安吉Hellokitty与杭州行

BoBo (佛山) LV.6
2016-10-07 19:58 891/2

序言
大部分的小女孩都有一个粉红色的梦!当然我的宝贝女儿也不例外。在年初,早早就答应女儿要到她出外旅游,可是由于种种原因,一直在推迟。在她无比渴望的眼神催促下,我们家决定来一次说走就走的旅程。当然这也不是一蹴而就马上拉行李走人那种,而是提前一个星期简单计划这粉红和感受《奔跑吧,兄弟》之旅。

第一天,2015年7月23日。

全副Hellokitty行装,准备出发!

一家三口再加后面拍照的那位老婆大人,英姿飒爽,齐齐整整出发!
早上10点50分的飞机难得只是延误了三十分钟不到就能起飞。在飞机上,宝贝女儿还是嘴不能停的老样子,说这说那,问这问那,把一个多小时的飞行时间都填满。到了萧山机场后,我们买上了去杭州汽车北站的机场大巴。一个多小时后,我们又在北站买上了去安吉客运站的车票。其实在路途上都挺顺利的,可是到了安吉客运站后才发现Hellokitty乐园的最后一班专线发车时间为16点20分,就差那么一点点的几分钟我们就错过了,只能打的过去了。

我们几经奔波,终于来到了这两晚要入住的城堡酒店。女儿一看到这城堡酒店和对面那Hellokity摩天轮,她整个人又兴奋起来了,手舞足蹈地庆祝着!

打开房间的窗帘,对面就是Hellkity乐园。但现在还不是时候,我们第一要务还是要先填饱饥肠辘辘的肚子。可是打开大众点评,换来的都是2、3公里外的饭馆。为了尽快解决肚饿问题,我们只能就近原则,选择在酒店吃晚饭。不过说真,在这酒店吃饭确实不贵,而且味道还是可以的!

晚饭后,夜幕已降临。我们在酒店附近随便逛逛。看,那夜晚发光的摩天轮多漂亮!

这城堡酒店的夜景确实也不错👍

第二天,2015年7月24日。

宝贝女儿一起床就说要帮爸爸梳头发,真是贴心的小棉袄

体贴的妈妈正在帮女儿弄鞋子,准备今日游园的行装。

看到这些熟悉的卡通人人物,真是么么哒哦

连沙井盖也这么么么哒,真可爱!

Hellokitty乐园要10点正才开园。我们家第一个目标游戏项目就是那摩天轮!一开门,我们就马上冲向摩天轮排队。还没等我告诉工作人员我们家想玩滑动的,女儿一个马步就向前告诉工作人员我们的需求——刺激的空中滑动摩天轮。其实这个摩天轮特别之处就是分为传统的固定式和空中滑动式。固定式的就不用解释了,空中滑动式呢?我相信冰雪聪明的大家都能猜到。对了,就是当到达一定高度时,它会沿着一定距离的道轨像海盗船那样晃来晃去,程度虽然没有海盗船晃得那么厉害,可也足以让你心惊胆战!两个小朋友为了寻求刺激,还特意还多一次呢!

外面有点热,进场内享受空调和观看一下表演也是很好的选择!

玉桂狗、XO和Hellokitty全员上台,女儿高兴极了!其实这场表演也蛮不错,特别是那背景音乐也很好听哦!

握握手,好朋友!女儿说白色礼服的Hellokitty漂亮极了!

花车巡游,XO在摆Cool哦!

可爱的花车

花车巡游途中还有美女表演哦!

室外表演虽然有篷遮挡,但还是抵挡不了烈日当空的阳光。可天气即便更热,也抵挡不了勇往直前的我们这一家

原来我的女儿已经可以自己开车上路了

爸爸,我还想玩多一次摩天轮!

Melody,我们来个双击吧

玉桂狗,我好想把你领回家,可以吗?

玩得饿了,我们就进了城堡餐厅午饭去。

吃完午饭,歇了一会儿,我们又开始行动了。跟着爸爸来,我们就要到Hellokitty的粉红之家啦!

这就是Hellokitty的粉红之家,我们快进去参观一下吧!

看着手表,对着表演时间表,我们来到了森林剧场观看表演。

时下流行快闪,在这精灵森林也来了一出舞蹈快闪。这也是我记忆中第一次听到的“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播……”

我也好久没玩过这些了,那就让我跟你们一起疯玩吧!

这种小范围的不停转圈我可是玩不了

音乐之村,四处都洋溢着小朋友们的欢声笑语,这不正是已经谱写了动人的乐章了吗?

表演的场景和背景音乐也是挺好的👍

帅气的小男孩手拿激光枪,准备要跟怪物决一死战!

由早上10点开园玩到晚上7点多,宝贝女儿还是那么的精力充沛,真令我们佩服!其实园区还有很多游乐设施,比如有激流冲浪、海盗船等等,我也不一一上图了,留待大家自己亲身去感受吧!

第三天,2015年7月25日。

我们睡到自然醒,轻松吃完酒店的自助早餐后就向杭州武林广场进发。从安吉杭州的酒店路况也较好,我们很快就找到了两日要下榻的酒店——武林万怡酒店。订酒店时也有些小失误,我只顾着哪家酒店附近有机场大巴且出行方便,其实应该把杭州的第一晚选择在西湖边上住。留点遗憾,下次再来时补救吧

放下行李后,我们立即往西湖方向出发。

再次来到西湖,我又老了好几岁了。可妳还是那样的美丽和平静!

女儿,这就是美丽的西湖!

在湖中央泛舟的人们是那么的悠游自在。

爸爸,那是喷泉吗?嗯,它们还跟着音乐不断地在律动。

湖边的垂柳与风荡漾。

那些年,我们的曾经。

跟小情人漫步湖边。

本意是托塔天王,但好像被后面那位隐世高手抢镜了

由于走得实在太多路,太累了。我们就直接打的去楼外楼吃我们的第一餐杭帮菜。当然,会有好多人说那里不好吃,外婆家比它物美价廉诸如之类的话。但我觉得既然来到西湖,楼外楼也声名在外,也好让孩子们去体验一下也无妨。

龙井虾仁配上当地啤酒一流啊

宋嫂鱼羹,喝上一口别有风味。

叫化童鸡,味道中规中矩,感觉味道跟价格有点差距

吃得饱饱的,我们也要消化消化。迎着湖边的凉风散散步也是很好的选择!

第四天,2015年7月26日。

早早起床去酒店对面的面馆吃个早餐。然后就赶路去我们今天的目的地——宋城。

奔跑吧,兄弟。我们家也是带着任务来到宋城的。Ready,Go!

这里

还有这里,我们都胜利地找到了这些地方。

这个

这个

还有这个,我们也找到它并试吃了

未满十八岁不能进场,我们还傻傻地排了队,幸好人不多只是浪费了好几分钟而已。

其实我对于恐怖故事还是有点兴趣的,但鉴于女儿还小,只能自己进去转个圈就出来了。

大圣,你还在盘丝洞吗?

你确认头顶的斧头不会砸下来吧?

人流开始慢慢变大了。

厉害的帅小伙👍

我们家也在这里比试了一下石头剪刀布

醒目的小朋友挑在树荫下行走。

钢化玻璃的地面,我们家对你是充满信心的。

这个水上漂可是在《奔跑吧,兄弟》的花絮中看到过的。不过不是每个人都可以顺利地不湿身地通过。下面的几位仁兄就是湿身的失败案例

好久没看过这些了。

这项目我跟宝贝女儿是拒绝的,剩下的就留给帅小伙和老婆大人进去体验体验吧出来后的反应是“吓死我了,我再也不进去那些鬼地方了”,“我全程大部分时间都是闭着眼,闭着闭着就脱队了,吓死人啦”

室内电子版《清明上河图》,它还会动和发出声音呢。

借了顶帽,马上变成世外高人!但她们说有点像《功夫熊猫》里的阿宝,当然,是瘦版的

就是这种味,可还是不够辣。

就是这种味,可还是不够辣。可能跑男们都是演技派吧。

上城楼,脚有点软了,累啊!

上了城楼,我在城楼看城楼下的人,而在城楼下的人看城楼上的人

宋城千古情

据说《宋城千古情》整台演出都是由杭州最深厚的文化底蕴所串成的,值得一看!因此,既然来到宋城,我们家也不会错过好好感受杭州文化底蕴的机会!

白蛇水漫金山

白蛇与许仙的“断桥相会”。

美女在古朴的古筝音乐下沏茶,这应该是龙井吧

还有中国的传统杂技表演。

五谷丰登,世界在这里相聚。

漂亮的巨大油纸伞。
说真的,我们也看过澳门的《水舞间》,虽然千古情可能没有水舞间那样的现代化和设备优良,可它也不失为诚意之作,值得大家去用心欣赏👍

第五天,2015年7月27日。

睡到自然醒是很好的待遇。原本轻轻松松的下午机去到机场那刻才被告知因广州天气恶劣要取消,明早才能飞。面对突如其来的情况,我们也只能用积极的心情去面对。毕竟这是我们家第一次遇到取消航班。
我们接受了航空公司的安排,去到了离机场十多公里近的瓜沥镇去免费入住他们安排的酒店。在酒店吃完免费的晚饭后看看时间还早,就用大众点评看看附近有啥好节目可以消遣。“金字塔国际影城”马上映入眼帘。《捉妖记》好像还是刚上画不久,19点30分正正适合我们。就这样地,我们看了这诚意之作,为曾经的历史最高票房贡献自己的一份力量!

第六天,2015年7月28日。

在早早的Morning Call催促下,我们如期地搭上了早班机飞回广州。原来的五日游变成了六日游,今次的旅程实在收获良多!期待下次的愉快旅程哦

引用 BoBo 的图片:

好萌的小公举啊,怎么只有背影啊?

2016-10-11 14:58

引用 狗剩儿 发表于 2016-10-11 14:58:32 的回复:

好萌的小公举啊,怎么只有背影啊?

回复狗剩儿:因为她羞于露正面。

2016-10-11 15:14