济州岛2日小黑屋游、

九月、 LV.4
2016-10-06 20:25 1347/14

满心欢喜 --- 身心俱疲

兴高采烈的奔向济州岛 结果沦为阶下囚、
揭秘关于济州岛免签的骗局。

来之前上网查了关于济州岛免签的链接都说带上护照就可以随便在济州岛浪 。
虽然怕被拒绝打印了行程单 酒店订单和机票订单,但是还是被据了 没有理由的把你扣留 监禁等待遣送回国。一定要订好往返机票和所有在岛时间的酒店并打印出来 还有旅行计划随身携带、

来之前在网上联系到一位驴友来济州岛,到海关时问:几个人过来的 直接说两个人。两个人什么关系 他会分开审问 要是说一个人来的 也许会扣你 如果回答两个人 他又会问你们什么关系 认识多久?怎么认识的 ?如果说实话 在网上认识的一起来旅游,会不会更不可能放行!?如果两人回答有点儿不一致 对不起不好使 请回去 、 各种证明都齐全也不好使 就是看你不顺眼就让你回家、 不管男女 不管什么身份 跟团也有几率被拒 团里没有朋友一起一个人的被扣的几率高 男性被扣几率高、 特殊户籍所在地被扣几率高(东北、江浙、湖南山东四川) 据现在统计 东北 山东人中奖几率高人数居多。 “此时此刻就在济州岛机场遣返等待区第二天” 在这里吃饭要花钱自己买 最便宜也要7000韩币 或48人民币 好老爷们根本吃不饱而且特难吃、 这里无日夜分不清黑天白天下面有图 食谱 遣返通知 和韩国难吃的拌饭、这里的饭菜根本就是为了填饱肚子吃的、

提示:如果已经到达 刚刚下飞机不要在第一个排队过海关 也不要在最后 别问为什么亲身经历教你们成长、我并不是什么特殊人群我只是个学生 正在读研 普通的一名中国公民、遭到如此待遇真是感慨万千 希望能给大家一些帮助、
大使馆打电话并没有什么卵用 不是告诉你“等”就是告诉你“配合”韩国棒子、

谁敢再说拿着护照就能到济州岛撕烂他的嘴、

还有就是 外面的提示版居然全是中文的并没有其他语言这不是国籍歧视是什么? 被扣的几乎全是中国人 有两个印度人还是在上海出发来的、 为什么不敢扣押欧美国家的人 中国人是不是该争点气、 支持的人请别让帖子下沉、