我未老,你还小,一起转转多美好~WeiHai(山东)中秋两日自驾游

没娃之前一直保持着出游行动,既然没读万卷书就勤能补拙的先行万里路吧~09年武汉10年南京扬州11年张家界凤凰12年内蒙自驾13年意法瑞。。。光是回忆就能让我热血几分钟~14、15家里蹲的已然长毛了~娃满2岁计划着继续粗发,多走走多看看多瞅瞅多乐乐,我未老,你还小,一起转转多美好!
     带娃仅在青岛临沂呆过,从未在除家之外的地方过过夜,从小开始家里就注重卫生环境,饭碗水杯奶瓶每日都要煮,其实我并不想可以保持这种无菌环境,现在的世道这么巴拉巴拉美国的中学全部食物中毒仅有两名中国孩子幸免于难还是因为打小培养的抗菌性起了作用。。。所以,粗发,先自驾近距离适应一下也好~
   还有一个事情要交代一下~话说一次带娃去zoo coffee,娃问我这是什么呀?

我答:是老虎啊!
娃说:不是老虎,是猫咪!
然后就被他爹鄙视了,说我教坏小朋友,这是豹子你造么???
。。。
呃呃呃,好像是有点相像哈~~

然后他爹就毅然决然的定下了中秋补课之旅~威海-天沐温泉+神雕山动物园自驾两日游的行程,带着娃和爷爷奶奶我们粗发~
    酒店直接携程预订的天沐温泉度假区酒店湖景房,环境还是相当的不错,而且很贴心每个房间都送了小玩偶礼物,达到的时候已是傍晚,没有细细浏览院内景色,拍下室内的绿植感觉都是满满的O2哈哈深呼气~~直奔主题洗刷刷洗刷刷~~

室内温泉还在装修中,室外溜了一圈,人不算多,小有秋意,树影婆娑间也是别有一番情趣,可惜娃不喜欢~~~~老人泡泡还是不错的奶奶的评价是挺好挺好的哈哈,算是平衡一下吧,反正娃不要钱~~

第二日早饭自助后前往神雕山动物园玩耍~友情提示,有娃的还是不要带小推车了,里面上上下下推着不方便,尤其虎园(有高高的围墙都要全程抱娃赏阅)、猴山(全都是山石压根推不动)基本用不到,所以还是依靠女汉子的妈咪臂膀吧!神啊救救我吧!!~
一路上,我对娃进行讲解,哪儿是小猴子~哪儿是小鸟。。。。巴拉巴拉娃爹受不了了,神奇救场给娃和娃麻麻作着科普,那是长尾猴、那是狐猴尾巴很特别一节一节巴拉巴拉。。。好感加十分~~

整个游览差不多三个小时,中间会有海洋馆表演,小朋友整体兴致一般,仅仅在看到挖掘机的时候大声呼喊手摇脑慌的表示happy,为娘的表示已经哭晕在海洋馆。。。
    每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴。生活那么美好,一起转转更是不得了,期待,再出发!

引用 Jellyの米 🙊🙈🙉 的图片:

好有爱的小朋友啊,哈哈

2016-10-11 15:25