纽约老李骑兵训练营甘肃山丹军马场三天马背游历

Qiang (太原) LV.3
2016-10-06 19:50 124/2
  • 出发时间/2016-10-01

正在发愁十一去哪里玩,看到了“纽约老李骑兵训练营”的介绍之后就深深的被上期学员拍摄的照片所折服,不但风景美丽,而且学员们骑马狂奔的潇洒令我十分震撼,所以立刻和老婆报名参加。

出发到兰州

十月一号我们到了兰州,在宾馆稍做休息后,老李请我们吃了当地的美食,并且带我们到了兰州最有名的夜市,真是热闹非凡,而且喝到了非常好喝的牛奶鸡蛋醪糟。之后到了兰州黄河边欣赏了夜景。

这是兰州黄河边上 夜景

自驾前往祁连山草原

第二天我们一大早就坐上了老李准备的SUV前往草原,一路奔波总共需要五六个小时,但是一点也不觉得疲惫,因为一路上的风景实在太美。下午时分,我们到了祁连山军马场,在宾馆换好一身骑马装之后,我们在马场集合,准备骑马的初次训练,老李请来了当地的牧民和很有经验的马术教练教我们上马、下马、与马的基本方向控制与口令,第一次在马背上感觉真的很不错,俗话说站得高看得远,这次我们坐在马背上也有这种感觉,嘿嘿。在一下午的训练之后,我们基本掌握了控制马走路与小跑,一天的行程结束,我们回到了宾馆准备睡觉,因为明天要骑马进山中游玩一天。

我们小两口的合影

第一次骑马 稍微有点紧张 嘿嘿

骑行一天

十月三号,我们在马场集合,每人都分到了一头马,我们骑着马往山里去,一路上风景没得说而且还有牦牛,山羊等动物,不是一两只而是一大群,真的很壮观。而且一路上别的坐车的游客都投来了羡慕的目光。一直在赞叹我们的队伍好整齐 好专业,呵呵。途中有不少的河流,我们骑马渡河真的感觉很好。经过一上午的赶路,我们终于到了祁连山的赛马场,此时已经中午时分,由于在野外我们草草吃了些便开始进赛马场骑马。由于一上午的磨合我们对马已经十分熟悉,现在马就算狂奔我们也可以习惯,在下午我们继续骑马回宾馆,在回到宾馆之后,我们感叹今天真的很好玩,尽然骑马走了三十多公里,晚上下起了大雪,我们在担心明天的行程会不会受到影响。

雪地赶野马

十月四号,由于昨天下了雪我们穿的厚厚的出门了,一出门就看到了草原的雪景真的太美,我们骑着马走在雪地里感觉太棒!

雪景真的超美

今天我们要去赶野马群,走了一个小时左右,我们到了野马群出没的地方,放眼望去五六百头野马在雪地里穿行,什么叫壮观今天真的知道了!

早晨的夕阳 加上雪景

我们的大部队准备出发