新微文:和平公园景致美 (图片新闻)

还没有添加游记头图

和平公园景致美
                                                                                       (图片新闻)
          新微文:原创
            小眼睛mi           笔者阖家一行趁着国庆长假第五天的昨日,兴致盎然的进入阔别25年的位于上海虹口区大连路1131号上海和平公园游览。

不收门票的和平公园于1958年建成,占地 264 亩,其中水面积为 50 亩,上海和平公园共分三个景区,即风景游览区、动物观赏区、儿童娱乐区。风景游览区植物群落丰富,茂林竹修,环境优美。生态动物岛四面环水而居,占地面积约10亩。进入公园的动物展览区需收10元。区内有狮、虎、熊、豹、“鸟语林”等各类动物 60 多种。生物的多样性,使公园尽显人与自然的和谐。是一座以中国自然山水园林风格为特色的综合性公园,国家AAA级旅游风景区。
       随着人流我们来到动物观赏区,首次见到狮、虎、熊、豹,猴子等动物的宝宝强子“啊”的一声惊叫起来,开心的不得了......

幸福的一家子愉快地度过了美好的假日。

今特选出部分照片,供各位博友们分享。
=================================================================================

小眼睛mi  :摄影

小眼睛ml:摄影                  《小舟水行》                (图片)

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-08 14:34

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-10-10 09:55