的山,秋天的山很美,颜色层次很多,与其说我们去的是筐子沟,我更觉得我享受的是那些沿途的风景。。。。

正赶上十一,去的人真的不少,我们是下午去的,大多数人都是游完往外走的,门票是六十元,感觉还是有些贵的,周边有三个停车场,但明显承受不住十一的大人流,停车费十元,这里的警察叔叔很是尽职,旁边有很多乱停的车在大山沟里被贴了条,去的这天赶上阴天,感觉离天很近。

全程大概有3公里,可以走在栈道上,也可以下去在小河边走野道,整个景区,跟上面的图一样,简单明了,不复杂,一条线,也不是很长,大概一个多小时就能走完,确实感觉这个景区开发的还不算太完善,与本溪的关门山比,这多一份自然之感吧。

这些照片都是手机里的,还有一些在相机里,没来得及腾出来,景色大同小异,更多的是旅人的心情。。。
景色:
不算大山大景,有的是一份小情小趣,到了清原之后,还需要开很长一段路程,开进了山里,还需要一直开到山上,海拔400多米,沿途很多弯道,转来转去,真心容易晕车

景色的照片传的不是很多,我觉得每个人欣赏美的角度都不同,更多的美色期待每个想去的人去挖掘

回来的时候想到,一直想去看的音乐喷泉没有去看,再不看可能要等到来年了,也算顺道就去了。在网上查了下喷泉的时间,每个季度开始的时间都不一样,这个时候就是七点开始!!喷泉是在月牙岛公园旁边的一个广场上,我到的时候,广场上早已聚集了很多的人,虽然天气很冷,但丝毫也没有浇灭大家对喷泉的期望。我猜由于国庆的原因,开始放了一首歌颂祖国的歌曲,整场大概半个小时,10首歌左右,喷泉随着每首歌不同的旋律摆动,还是很美的,可能比不上迪拜的恢宏,但还是很值得一看

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-10-06 16:42

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-10-10 21:55