秋季的蜜月之旅 六天五夜high翻天\(^o^)/~

• 出发时间/2016-09-09
  • 人均费用/12000RMB

关于前期准备

出发时间:2016-9-9
出行天数:6天/5夜
人均费用:12000RMB
通用信息
交通:出租车—飞机—包车—酒店免费车,机场只有登巴萨机场即努拉莱伊机场。

语言:印尼语、英语(基本都用)、普通话也ok啦~

货币:通用卢比(温馨提示去巴厘岛当地换成卢比很划算),美金也收,但是卢布方便,我们在香港机场用美元换的卢比,麻蛋少了1000元RMB。大家千万不要在香港机场换汇,去印尼换或者国内银行换都很好。

准备物品:温馨提示切记带上防晒伞,基本人没有晒黑就是靠它。凉快的、防晒的衣服,拖鞋,防晒指数70以上的身体防晒,脸部50以上ok(我用雅漾小金刚几乎没有晒黑),帽子(海边拍照),墨镜,比基尼,长袖,移动电源,U型枕(坐飞机用),防蚊液(据说有的地方蚊子特别大,我是没遇到啦),转换插头(在淘宝买自备转换插头,电话卡在当地购买也很划算),护照,钱,卡(wisa银行卡),愉快的心情!

签证:免签,过香港海关和巴厘岛海关需要填写海关单即可。

装备:手机、相机(拍照美美哒),人多可以上网租wifi信号也很不错,我们六人租了wifi。

关于机票:我是找旅行社帮忙订的机票,从香港巴厘岛来回两个人6600元。人均1300左右,其实划算的,之前去丽江机票都是1000元。从深圳皇岗口岸出发到香港机场过关出租车两个人240RMB。巴厘岛机场到住的酒店是70RMB,被骗了(坐蓝鸟出租车打表不需要这么贵,我们是因为英语不通加上坐的黑车)当时没有让酒店来接机,温馨提示,到了巴厘岛一定要让酒店来接机,酒店有免费车来接。

制定行程:必须要包车,巴厘岛很大,一个小岛到另外一个岛距离很远。当地游玩的项目,找的是专门做巴厘岛私人定制的服务团队做的,他们家确实不错,在巴厘岛遇到的很多中国人都是找他们家定制的。(微信号:vivianzhang46)

关于住宿:
蚂蜂窝:http://www.mafengwo.cn/hotel/
自在客:http://www.zizaike.com/
缤客:http://www.booking.com/
安可达:http://www.agoda.com/
猫途鹰:http://www.tripadvisor.cn/

关于行程

day1 9月9日 深圳-香港-巴厘岛库塔酒店-库塔夜市(库塔)
day2 9月10日 情人崖-神鹰广场-海神庙-库塔海滩(库塔)
day3 9月11日 蓝梦岛-SPA(蓝梦岛
day4 9月12日 圣泉寺-德格拉朗梯田-乌布皇宫(乌布)
day5 9月13日 阿勇漂流-SPA-乌布夜市(乌布)
day6 9月14日 酒店风景-库塔机场-香港购物  (回程)

一DAY,出发香港

出发:9月9日,今天基本都在行走的路上了
9:00,萌小姐和虎先生早上9点出发从深圳皇岗口岸包车到香港机场(2个人240RMB),萌小姐第一次出国很兴奋,哇咔咔,哈哈哈。
到了香港机场12点,等了4个小时,中途碰到一个韩国明星‘卡瑞斯’,很多人围上去,很多狗仔拍照,没什么感觉,玩着wifi。。。
在机场办理登机牌和托运行李到巴厘岛了,乘坐印尼嘉鲁达鹰航空从15:45出发到巴厘岛登巴萨机场20:50。我觉得这个航班时间安排挺好,不用熬夜,哈哈。不得不说国外飞机餐好吃,服务也挺好。

21:00,到了印尼填写海关单出境,在这里用美元换了卢比挺划算,坐车去酒店。温馨提示做蓝鸟出租车,我们遇到一个黑车司机,骗我们是蓝鸟正规的出租车,跟他讨价还价最后70RMB,结果到了酒店问服务员差不多20-30RMB。

22:00,我们住的是18 Suite Villa Loft @ Kuta Bali 环境很舒服,是复式楼格局,里面还有游泳池,每天早上准时给我们送早餐,价格差不多700RMB一晚性价比高,离库塔市区很近,走到库谈海滩10分钟。晚上肚子饿,准备出去吃个晚饭,转转。
22:30,找了家印尼本土餐厅,点的咖喱牛肉、羊肉,一杯果汁确实难吃120RMB,超市买的酸奶确实是酸并且很浓稠,好喝。红牛也好喝

用其他地方的图片表达我去巴厘岛无比开心的兴奋

终于出国去巴厘岛了,来,跳一个,跳起,哦哦哦

二DAY 神鹰广场- 情人崖-海神庙

7:30,美好的一天从早餐开始,美味。
9:00,开始了一天包车自由行游玩,先去了情人崖,景色很美,海浪很大,看到猴子,看着只有3个景点,每个景点距离差不多1个多小时,还是需要包车,当地没有旅行团出游,这也是巴厘岛没有这么商业化的地方,你需要自己在网上定好票或者是找当地的黑车带你游玩,那价格也不便宜,我找了包车一天时间是260元,想去哪个地方都可以带你去。
12:00,司机带我们去买了电话卡,生疏的英语交流很费劲,直接让司机帮忙选择,电话卡不可以打电话,3G上网流量,费用是50元两张。
14:00,到了海神庙,肚子有点饿点了椰汁,烤玉米,呗个爽。
16:00,回到库塔市区逛逛,库谈海滩走起,路边都是吃印尼菜,烧烤,想吃个炒菜没有找到,找个香港人开的店,点了一份扇贝粥40元,全部都是白粥,里面有两个扇贝,坑爹啊。不过其他的菜还是很好吃,味道不错。
17:00  正好是海滩日落,特别美,很舒服,看到一个外国美美特别有气质,用蹩脚的英语找她拍照。哈哈,冲动刺激吧。

我们第一晚订的是18别墅酒店,RMB价格800左右,很舒服,温馨外加早餐,出门10分钟就是商场,后面就是库塔海滩

神鹰广场下半身必须穿长裤,不能穿短裤,信佛教

巴厘岛必须吃的烤玉米,超级超级好吃

我想说这个椰汁的汁好多,绝对比国内多分量多,好喝,里面的椰肉好嫩直接吃,爽

布塔海滩遇到气质美女,哈哈

海神庙,说实话,去巴厘岛的景色和美食确实没有很特色,但是酒店真心点赞,酒店确实值得去住住

情人崖,上面有寺庙信佛教

在情人崖遇到俄罗斯人很热心的给我们俩拍照,感谢

三DAY 蓝梦岛-SPA

7:00,美好的早餐开始了
7:30,去蓝梦岛(两人1160RMB项目全免费)一天游了,路上遇到一对南京来的情侣,一起玩耍,一起hi,一起讲故事。
11:00,坐船到了蓝梦岛,很漂亮,很大,可以玩很多项目,潜水看鱼,划船,坐快艇,冲浪等,中午吃饭后就去岛上的酒店休息,游泳池休息,喝点小酒,听下小歌,海风那个浪。
14:00,返岛,坐船需要1个半小时
17:000,去玩skydiving,真心好玩,爽爽,高处的风景美美美。
18:00,去做了SPA,在猫途鹰上面搜索了家性价比高的SPA(Taman Air SPA),坐车去差不多20分钟30RMB。满客了,我接着坐车30分钟到另外一个SPA,不错哦,很舒服,两个小时600RMB。

蓝梦岛的日落,主要是路程有点远,景色还是很漂亮的,差不多坐车1个半小时,值得

海底漫步,个人觉得很漂亮,但是下去海底的时候耳朵一直耳鸣,好痛。呜呜呜

浮潜看到的,美美美

下午上蓝梦岛酒店休息,游泳,舒适,听着歌曲,心里想着能不能时间更慢点,哈哈

这个酒店是在乌布黑布什酒店,一个晚上1800RMB,真心爽,舒服,空气清晰,景色很美,早餐也好吃,这个算是比较偏,喜欢清静,舒服的可以选择这家,性价比高。找VIVIAN私家旅游。

四DAY 乌布皇宫

7:30,包车(260RMB)吃完早餐离开酒店到圣泉寺-德格拉朗梯田-乌布皇宫(乌布),皇宫特别有印尼风格,他们那边没有高楼大厦,每户门口放着一个佛像,放着祭拜的食品。生活很惬意,并且那边的人不是想着哪种方式赚钱,感觉在中国很多方式早已经赚钱了,他们还是保持比较保守,他们很多收取小费和服务费,基本每次服务完后,都会给到20RMB左右。
14:00,中午坐在梯田下面的餐厅点了印尼炒饭,炒面,薯条,果汁30RMB,吃着美食,观赏美丽的风景值了。
16:00,去乌布最有名的皇宫,金碧辉煌,有着教徒在祷告,三个字美美美。
18:00,在乌布市场逛逛,最有趣的是在当地看中一个小包包,老板用流利的英文说着15美金,最后被我10RMB买下来,哈哈,,,,
外面下很大的雨,没有带伞找了个好吃的印尼餐厅,美味。吃完继续逛。回酒店游泳

酒店布置不错,在酒店门口休息休息

乌布梯田,感觉广西梯田差不多,还是酒店最舒服

所谓的印尼炒饭确实还可以,YAMI

乌布皇宫,祈祷

圣泉寺祈福

五DAY 阿勇河漂流-SPA

漂流是在VIVIAN家订购的一个套餐280RMB,挺划算。中午在一家餐厅吃自助餐,漂流没有国内刺激,但是是原始的漂流,很好玩,有当地漂流的大哥帮忙划算,需要给小费。
8:00,早上有专车接送到阿勇河漂流,河很长,差不多2个小时
12:00,吃自助餐,躺着漂流的草地休息
14:00,去做了个spa,特爽麻溜
15:00,为了让我们两个练练胆我们决定去玩一次高空坐降落伞,哈哈确实爽啊,同去的还有路上遇到的日本女孩,说话很温柔的,胆子很大,高空的景色确实很美。推荐*****5星

坐这个跳伞只能去怒沙杜瓦,我们坐车快2个小时才到,特别感谢VIVIAN家包车一天260RMB,带你去巴厘岛想去的地方,在淘宝上面查了下价格差不多,但他们家服务口碑挺好,并且去了巴厘岛想去几个地方玩玩的,一定要租车,因为每一个小镇的距离差不多都需要1-2个小时才能到,的士不划算,还是包车会好些。另外巴厘岛信佛教,每家门口都有一尊佛像。这个跳伞刚开始很紧张,后面上去了忒爽,哈哈

spa必须要做,巴厘岛做了两家,确实跟国内不一样,很舒服。巴厘岛主要是柔,精油也是很清新,来了真心推荐去试试

照相技术就不,想说去这么美的地方还是找个会拍照的真心重要,哈哈

在这个草亭下面休息,睡觉,喝点果汁,舒服

只顾着玩,忘记拍照了,哈哈,巴厘岛是需要给小费的国家,对他们来说就是尊重,所以人家主动要求帮我们拍个照片,哈哈

六DAY 启程Home

最后一天启程了,乌布和布塔机场很远,我们让司机送我们到机场180RMB,他们免费早餐特别好吃。
在乌布机场免税店里面逛了逛,卖的一点也不便宜,比在香港还贵,所以只能在香港去买了。
回去了,真的很不舍得,巴厘岛很漂亮,当地人没有很商业化的去售卖产品,海滩,比基尼,美食,特别是酒店真心不错。还有当地的包车司机,很友好。

巴厘岛值了,拜拜,再见

装下文艺范,哈哈

美丽的海滩,好美

关于巴厘岛美好蜜月之旅

巴厘岛确实值得情侣去,马尔代夫没有去过,确实很美,美的不要不要的。巴厘岛很大,景色宜人,马尔代夫很小全部都是岛屿,巴厘岛很大,每个小镇距离开车1个小时多,需要租车,欢迎更多情侣去旅游,价格确实不便宜,好了。期待我下一站闺蜜之旅。走起走起

纪念下,第一次跟老公的蜜月之旅,选择这个地方是极好,新婚可以考虑巴厘岛马尔代夫

期待下一站闺蜜之旅

16年闺蜜的云南之旅,期待17年闺蜜的台湾之旅。

看了楼主的游记,如同身临其境一般

2016-10-09 21:25

很不同的一次出行~~

2016-10-10 10:07

第一天你们住的那里呢

2016-10-26 09:18

亲你们照的私人定制是在淘宝找的吗,怎么呢

2016-10-26 09:43

要去蓝梦岛的话推荐亲们包车出行哦~我们提前在易途8上预定了包车服务,早上司机很按时在酒店大堂等了,没有了担心的迟到问题,行程也是自己DIY的,比较自由一些,蓝梦岛真的很美,浮潜也很棒,环岛游的景色超棒,特别是 魔鬼的眼泪,真的很震撼。真的是非常充实的一天!推荐给大家  http://www.mafengwo.cn/sales/2072701.html

2016-10-28 22:40