俩傻子在路上之成都&大连

我们在成都

第一次写游记~写的不好可以尽情嘲笑我哦~言归正传,这篇游记主要分两部分:成都篇、大连篇。成都~主要是回忆今年冬天一起去成都的日子,大连就是记录刚刚过去的国庆在大连的日子~

来来来~先码图片

大熊猫~~真的好萌啊

俩傻子的合影~

妈呀~这谁的大脸~二傻子上车就是睡

啊啊~二傻子上车除了睡还有吃

青城山~好美啊~不过爬上来好累~这里好像是排功夫熊猫的取景地哦~天气雨蒙蒙的~和二傻子漫步在这里~还不错~

武侯祠里的一个大殿~牌匾上写的真是霸气~里面的景色真心不错~不过俩傻子更喜欢隔壁锦里的吃的~哈哈

这里是乐山大佛~佛像真的好大~不过不让拍照~整整一座山~古人是怎么造出来的~站在这个亭子~底下就是江水~绿绿的~很清澈~二傻子应该是走累了~揉揉脚~

这不知道是二傻子在车上睡的第几觉了~这么困~二傻子辛苦啦~我的肩膀就送给你啦~么么么么么👀

看~这女子是谁~着回眸一瞥~我只想说~是不是没睡醒呀~

二傻子身后的这个树~已经上亿年了~是恐龙最爱吃的植物~希望二傻子和我~能长长久久哦哈哈~

嘿girl~吓唬谁呢~嘟着嘴~

诶妈呀~丐帮打狗棍~~
哈哈~大哥~跟着你有肉吃不

峨眉山~真的好高啊~山脚是绿色的~山顶还是大雪覆盖~美美的~也有点冷~

锦里锦里~吃吃吃~俩傻子要在这里逛吃逛吃啦

第一次和二傻子俩人出来旅游~真的很宝贵的回忆~么么👀~一起创造了好多回忆~吃好吃的~看美景~爬上锻炼~真的~我觉得我俩最大的收获就是锻炼了身体~走了很多路~超级多~腿和脚每天都是酸的~第一次旅游~感谢成都~以后我们还会再来的~期待下一次旅行

我们在大连

大连之行~从这俩螃蟹开始~

老虎滩

我们在老虎滩~这里人……好多啊~
但是风景还是不错的~~
海洋生物~海兽表演~真心不错~
更更关键的是~二傻子在我旁边~十一快乐宝贝

下面请欣赏可爱的动物们

这个叫剃刀鱼~

自动屏蔽后面俩人~
看我们家二傻子这牙~~吓死我啦~

笑得那么灿烂~可惜后面的小丑太抢镜了

4个傻子大合影~

俩傻子

俩傻子趁着飞机前的一点时间~来到海边逛逛

呃~好惨啊~都不让~还一脸嫌弃

啦啦啦啦~么么到啦~

小结一下~

两次旅游~一起写~以后一次一写~假期在一起的日子虽然短~但是很感恩还有这么几天假期~
回了公司好好上班~多赚钱~带二傻子吃更多好吃的,去更多好玩的地方~将这些珍贵的回忆记录下来~作为我们爱情的见证之一~青春~爱情~我们在路上~俩傻子

强烈关注楼主~请继续!

2016-10-10 17:25

只看图片不过瘾啊!

2016-10-10 18:57