故地重游,第二次到首尔,买买买➕暴走

这是我第二次去首尔,所以这次韩国那种地标型建筑我只去了首尔塔,因为是和相公两个人去韩国,这个不能不去啦 😂😂😂😂。我去韩国目的只有两个:吃➕买,所以那些想去感受当地人文气息什么的就可以忽略我这篇有游记了哈哈,为了省钱买买买的!不要错过yo 😍😍😍
先来走个流程,最后再统一和大家讲讲省钱大作战吧
对了,这个也是时隔很久才想到写游记,原谅我很多细节又忘记了哈哈哈呵呵哈哈不过买买买没有忘记

五天四夜流水账

我们住在明洞,哪个酒店忘记了,反正对面有草莓大福,但我完全没兴趣好吗🙄🙄🙄入住好直接去王妃吃烤肉,因为第一次没吃到 店里小哥会帮你烤,齿颊留香😋😋😋😋
韩国请不要担心语言问题 哪哪儿都有中国人都能说中国

我们还在明洞地下超市买了很多零食,可惜这次没时间去大卖场买!很想买很多锅子回来 😭😭😭😭 而且下次绝逼不住明洞了哈哈为什么呢?因为两次都明洞嘛没心意哈哈哈

晚上还在酒店附近买了炸鸡 还可以吧 但是已经吃不下了所以买了就为了拍照

这个饮料我很喜欢喝!灰机上美丽温柔的空姐给我喝过 一口难忘啊啊啊

哦对了我们酒店对面!直接就是便利店和王妃家哈哈哈呵呵哈哈哈
吃完我记得挺早的(因为我和相公两人不到十二点不回酒店哈哈)当然第一个吃的任务完成就直接第二个买买买啦 ,olive yong和各种专柜不能错过,开价的像爱茉莉、爱丽小屋、Innisfree、the same等等等 进去不要盲目!虽然便宜但是咱们不能瞎买对不,瞎买的结果就是和我一样🙄13年买的囤货到现在也有没用完的

早上带相公吃那个白雪汤,去的时候因为是11月大冬天🙄相公表示吃完身体很暖,才有力气陪我暴走➕买买买🙄,还表示第二天也要吃,两顿吃一样的简直浪费好嘛

🈲这种店大家不要进去买!虽然不肯定一定是假货,但是之前基友和我说微博有人曝光这种门店都是卖给中国人的假货(现在韩国新闻都有报道好像)尼玛我们促进你们经济发展还这样 🙄🙄🙄🙄大家买东西还是去免税店以及那些专柜比较好

看上去一定不好吃嘛

雪冰 那个时候吃上海还没开那么多家分店,现在雪冰是铺天盖地😂😂😂当然味道肯定有差就是了

很多代购韩国美瞳的就是这家店里的,牌子很多有贵有便宜,慢慢选吧,也在明洞 ,这个也是被我无意找到的,买还送护理液,反正来了不要错过就是了

冲着地摊小哥身材去的 😌冒着被相公翻白眼的风险兴冲冲跑去排队,其实都是小姑娘在买哈哈哈还蛮好吃的 巧克力酱➕香蕉

鱼饼 我是爱之一,汤微辣➕鲜 好喝就是了

早上喝了明洞的粥 🙄都是日本人和中国

好看但是吃不惯的酱蟹,而且这家店不便宜就是了 逛到一半饿的慌 只能被当冲头

就还蛮好吃

超级辣的牛肉饼

百济的参鸡汤 答应我不要去吃好吗!去景福宫附近的土俗村好吗!完全不是一个等级的啊啊啊 那边的海鲜饼也很好吃!!

不好吃的小吃

不好吃的小吃➕①

新沙洞的爱茉莉,比明洞的高大上很多 但是优惠也少很多就对了

新沙洞的line

不好吃的街头炸酱面

名字叫什么忘记了,以前朋友带给我吃过,好吃➕好玩 明洞地铁通道卖,脆脆的 要把这个球敲开吃,反正我觉得到首尔不必跟着人气店走,撇去这些明洞摊头,至少我挖掘的小店都很好吃

安东鸡(上海现在也在有分店几家)爱吃土豆和粉丝的不要

到机场拿新罗➕乐天网上免税店订的东西

我真的不是代购,这些一部分是朋友的 🙄🙄🙄🙄其他都是我的我的哈哈哈呵呵哈哈

好了省钱的明天更新 我这个是凌晨四点睡不着 用手机写的作死游记 待续么么哒

买买买省钱大作战

首先下载好新罗以及乐天免税店的app,注册会员,等你决定去韩国后就可以开始天天登录领积分了,然后各种活动游戏(一般首页都会有广告)回答问题什么的,反正就是赚积分!积分就是钱啊!!知道不 😌😌😌😌
然后好比乐天有中文、日文、韩文、英文四个版本!如果你四国语言的乐天网站都看得懂,那你就等于有四倍积分!四倍啊啊啊!懂吗?就是你使用一个账号,登录不同语言版本的乐天网站,拿四个网站的积分 😁😁😁😁本来可以省10元,现在可以省40元
另外乐天网会在韩国当地晚上7点到12点,会挑出2~3个品牌全场7~8折
好了省钱三点说完了 简而言之,可以网上买的绝不到当地再买!
好谢谢大家 等第三次去韩国再来很大家分享

引用 🌸🦄pinko🦄🌸 的图片:

他们的街道可真干净。楼主照出的街景真美

2016-10-09 21:28

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-10-10 10:07

有没有详细介绍?

2016-10-10 13:25

引用 likejoy 发表于 2016-10-10 13:25:14 的回复:

有没有详细介绍?

回复likejoy:你要哪方面的

2016-10-11 17:54

引用 linlin_ 发表于 2016-10-10 10:07:49 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复linlin_:更完了快去看

2016-10-11 17:54

引用 阿道叔叔 发表于 2016-10-09 21:28:15 的回复:

他们的街道可真干净。楼主照出的街景真美

回复阿道叔叔:谢谢昂