情迷西班牙

ws蕾蕾 (南京) LV.8
2016-10-06 21:24 596/2

八月初的一天,偶然看见一张西班牙的照片,那迷人的蓝天,壮观的建筑,瞬间把我醉倒了,不用说了,下半年的旅游目的地就是那儿了。因为是跟团游,所以很抱歉,无法给大家提供太多有用的攻略,只希望能通过我的照片让大家对西班牙的美丽领略一二吧。

出发

首都航空,从杭州直飞马德里,13个半小时,不用转机了,省了不少时间。飞机整体的乘坐感觉还不错,乘务员的素质挺好,就是座椅设施旧了一点。

早安!马德里

坐落于太阳广场的唐吉可德铜像

很酷哦!

马德里皇宫,欧洲第三大皇宫。虽然不能和法国凡尔赛相比,但是宫殿内部也是精美奢华,非同一般的。

美味的火腿披萨。

马德里街头

有趣的小丑

萨拉戈萨的皮拉尔圣母大教堂

精美的立体浮雕

宏伟壮观的圣家族大教堂,巴塞罗那的标志建筑,疯狂的天才建筑设计师高迪的代表作。新哥特式的岩洞风格设计,装饰的人物都是按照一比一的模型塑造,每一个细节都处理的很精致,当真让人叹为观止。

教堂内部的线条与光影都运用到了极致,当太阳光照射在五彩的玻璃窗上,散发着让人炫目的色彩,美轮美奂

奎尔公园,处处充满童趣,站在观景台上可以看见蔚蓝的地中海,很美!

高迪先生最爱的蜥蜴。

巴特罗公寓,高迪先生另一风格的著名作品。整幢公寓仿佛就是一个童话世界,到处都是天马行空又别致精巧的设计,看了真让人脑洞大开。

完全贴合人的手指设计的窗把手。精巧又漂亮!

巴塞罗那的中心广场

巴塞罗那的奥运场馆

国会山艺术宫

阳西下,站在艺术宫最高的地方俯瞰巴塞罗那

地中海的船坞码头

瓦伦西亚

超有卖相的冰淇淋,诱惑难挡啊!

格拉纳达的Los  Angeles  Hotel酒店,感觉很不错哦。

来一顿正宗的西班牙海鲜饭。

葡萄美酒玻璃杯,就着火腿也会醉。

阿尔罕布拉宫,中世纪摩尔人在西班牙建立的格拉纳达王国的王宫。我们只参观了王宫的花园。

服务区拍几张,臭美一下。

米哈斯,一个洁白又美丽的小镇。迷人的蓝天,蔚蓝的地中海,悠闲而又宁静。

山城龙达西班牙斗牛的发源地。

塞维利亚西班牙广场,一个能以国家的名字命名的广场,可见非同一般。金色的阳光照在红色的城堡上,壮观大气,熠熠生辉。

精美的彩色瓷片壁画。

塞维利亚

因为有城区有很多马车,所以空气中总是弥漫着马粪的味道。

好吃的甜甜圈。

第一次住带跃层的酒店。

古城托莱多

雅致瓷器,西班牙的顶级瓷器。

皇家马德里的主场,伯纳乌球场。没时间进去看看了,门口拍张照片过过瘾吧。

喜欢西班牙!热情似火的太阳一路上都对我们青睐有加,每天推开窗,看见的都是醉人的蓝天,精美的建筑在阳光的照射下,更显得宏伟壮观,让人惊叹。西班牙,一个值得坐13个小时飞机,来看看的地方!

巴特罗公寓的旅游纪念照,特别喜欢的一张照片,就用它来为我的西班牙之旅画上一个完美的句号吧。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-10-09 21:25

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-10-10 10:06