我们的第一次——普吉岛

和梁先森在一起四个月了,由于我们都是上班族,平时基本都是用周末去北京周边游玩,终于到了十一假期,于是我们打算来一次远途旅行。我是从英国回来的研究生,所以经常利用假期时间去英国各地以及欧洲旅行,但是基本上都是和同学一起,每次看到机场里坐在一起候机的小情侣就觉得好羡慕,后来遇到了他,在候机的时候,梁先森说:终于不用一个人了。心里顿时觉得暖暖的。

先来几张在酒店的照片,我们住在拉威海滩的serenity resort酒店,这里位置比较偏,但很安静。

到酒店的第二天下午,我们去的山顶大佛,骑大象和ATV,还遇到了一个很好的泰国姑娘,带我们去做了马杀鸡,还去普吉最高的山顶吃了晚饭。

Jeedzy和我说这是泰国很有名的甜点,我觉得有点像果冻,甜甜的凉凉的,味道还不错。

第三天去了pp岛,没怎么照相是因为晕船了哈哈,当天风浪很大,我们回来的时候还下雨,浪更大了,一起去的小伙伴开玩笑说这回过山车可做够了。

这个时间来普吉正好是雨季,我和梁先森经常是突然就被淋个落汤鸡,在大暴雨里两个人骑摩托,对此我俩已然习惯了。

倒数第二天,跟着一日游去了皇帝岛,景色很美哦

最后一天没出门,在酒店尝尝美食,看看美景,很惬意。酒店的环境超好,也基本没什么人,都是老外,所以感觉很安静放松,突然觉得就什么也不做在这里呆着也很舒服~

然后就结束啦!想起来也是蛮有意思的,借用小伙伴的话:你们来之前绝不会想到会在普吉岛的半夜里冒着大暴雨三个人挤一辆摩托车,第一次和男朋友出这么远的门,惊险重重,却也回忆满满,期待我们的下一次💗