每一刻都是小永远--青岛之旅

• 出发时间/2016-10-04
  • 人均费用/2000RMB

就是说走就走呀

本以为十一期间出游会是一场灾难,但是这次去青岛真的没有这种感觉。老冯一直说想带我去青岛,也是因为这是他第三次来青岛的原因吧,他很喜欢这座城市,而我可以不用动大脑只要带着心跟他走就行,三天的时间不仅逛了个遍,也满足了我啤酒和烧烤愿望!!!

带着美丽的心情出发

背景音乐是何洁的小永远,这首歌也可以是我们这次旅行的写照了吧!带着美丽的心情出发!

拍下了街边小馆特别的装潢

按下时光把拥抱收藏
我不太了解誓言不问明天有多远
幸福瞬间我偷偷把脸贴在你耳边

还是开篇开始絮叨

1、飞机去,火车回,天津-青岛最早的一班飞机,大概9点钟就到了,去酒店需要40分钟的样子。办理入住寄存行李,旅行开始,最后一天回来时因为时间紧迫没有换火车票就进站了,还好检票大哥给力看了我们购票信息和身份证就让我们进站台了!
2、海边和公园里拍婚纱照的人真的好多好多好多!!!
3、我是喝不出一厂、二厂啤酒的味道的,听同学(当地人)说一般一厂的酒已经不对本地销售了都是国外出口,当地多为二厂酒,所以想吃烧烤喝啤酒的话不一定非要去台东啤酒一条街那,你们懂的!
4、因为这次十一旅行体验感很好可能也和没有去崂山有关系,还会再去青岛的,下次找个其他时间单独再玩崂山也可以。
5、再青岛打了几次出租车,感觉出租车司机大哥都好坑爹啊,竟然也要用导航开车,都不认识道怎么走,很是无语。。。所以滴滴活着优步还是很方便的,这样如果绕路的话根据收费情况也会察觉到。出租车不在紧急时刻真不建议打了。
6、公交车都为1元,但是收车时间较早,记得看清楚哦!

整一沙滩和礁石上都能看到新人的影子!

就这样一起发呆看夕阳

听着海浪拍打岩石的声音

阳西下的美好!

满足了我啤酒加烧烤的愿望

这次住的酒店,是公寓式的酒店,最完美的地方就是拉开窗帘就是大海,躺在床上看大海,真的超享受,尤其这几天天气还很好,蓝天白云蓝蓝的海。香港中路挨着五四广场和奥帆中心地点比较完美!

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-09 18:52

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-10 21:58