2015年的秋假我没闲着 NYC & Rhode Island

Taisen LV.9
2016-10-07 18:16 242/0
  • 出发时间/2015-10-15

前景

又到了秋假的时候,又要疯狂出去玩了,我想了一想,还是把去年的游记写了吧。

因为是朋友组织的,所以他把机票和酒店都定了,车子也是他开,我处于完全被动跟着玩的状态。

第一天在纽约

早上6点的飞机。朋友的室友送我们4点出发去机场。( ̄︶ ̄)↗

我们飞到新泽西纽瓦克的机场,他在机场旁边租车带着我们几个人一起进了法拉盛。

铛铛!摇身一变就来到法拉盛。然后我们把车子停在了一个离地铁很近的停车场,坐着地铁进城。

我们买了几日通票(表示已经忘记了)到了以上第一站。之后我们又回到地铁站里“绕了好几圈”(明显这不是迷路了么)终于又上了地铁来到了一下这个地方。

远远就看到了五粮液这样好吗。。

曼哈顿,汽车简直是寸步难行,唯一的快捷交通工具只有地铁了。我们坐着地铁到了哪一站(随时GoogleMap,简直不怕迷路)的时代广场。然后就瞎逛。

然后就是第五大道!(表示我已经忘记自己是怎么到第五大道的了)

和第五大道上的一个天主教堂。

你能想象这时我才知道的洛克菲勒!?(怎么去的还是参考谷歌地图吧)

顺便还去楼里看了看NBC!对了。这附近厕所不好找。。少喝水。。

晚上,我终于登上了梦寐以求Gossip Girl里我最爱的地方。帝国大厦。门票钱已经忘记是多少了,不超过五十反正。物超所值。夜景超美超美超美!只是太冷了。

第二天。。。还是在纽约

酒店定在了康州,所以我们从康州出发一路开车,开到了曼哈顿外面的一个停车场。

然后就近坐地铁再次进城。

进城第一站就是这个坑。

之后就直逼华尔街。

证券交易所。从来没想过会有一天来这里上班。我还是乖乖搞工程吧哈哈。

接下来,去能看到自由女神像的海岸走了走,是在一个很大的乘坐邮轮到对岸去的Station附近。

然后我们就坐地铁来到了中央公园。确实美!主要还天气好。

然后又到了这个名字我不会念的博物馆。推荐度三颗星,也就是博物馆的样子。在中央公园旁边。

附上晚餐图一张。放放毒。
还是在此强调,在曼哈顿里,经常用Google不怕迷路。自从进城以来,就没连上过Wifi,一定要有流量啊有流量!

第三天在罗德岛

罗德岛秋假去简直赚到!太美了!到处都是美丽的落叶!也是朋友开车去的,一路上可辛苦了!长途跋涉。我们去以下房子的时候把车子停在了Newport County一个超大的停车场里,反正是免费的Lols。。

罗德岛上最有名的就是好多有钱的房子。我们去的是以下图这张。门票还蛮贵。如果买年票的话平均下来可以便宜一点,但因为不确定是不是真的一六年春假也要来所以我们几人商量之后还是买了光看这个房子的单票。

之后我们开车到了海边。海边也超赞!不过也是超冷超冷的呢。