暑假韩国首尔 4+1天自由活动 清新5天团队游

2016-10-06 20:39 95/4
  • 出发时间/2016-07-22
  • 人物/带小孩
  • 人均费用/2000RMB

其实现在从北京出发去首尔的团特别多,为了节省银子,我们可以选择从天津直飞过去的,现在好多的旅行社在天津都有包机去首尔的,也有去济州的,而且还解决北京天津这一块的大巴费用。虽然时间会长一些  稍微折腾一些,不过能省一大部分的费用,觉得超值拉。我们报团接近2000大洋,对于在暑假旺季出游,这个费用还好的,我们比较了一下从北京直飞到仁川机场的团队游,都要3000大洋,2个人能省好多的费用,可以节省下来买喜爱的化妆品。对于网购达人来说,还是比较信任天猫旅行社,在一家中艺国际旅行社报的团,我这2天上去看了他们家的旅游产品 打折好厉害,3+2首尔游才999元,这简直是天壤之别了,暑假带小朋友出去就是这样的。亲如果时间比较宽裕的话,可以选择淡季出游,打折打得不要不要的。

准备工作:
1.移动的wifi 在天猫环球漫游定的 天津滨海机场取设备
2.换了1500元的韩币
3.万能的转化插头,由于我们带的设备比较多,还带了一个插线板
4.简单的洗漱用品, 韩国的酒店一般牙刷都不提供的,所以简单的洗漱用品还是要备的

韩国最大的仁川机场  跟首都机场一样都要做小火车

仁川机场  很繁忙   韩国最大的国际机场

天津滨海机场

第一天的行程 景福宫 青瓦台 三清洞

青瓦台  朴槿惠工作的地方   运气好的情况有可能会看到朴槿惠在工作之余在里面散步

景福宫   以前韩国君主生活的地方   相当于中国的故宫  但是比起中国的故宫  从规模  各个方面都小很多  韩国古代的汉字跟我们中国汉字一样

景福宫里面很清幽

韩国当地的民众都喜欢穿着韩服来这里照相

三清洞路上有古香古色的传统韩屋建筑、画廊和咖啡厅,现代与传统相互协调,形成三清洞特有的氛围,静谧的散步路和画廊、博物馆、古玩店等使这里充满了浓浓的文化气息  也行程了韩国独特的街景,有点小资的生活的感觉

这个小店是李英爱开的吗?让我们浮想联翩

真的荷花哟,主人很用心

爱来魔相4D艺术馆(Alive Museum) 把一个4d的做得那么有声有色,赞,我们玩得不亦乐乎。

我们住的酒店

酒店有送炸鸡的服务  可惜我们不懂韩文啊 如果真是刘在石送给我们炸鸡   那回事怎么样?我们异想天开一下

我们在明洞吃小吃,明洞对面就是乐天免税店哟,超级好找 逛吃逛喝

明洞步行街

正宗的炸鸡来了,在明洞吃的,2人份也就100多人民币,2w多韩元,但是2个人肯定是吃不了,还 需要打包 打包的,我觉得2个人够3个人或者4个人吃的,我们打包回去的,嘟嘟还吃了2

明洞步行街

一份炸鸡一般是2种口味,一种是原味,一种是韩国人调的酱料,亲可以去哟,炸鸡配韩国当地的啤酒 真的是很好吃

乐天免税店里  跟李光珠欧巴合一个影

汉江

南山首尔塔  我们吃完饭,夜晚爬的南山首尔塔 人也很多

首尔全景

很多的爱心锁, 数都数不过来,很多的电视剧还有running  man都在这里取过景

带小朋友来韩国旅游我推荐2个必须要玩的和要看的。
1.乐天世界游乐场   乐天世界”是已被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,同美国迪士尼乐园一样被称为世界级的主题公园。
  人超级多,玩项目一定要挑人少的时候来,还有就是排队预约卡那种,能省去不少时间。
2,还有就是涂鸦秀或者乱打秀
这次带小朋友来玩,留下印象最深刻的是什么 那就是这个乱打秀,超级好看,没有太多的语言,全靠肢体表演,趣味 生活 活灵活现,还有幽默搞笑为一体,真是的不错,建议来首尔的亲们 都

乱打秀 女主角  表演不让拍照的 大家遵守规则哟,我们是看了之后在墙上拍的几张画报

洪大  相当于北京的西单,全是年轻人 很多的美女 还有乐队在这里表演。

推荐洪大附近的一家烤肉店  很多的攻略里都会写到这家烤肉店,真是不贵哟,而且欧巴还非常的好,

两个人的消费金额,哈哈

就是这家烤肉店

广藏市场  拍奔跑吧 !兄弟的 地方

广藏市场 大门口  里面有好几

总结:
写得比较仓促,还望亲多多理解。
个人觉得实际去韩国是很近 飞机不到2个小时就到了,甚至比去重庆 云南还要近哟。
关于签证的问题,资料丰富的话,可以自己去做签证,有的团队游是包含做签证的,如果是北京城八区的  那做韩国签证是很容易的
   申请表
护照原件
户口本复印近
身份证复印件就可以了

如果是外地或者非城八去的话,
实际就把社保流水
工资流水
在职证明
资产证明提供一下
也就可以了。

个人觉得。韩国首尔的城市文化风光会多一些,如果是自然风光建议亲去韩国济州岛
韩国当地很多的人去旅游也会选择这个免签的地方,实际去这个地方也很方便。下篇或者下下篇文章写一写韩国济州岛
谢谢大家的支持

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-10-08 20:26

引用 vivianring 发表于 2016-10-08 20:26:05 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复vivianring:谢谢亲的鼓励 一定把所有感受都在文章中呈现

2016-10-09 09:18

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-10-10 21:56

引用 paomian 发表于 2016-10-10 21:56:51 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复paomian:是的 好多精彩内容 亲稍微等