迪拜中转一日游 微信bread520

breda LV.6
2016-10-06 15:53 435/3
  • 出发时间/2016-06-24

到达酒店

上海飞到迪拜,虽然相对其他航空公司来说,阿联酋已经很舒服了,但是还是很不好睡,不停在送餐,真的吵死了。到迪拜的时候感觉严重心律不齐,而我却固执地认为这一定是迪拜人民的香水味给呛的。

到酒店的时候还很早,早上七点吧,洗把脸睡个觉,再准备出去逛吃。

休息之后出来逛吃~去找地铁的路上拍的~迪拜的建筑都力求造型奇特哈哈哈哈

在地图上查好站台,准备去DUBAI MALL       建议大家都拍一下站台方便看

从地铁口到商场有很长很长一段路要走。。。。。。

天花板上不知道是什么东西做的,就跟星星一样一直亮啊亮,超好看

DUBAI MALL很大 很大  很大!!!走到虚脱!

你好匹诺曹

DUBAI MALL其中一个门口

DUBAI MALL很大,然后迪拜塔可以从MALL里面直接上去,但是这入口不是很好找。。。这是我们走来走去走到其中一个MALL的门口拍的,看到迪拜塔就在眼前,可是不造入口在哪里。。。醉人

迪拜呢,公共场合是不能喝水的。。。好烦人啊。。。。真的一不留神就会忘记,在地铁上我还捧着果汁喝,很奇怪为什么大家都看着我,后来反应过来就马上扔了,一杯果汁50多人民币呢。。。。
我们去的时候又正好碰上斋月,吃饭都得找专门安排给大家吃饭的一个场所,很隐蔽。。。找了大半天才找到

逛吃逛吃之后,运气好碰上一个中国导游才找到的入口。票可以在淘宝定好,白天和晚上的票价不一样,因为晚上有音乐喷泉,所以晚上的票价贵。我买了白天的票,后来我在想,是不是可以买白天的票,然后傍晚上去,就可以待到晚上了?哈哈哈是不是有点不厚道

塔上的视野还是很棒的。上帝视角

迪拜塔上拍了一些照片,然后就哪儿都不想去了,外面真的太热太热了,不想去海边,也不想去看帆船酒店,就这么静静地葛优躺一会就回酒店睡大觉吧

下了迪拜塔然后在附近走了走,真的太热了又太累,走了点路就放弃了,真想回酒店葛优躺。虽然我穿得多,但是穿成这样在MALL里面还是冷出翔你造吗,冷气不要钱

我大概是马蜂窝最懒的一只了,到了迪拜居然没有去看帆船酒店。。。。

MALL门口晚上有音乐喷泉,很漂亮。推荐大家去看

为什么别人的抓手这么美,我们抓手这么奇怪呢。。。

在等地铁,回酒店~~整个城市都是BLINGBLING的

第二天一大早就去赶飞机啦,拜拜DUBAI。一定会再来的,至少机场一日游是肯定的,毕竟阿联酋航空还是比较舒服的哈哈哈

文字太少了,意犹未尽

2016-10-06 17:40

没完呢吧?感觉没写完哈