深圳到贝加尔湖伊尔库茨克国庆7天下-伊市

傲娇的小学生 LV.3
2016-10-07 09:40 301/5

安加拉对面
安加拉单人间

住安加拉酒店,无非图交通便利啦。
安加拉楼下有atm、北京烤鸭(错过,没吃到,😭)、london pub(早餐这里吃)、超市。方便!
入住安加拉酒店是4号晚上(从奥利洪岛回来当天),附近有一家蒙古烤肉还不错,适合聚餐,从安加拉走过去不远。有兴趣的童鞋们去搜一搜位置跟评价。

这个“肉包”不推荐,肉太厚了,吃得很腻。

大盆肉(下面是面)好吃😋

另外,他家黑啤好好喝,不胀肚。果汁也很棒,淡淡的,清甜清甜(当地喝到的果汁都无香精味,味道自然清香,爱死了)。羊肉汤(图中有,一大锅的那个)也很美味,羊肉很棒。沙拉也不错,可以有。

好啦,吃饱回去睡觉。
接下来:
伊市游第一天(全靠腿):
从安加拉大门出来,向右手边走(妹纸喜欢写左右),会看到这个建筑

站在这建筑附近,你会看到教堂的塔,于是,刷刷刷走近了会看到这座教堂--罗马天主教堂(反正门我都推不开,没进去)

接下来会看到这座教堂--救世主教堂和主显教堂。
救世主教堂可以进去,女生要带帽子。
主显教堂没去推门,不确定能不能进去。
先放救世主教堂的图

主显教堂

在救世主教堂附近,你可以看到:
二战胜利墙和长明火

还有这座雕像(不知道哪位历史人物,我肤浅😅)

站在雕像后面的桥,可一览主显教堂和西伯利亚开拓者雕像。
看得到远处的凯旋门,。
同时,你在河边啦。

沿着河边来到凯旋门

站在这边,往远处眺望,就会看到深绿色屋顶白色墙的一座教堂——姿娜明斯克修道院
。朝着它的方向沿着河边走,可以去到那里,但是很难过马路,因为这个方向走过去没有人行道没有天桥,不知道其他小伙伴怎么去的那里。
图是盗的,因为,我的苹果手机去到那里时候因为太冷自动关机了,所以我连尝试进去的心情都没有了,不知道具体能不能进。

休息一下,看张地图

走得很累,经过一大堆跟汽车维修店有关的区域,最后过一个红绿灯十字路口,会看到喀山大教堂。
掌声👏(腿很累)
这座教堂可以进去。

接下来,跟着谷歌地图去马克思大街的的起头(没错,我绕了一个圈圈)

沿着马斯克大街一直走,就可以买买买了。
这里要注意一个我觉得不错的商场:

这个商场一楼有香肠、乳制品、杂货店,二楼三楼主要是女装店。其中,一楼有一家卖酒的店里面有格鲁吉亚红酒,天哪,如果不是一天前买了两瓶伏特加,我肯定买买买啊,伤心shi了。
一楼还有一家精品店有卖酒壶,但是可供选择的不多而且一般一套,就包括勺子啊杯子,碗、刀等,后来(6号)酒壶我在中央市场买的,七八十人民币左右。
说实话,酒壶不好找,不知道是不是我不熟这里的缘故,还有,其实中央市场酒壶也不多。

还有下图这个金属杯子底座也蛮有特色,俄罗斯伊市国内机场有,但是机场贵。

还有不少木制工艺品,外面买都比机场便宜。
但是,深圳比较潮,我就没买木制品回去啦。
逛完这个商场我就回去安加拉酒店了,毕竟快天黑了不想在外面呆了。

❤️
伊市第二天(6号)
瞎逛为主
很幸运,这次有人带我出去逛。
大神“蒸饺”哥,
掌声👏
👏
掌声👏
有去伊尔库茨克玩的可以找他咨询,幸运的话,如果刚好他在伊市,会带你去看很厉害的枪店(等下上枪店的图)

回到游玩正题:
从安加拉酒店可以走去130风情街(蒸饺带我走,我记不得路),在列宁街附近。
甩图:

在130随便找了一家店吃午饭,胡萝卜汁好清新好好喝,加上牛奶生味淡了,更好喝。

130风情街尽头的商场。入口从图中楼梯上去可以看到。
没有仔细研究里面的商品,所以妹纸们别打我。我只会告诉你三楼是吃东西的,还有电影院,一楼二楼是卖衣服的。
二楼的Adidas有一台跑步机,好腻害。

来个高能的,充满战斗民族气息的。
这附近有枪店,反正不在130街,反正不远,反正我也不会描述。
战斗民族购买枪支需要证件,具体我也不懂。
枪店,严格来说,是一家户外用品店,里面有鱼竿、望眼镜、刀具等卖。
实际上店里不能拍照,所以我跟蒸饺还有另外一位小哥好幸运没被轰出来。

逛完枪店回130再回马克思大街,纯粹瞎逛,顺便去了中央市场,在马克思大街Adidas店附近路口走进去,一直走可以看到。唉,不会描述,sorry啊。感谢蒸饺带我去。
瞎逛完后就回酒店了然后去机场了。
接下来是其他七七八八的信息。
见第三篇。

小学生,怎么不给自己弄个头像呀

2016-10-09 22:43

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-10-10 11:55

像个相册,有没有介绍?

2016-10-10 13:25

引用 蓝梦缥缈 发表于 2016-10-10 11:55:05 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复蓝梦缥缈:我写了三篇,这是第二。

2016-10-15 14:55

引用 jkychen 发表于 2016-10-10 13:25:27 的回复:

像个相册,有没有介绍?

回复jkychen:您指的是哪块?我这些主要是记录自己感触比较深的事务或者个人觉得比较有当地特色的物品。

2016-10-15 14:57