夕阳西下,漫步在曼哈顿海滩上.........

su (洛杉矶) LV.4
2016-10-07 13:23 115/0

真的很幸运住在洛杉矶,这里除了拥有最知名娱乐工业好莱坞及全世界最欢乐的迪士尼,还有环球影城,海洋公园,乐高公园,可是以上那些地方我去过一次就够了,唯独这里的海滩怎么去都去不够,沿着太平洋沿岸的环海公路(Pacific Coast Highway )一路驰骋,沿途有数不尽的不同风情等着你去欣赏。

洛杉矶住了快十年,附近的大小海滩基本都去遍了,你要问我最喜欢去哪个海滩,我会毫不犹豫说出一曼哈顿海滩(Manhattan Beach ), 从第一次去就念念不忘,至于原因,是萝卜青菜各有所爱吧。               昨天因为要去附近的Torrance 磨剪刀,刚好又碰到LG休息,抓他去当司机完了告诉他可以去海边relax 一下还可以吃海鲜哦,海鲜是他的最爱,所以这招屡试不爽。LG这次是有备而来,沙滩椅、毯子、太阳伞都搬来了,我们拿完剪刀来到海边都快5点了,如果有选择,建议避开周末来,一来人没有那么多二来也好找停车位。当然如果爱热闹还是周末来吧

我们放好装备,就跑去逗🐦了,这边的动物都不怕人的,如果你有东西给它吃撵都不走,看着小小鸟追逐着海水,跟大海嬉戏也很过瘾。

这个时候的海滩只有三三两两的几个人,不像周末你连找个空位都难。大家来回的在海滩上走着。偶尔几个海鸥飞过,听着海浪拍打的声音,是如此的平静而美好。

走累了坐在椅子上欣赏着落日,也许是因为自己不是早起的鸟,我好像都没看到过海上日出,日落到时看了无数,每次看都觉得很美,阴天我打死不来海边,冷死不算还没风景看,记得有次去夏威夷,去了Maui island . 去了一个据说是最美的海滩哦,结果碰到阴天又大雾我连车门都不想出,一点劲都没有,至今都印象深刻,所以去海边一定要看天气

阳西下的曼哈顿downtown很温馨,主要还是天气不算冷吧,街上还蛮多行人,因为要去吃的餐厅没有预订要等至少半个小时以上,我才有机会逛了这里一些很有意思的小店,但是是不是海边的店都很贵啊,只能光看不买了,实在下不来手