秋天的草原天路,一幅脑垂体倒挂般美景~

小米 (北京) LV.6
2016-10-07 17:19 199/2
  • 出发时间/2016-10-02

草原天路千里来相见,Oh Yeah!~

总是被动接受外界输入,就只能看别人风景。
鉴于这个初衷,坚定地撺掇先生加入国庆大军,一路向北出发。
依旧是新西兰四人组,不过这次多了一只小泰迪,乖乖得令人怜爱~~
三个半小时,从首都杀到张北,我这高度近视兼100散光的四眼儿妹,也能在手动挡100迈的摇摆中驰骋于牛B的京藏高速,谁说女子不如小暖男,嗯哼~~
射手就酱紫随性,当天通知,当晚召集,当夜抵达。呦吼!~
然而此时此刻,盯着百度地图,藐视京藏堵城猪血红,心里叫那个酸爽,哇哈哈!!!Cause I'm in HOME。写着草原天路,读着摩洛哥,心已在订票的征途上ing......

短途旅行分割线,从这里开始"^^”

出发当天下午预定酒店时,娘娘还是颇感担心的。其实要求不高的哀家,只想住一个普通的干净的能24小时热水洗澡的Express Inn is OK.But 谁知 Thank you ^^是这么的美好,大大改善了哀家对二三线城市旅游的认知。
其实我就是想说,去往异地游玩的驴友们,良心推荐尚客优(Thank you)连锁酒店,性价比甩X家、X天、X林豪泰高出不是一街二街的

这架势?昂!怎样~~知道牛X耷拉地怎么写么?

张北县城马路、公路款到一定份儿上,但城市高速路80迈的限速就有点不厚道了(如图),这车可怎么开?祈祷回京不要领超速罚单孝敬哀家,哀家没钱上缴国库

生活本身不只是想象,只有经历才能体会个中滋味。

金秋,草原天路的Chinese朋友依旧众多。早起的鸟儿有虫吃,用在这里再恰当不过。我们有幸八点抵达天路,远眺到壮观的云海景象。站在已退去绿色的草地上,心中感慨祖国的壮美山河、四季变换。即使没有水,你也会有一种身在其中的幸运。我仿佛闻到白雪皑皑的气息,如果银装素裹,这里,又会是一番怎样的景象呢。

出镜不多的大姐大~

这个时节,草原上的格桑花已经为数不多,一定是在等金色落叶洒满地的另一番好景。远处望山、见云海,近处参见一望无际的秋色草原。一种孕育生命的味道。

这棵金黄色的树,我在NZ也见到了。
“为什么来到中国就变成混搭+萎靡了?”神问。

半路劫持一位男模,求合影一张,啧啧啧~

我很喜欢这颗紫色的花花花❀~

鉴于摄影师大罢工,娘娘亲自来给草原们拍秋季大片,肿么样?~

我是一个彻头彻尾喜欢原片的菇凉,偶尔调个色,也蛮有味道的。

巴厘岛回来,都晒成这般魔样了

我可爱嘛?(づ ̄3 ̄)づ╭❤~重点是我的阿玛尼小布鞋~~

此片题目:论《卧蚕的重要性》。。。

镜头在这里,对准我的阿玛尼!放大一点?!~

镜头再大一点点!~~

草原天路上就是以限速30迈的速度行驶着,有美景,停下车来,举起两个食指,呐喊一句:Hi~~Yeah~一张大片完整出片了。恩,酱紫

这...就是用来虐一虐年轻的单身狗们,啧啧啧~庆幸我没把你这个摄影师给开了^^

这位是我最近再闹罢工的私家专职摄影师,你再闹腾,我就把你给挺(四声)了!了!!了!!!

姐的小眼儿一咪,苍天都在笑~~

我也不知道为什么摄影师非要把我照掉一只胳膊,可能是平日待他不够稳柔吧。恩,我想,后边的路会像这天路草原一样漫长而又漫长.......我也想我应该会对你更好一些的,恩。鼓掌!!!~

看着美图秀秀弄得皮肤超好~

我想这应该是张北县普通农民最原始最真实的生活场景,仍旧是砖砌的房子,在一望无垠的麦田里,就是灼热的日光,一复一日的劳作着。年年岁岁,岁岁年年。

不好意思,菇凉又玩儿high了~我喜欢这样放荡的大笑,能告诉你,我很开心O(∩_∩)O~~

其实我想要照这两种异域的风车,一个铲子荷兰,一个铲子中国。可是都被一个叫Chinese的铲子淹没了。

不要爱上我^^

狗狗你知道咩,我好喜欢你呕~~

这是真的,有好几种颜色的[菜花],其实我也不知道叫啥~

哀家可喜爱跟菜花照相了,可惜她们太矮了╮(╯▽╰)╭

嘿,你看,草原天路旅游形象大使~

草原天路游览结束,日落时分奔向沽源。。。

服务站厕所门口拍日落,别有一番滋味在心头~~

这好像是个景区啥的。。。

终于千山万水赶到沽源县,良心推荐一家图中左边私房菜餐馆,菜品色香味俱全,鼓掌!!

咦~这张图片好突兀???

忽然天气刮起大风下起大雨,回府^^

朋友,这是穿越时空隧道,请系好安全带~

第二天的行程由于张北刮风下雨而使我们终端计划,闪电湖泡汤咯咯咯~\(≧▽≦)/~还好啦~能欣赏到金秋草原天路美景,已不虚此行。谁说秋色短暂不足以呈现?

妈咪~就这样回家了啊( ⊙ o ⊙ )啊!~~~

Baby,我带你去吃火齐潮汕粥,好喝的不要不要的,草原绝对没有,平原就此一家哦(⊙o⊙)哦

呃,粥都被喝掉了,忘了拍照。嗝嗝嗝......

贪心和不屑为自己娇惯出一条不同寻常的路。

人生哪里有太多奢望,愿万事岁岁平安,静好。
撒花~

看完我也想学习学习拍照技巧了

2016-10-09 21:26

好精彩呢O(∩_∩)O~求跟楼主互粉~~

2016-10-10 11:55