国庆假期自驾游 吉林-敦化-安图-延吉-图们-珲春 吃团

国庆七天假去那啊 景点去看人 算了吧 先体验一下高速堵车的感觉 选择了 自驾游 结果…

第一站敦化 因为保持不去景点 就在敦化市哪吃了顿早餐 没拍什么

安图是个小城市 两条主要街道 生活节奏很慢 十一期间 人们选择去安图县内的双龙山登高望远

来了两次都在这家吃的冷面 味道不错 价格还算合理 十五一碗

延吉 朝鲜族自治州 烧烤 狗肉火锅 苹果梨 富硒苹果 米酒 明太鱼 这就是给我的印象

百年石锅饭 看好了 是百年石锅饭 不是百年石锅拌饭 这区别很大的 为这个 搞出了很大的笑话

这是石锅拌饭

石锅饭

看到区别了吗

考虑到部分人的感觉 就拍下菜单了 大家发挥想象吧梅花狗肉

现在延吉的狗肉馆 有关部分要求 不能用“狗肉馆”做招牌 所以都改成 “民俗馆” “滋补汤馆”………

吃完午饭向图们出发 因为找了几家旅店 十一期间房价暴涨 本打算在延吉住的 但这放假真的不敢想象 美团了一下最近的城市 图们 好便宜啊 开拔……(美团不能信,更不能参考,起码国庆期间)

清晨的图们江边 空气很好 何况眺望朝鲜方向

到了图们 住宿房价暴涨 平时三十、五十的房间 十一当天涨价到200+切都满员 天啊 没办法 在图们医院住院部停车场找了一个地方 在车上睡了一晚 还好 医院有厕所 热水 还可以在急诊室充电 也另有一番情趣啊

就算找不到地方 也要坚持吃 吃吃

可能是因为不太饿 两个人吃了七十块左右 串的量很足 吃得很安逸 图们 七点以后大街上行人就很少了 吃饱了 出去走走 不到半小时 图们市内 走遍了 呵呵 小城市

溜达一圈 继续前进 此次终点 珲春

珲春早餐 不错很好 王酱面 的服务人员很是热心 给两位老人之路 很详细 周到 赞个

延吉狗肉 珲春串 这串真的很不错 蘸料很给力 味道略甜 推荐这家 但要是去晚了 还要排队啊

回来还带了些苹果梨 路边很多叫卖的 个人认为 苹果梨 黄一点的好吃

说是旅游 实际上是与珲春的朋友小聚 没去什么景点 就是简单的开车 吃 吃 吃  十一期间 房价上涨的太厉害 此次走一圈的唯一感觉

2016-10-10 10:08

词穷

2016-10-10 12:47

有没有详细介绍?

2016-10-10 13:25

引用 我爱妞妞牛 发表于 2016-10-10 13:25:27 的回复:

有没有详细介绍?

回复我爱妞妞牛:你想了解哪方面

2016-10-11 11:28