面朝大海 春暖花开

骑士 (太原) LV.2
2016-10-07 14:41 106/0

秋天 适合出行的季节,看着蓝蓝的天空,风高云淡想带孩子去看看大海,然后和媳妇儿商量开始准备行李,咱也来场说走就走的旅行

路线目的地定在山东银滩滨海旅游度假区,途经济南休息两天,去看看老舍笔下的济南和小学课本里的趵突泉,走起

2016.8.31,AM9:06,我们出发了!!!

旅行之所以对我们来说如此美妙,是因为它让我们的世界变得更大,让我们知道自己有多渺小。走吧,看世界去!

9:30上高速。10:30开始堵车到12:00,~15:00堵车3小时,抬头看看秋日蔚蓝的天空,堵车不堵心

因为堵车的原因8.31日晚七点到达济南市区。

住的地方是在艺龙订的速 8酒店 ,房间和网上图片描述一致还算宽敞,床很大 宝宝睡中间不用担心掉下来😂

停车的时候发现住的附近有个东来顺,安顿好住的地方给家人去电话报个平安,下楼 东来顺 走起😘

饭店的装修风格还算不错,吃饭的人也不少,但是火锅的味道和北京的东来顺比起来实在不敢让人恭维,味道一般,有点小失望

9.1,趵突泉

早晨睡到自然醒,下楼去永和豆浆买了豆浆和煎饺,开了一天车感觉还是很累的,中午稍作休息洗漱完毕带大宝和小宝趵突泉走起

粑粑带你去看世界

萌萌的臭宝

泉水清澈见底,个人感觉比起趵突泉附近的小泉涌也很值得一看

人不是很多,景色很美。

母女情深

蓝蓝的天空,看着心情都好。秋天真是个出门旅游的好季节。

换麻麻来抱👶

晒了一天的台阶,宝宝坐下拍照的时候感觉暖暖的,怎么叫都不起来

传说中的天下第一泉,很美。不虚此行

9.2,大明湖

济南的三大景区趵突泉、大明湖和千佛山。今天要去的就是大明湖畔,还记得还珠格格里的那句台词“皇上,还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”雨荷,朕来看你了! 这句掐掉别让媳妇儿👂到

坐在船上,闻着湖水的清香,看着远处的小桥和荷叶,青柳依依,怪不得古人称赞大明湖 四面荷花三面柳,一城山色半城湖。

中午11:20出发上高速.

午餐周平服务区,17:45到达威海乳山

9.3 到达目的地后整个人都放松了下来。

先去海边转一圈,踏浪

到海边了吃什么?笨 当然是吃海鲜啦!哇咔咔,自己动手干净又卫生,海边的食材买回来的时候个个都是鲜活的,好的食材才能做出好的饭菜,这个必须赞一个👍

爆炒虾爬子

香辣蟹

干炸大虾

这个是我老家的名菜 过油肉,吃不惯外面的醋出门的时候有带老家的醋过来,所以这道菜吃起来还是蛮地道的

已经等不及要来开动的宝宝

海边的日子

自拍一个

山东过中秋

晚霞

风景如画

认真喝酸奶的宝儿 萌萌哒

三观亭

松林依旧 沧海依旧 只是曾在此观海的他已成为了历史 时光如梭 物是人非。。。

光脚丫踩沙滩

宝儿捡的贝壳

面朝大海 春暖花开

9月29日结束为期一个月的旅程启程回家 ~~~

13个小时平安回到久违的家~~~

旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。[爱心]