十一国庆假期亲子三晚四日游,上海外滩、迪士尼乐园

• 出发时间/2016-10-03
  • 人物/带孩子

Nicole马上两岁了!1.5+岁的宝宝不适合长途旅行, 衣食住行都不方便,之前几次来上海已经去过(城隍庙、豫园、南京步行街等)必游的景点,再加上国庆节这些地方人多带着孩子就没必要再去。
这个年龄的宝宝出游还是要做些计划,以免出游带了不必要的麻烦。
1.目的地避免和出发地温差较大(Baby可能因为温度差度大而生病),如果生病假期几乎泡汤。
2.旅途不宜过长,考虑再三我们决定旅途小于4小时。
3.交通工具(婴儿车),可以带上✈️的小型车就可以。
4.其他旅行物品(尿不湿、干湿纸巾、婴儿洗手液等)

好辣!粗发~~~~~

行程

航班:
10.3
Beijing-Shanghai 9:30-11:40
10.6
Shanghai-Beijing :14:55-:17:10
交通:
机场-酒店:出租80元左右
酒店-迪士尼乐园:100-110元左右
酒店到其他景点:万能的地铁,国庆期间也不拥挤。

Day one

第一天的上海之行,到了酒店已经接近下午2点。此次来浦东感受到了它变化之大。上次来上海时金茂大厦还是第一高度,周边的基础设施不够完善商圈很小,也缺少购物娱乐中心。出租车刚过了江,大大小小的购物中心、金融中心、五星级酒店忽然出现让人感叹浦东发展迅速!

酒店房间的夜景,Nicole对这个能看到黄浦江的房间很满意。坐在窗边看了很久,说着她纯正的婴语介绍着各种大船小船。

留下的浦东夜景!

浦江景色

浦江景色

Day two

第二天,上海新天地和大悦城。浓烈国际化氛围的魔都,NIcole还是感觉不到~~~但完全不妨碍她的好心情,这也是因为她的视角和我们不同吧~

上海大悦城,正好赶上大悦城秋天的主题乐园。Nicole和其他孩子一样,看到落叶开心的不得了!

大悦城上面还有一个摩天轮,很多情侣都来这里一起做缆车。能够看到上海夜景。做摩天轮时正毛毛细雨,也算是别有一份韵味吧~

Day three 迪士尼乐园

上海迪士尼乐园:
各个项目平均排队时间70分钟,小孩子是没有这个耐心等待的,选择了适合她的方式游览乐园(花车表演、迪士尼城堡演出、和爱丽丝仙境)。还有她最爱的草坪和泡泡

园区提供出租婴儿车服务,但是数量有限。乐园面积大还是自带婴儿车比较好。

Day three 迪士尼商店

Last day 迪士尼浦东旗舰店

浦东的旗舰店商品,相对于园区内的商品少了很多。尤其是孩子的玩具大部分都没有在旗舰店售卖

回家啦~~~