塞班和关岛—能够都爱吗

candy LV.8
2016-10-06 22:17 362/3

在上一个系列中,我介绍了塞班的婚礼蜜月资源,这次再来比较一下关岛

关岛是西太平洋上的一片“人间净土”。有洁白如雪的沙滩、清新蔚蓝的海水、瑰丽的珊瑚礁、恬静的晚霞以及淳朴热情的查莫洛人。

近年来,关岛成为了年轻人们聚集的旅游胜地,不仅仅是因为它迷人的自然风景,在这里各种的水上运动更是吸引了许多热爱冒险的年轻人前来,关岛同时也是购物圣地,在这里只有你想不到的,没有你买不到的。

关岛可以说是最时尚的旅游胜地,不少电视剧和电影的国外拍摄地都选在了关岛,那么是什么吸引着大批游客呢?现在让我们来探索一下吧!

一,交通

首先关岛能够吸引这么多的人前来,便利的交通是必要的
 航空

目前美国大陆航空和华航都有台北关岛间的直飞班机,台湾关岛飞行时间约3.5小时。中国旅客可由香港搭乘美国大陆航空前往关岛
 公交

关岛公共交通局提供九条巴士线,途经关岛各村庄。标准价钱为每日3美元。此外灰线巴士也有提供两条巴士线:一条为杜梦线,由日航酒店至Guam Premium Outlets;另一条为哈加特纳线,由Guam Premium Outlets至哈加特纳
 观光巴士

杜梦湾观光巴士只行驶于杜梦湾上。日航关岛饭店至希尔顿饭店之间的圣维多利亚,共30个停靠站。行驶时间为上午9点只晚上10点30分。灰线巴士为关岛最大公司之一,提供有往返杜梦湾、塔穆亭、与首都亚加纳市的各观光景点的多线班车,每日还提供有2班环岛巴士。
  出租车

关岛有多个租车公司,提供不同类型的汽车给不同需要的旅游人士,价钱由日租25美元至99美元不等,视汽车的新旧及款式而定。关岛为左驾式。
  在这里你可以选择最适合自己旅行的一种交通方式。

二,水晶教堂

关岛水晶教堂关岛水晶教堂(Cystal)是关岛最好的教堂了。

很多人来这结婚渡蜜月,教堂内白色钢琴,白色横椅,以及玻璃相互映衬故得名水晶教堂。                           这个教堂每个角落的窗户都可以看到碧蓝海景可以说是关岛一大亮点。关岛也被称为“爱之岛”,因为这里允许外籍人士来办理婚姻登记。

台湾偶像剧《恶作剧之吻》也把水晶教堂作为第一集片尾的摄影地,想象一下可以和你的爱人在这里举行婚礼是一件多么浪漫的事情啊!

三,冒险运动

来到关岛怎么能不尝试水上运动呢?拖曳伞、香蕉船、水上快艇、滑浪风帆、帆船、浮潜及橡皮艇都是当地较热门的水上活动,在沙滩设施方面,则有水上三轮车、水上甲虫车、脚踏船、滑水板及浮床等。

各大水上活动中心更设有沙滩排球场、弹屋、长椅、太阳伞及小食亭等,保证令你欢度一个乐趣无穷的沙滩日!但是这并不是关岛最刺激的项目。

1,关岛刺激度爆表的活动是什么?高空跳伞决定是第一名啦!

你有没有想过体验一次真正的冒险,用心和身体去体会它的整个过程,感受跳出机舱瞬间的心跳,感受在高空中,以200公里的时速下落时疯狂,同时体会到是冒险以外的那种翱翔在蓝天和大海之间的惊喜,当白云从身边掠过时请展开你的双手像鸟那样飞翔吧!

活动一开始会先集合大家进行整个流程的说明与注意事项,接着就搭乘小飞机到自己选择的高度,由于和教练会是共同跳伞(降落伞在教练身上),所以事前的交流 就很重要,跳伞时因为教练是由教练主导,所以完全不会有让您犹豫的时间,抱胸、头往上看,然后教练在你的尖叫声中一同跳下去了,从高空俯瞰关岛,真的是一 种享受,开伞后还可以操控降落伞,操控降落伞时会在天空转啊转遨翔的感觉,在空中的时间约结束落地后会颁发一张证书,纪念难忘的高空跳伞!

2,TVA自驾飞机高空体验

你有没有曾拥有一个翱翔蓝天的梦?想不想知道真正的飞行员驾驶培训课程是怎样的呢?

这里有一场“梦想照进现实”的体验,你可以在此项目中学到真正的飞行员训练内容。
  对于初次接触飞机的游客,教官会耐心地教你飞机的基本驾驶和操作方法。复杂的操作,教官会代劳,游客毫无后顾之忧,只需要尽情享受飞行的乐趣。有驾乘经验的游客,除了标准体验项目的所有内容之外,还可以尝试低速飞行、失速、急旋转等技术性操作。

自驾驶飞机盘旋于关岛的上空,从起飞、水平飞行、盘旋、着陆都由你自己来操作飞机,同时可以看到难得一见的海岛全景,一定会给你带来难以忘怀的刺激感觉!
  飞行完毕后,教官会为你记下此次的飞行记录,免费提供给你做留念。

3,乘坐亚特兰蒂斯号潜水艇——遨游海底100英尺

亚特兰蒂斯号是关岛唯一的观光潜水艇,它可是货真价实的潜水艇,最深可以潜到水深近50米,一次可带51位旅客潜入海底。 坐潜水艇是一个相当特别的经验,船在水里是以Z字型的路线前进,有时也会从珊瑚礁之间的裂缝穿过,最后会停在50米深左右的海底,一鼓作气浮上水面。

潜水不是每个人都会,也不是每个人都适合,但你不能错过的是关岛的海底世界,搭坐亚特兰蒂斯号可以让您看见潜水才能发现的关岛海底之美!
   潜水艇在水下航行的过程中不时会碰到潜水的人们, 大家挥手打个招呼,也算是一中艳遇。

由于下潜的深度已经是一般潜水不易达到的深度,因此客人虽然不能直接接触到鱼,但是却可以透过方窗,看到平日无法看到的海底奇观,如珊瑚礁岩壁,二战沉船,以及海底随深度不同二产生的光线变化,真可谓是一次令人难忘的旅程。

四,关岛疯狂shopping

关岛是个免税港,也是亚太区最大的免税购物中心之一。

来到关岛,购物体验也能让你惊喜尖叫。之所以说关岛是购物天堂,不仅仅因为它拥有几十家名牌精品商店,大牌服装、珠宝、配饰、化妆品、香水应有尽有,更因为它是一个名副其实的免税岛。比原产地还要便宜的免税商品让关岛多年来都是日本人和韩国人最爱的血拼胜地。

如今随着美国对华签证政策更加便利,越来越多的中国游客来到关岛,体验到了它的购物魅力,对比国内专柜的价格更会产生一种“买到就是赚到”的成就感。

除了价格让人心动,在关岛购物也十分方便。酒店门口就有流水发车的穿梭巴士开往各大购物中心,最多不过十几分钟就能到达。什么时候想血拼抬脚就走,逛累了随时可以回酒店休息,一天之中折返多次也不会麻烦,购物就像去楼下便利店那样自由自在。
1,DFS

众所周知,DFS免税店在全球各地有不少据点,而它来到关岛已经有长达41年的历史。DFS为来自全球的旅行者提供来自超过700个世界著名品牌的精品,店铺遍及三大洲,420个不同地区。

其  零售网络由分布在全球18个主要机场的免税店,14个位于市中心的一站式精品商城(DFS环球免税店及T广场),以及其他分支机构和度假地商店组成。
   DFS还会定期推出面向中国游客的优惠活动,意想不到的超值惊喜,就怕你的行李箱到时候不够用啦。
地址:杜梦湾Pale San Vitores路1296号

2,Guam Premier Outlets

G.P.O是在关岛的游客恨不得每天去“扫荡”的shopping站,因为在这里可以找到又好又便宜的名牌货。

6.99美刀的Levi's牛仔裤、17美刀三件的CK牌T恤衫、19美刀的NINE WEST高跟鞋都是这里的抢手货。

这里有各品牌的过季商品,可以找到又好又便宜的名牌货。

G.P.O是来关岛必去的shopping站之一,没来过G.P.O,就别说过你来过关岛哦。
   地址:塔穆宁Chalan San Antonio路
3,Tumon Sands Plaza

在Pale San Vitores Road上有一栋仿欧陆风格的美丽建筑,该建筑就是关岛最知名的老牌购物中心Tumon Sands Plaza。

集合了全球首已一指的品牌,包括有Louis Vuitton、Tiffany&Co.、Rolex、Dunhill、Gucci、Bvlgari、Chanel、 BottegaVeneta、Bally、Celline、Burberry、Cartier、Coach与即将设柜的BCBGMAXAZRIA等超级大牌。

另外,一楼的中庭还有Hyatt Regency负责经营的Cafe,大家不妨来这里品尝下午茶,待补足体力后继续Shopping奋战。 这里走纯粹的高端线路,它可是关岛最知名的老牌购物中心哦

地址:塔穆宁P.O.Box 8139

从庹宗康夫妇,郭羡妮夫妇的关岛婚礼和Ella的关岛教堂婚纱照,到金素妍和AngelaBaby的关岛写真,再到梁静茹的MV和恶作剧之吻的取景地。 关岛真的是名副其实的明星岛,时尚购物的聚集地!

正在酝酿游记的我,学习一下。

2016-10-08 17:42

已收藏,好喜欢楼主的线路

2016-10-10 21:57

游记写的不错呀,给你个顶,欢迎交流,这是我的最新游记http://www.mafengwo.cn/i/6148169.html,支持下哦

2016-11-17 11:25