穷游张家界

谢 懒懒 (鞍山) LV.3
2016-10-07 22:32 69/2

张家界让我玩的乱七八糟的,这篇游记就当做自己的回忆吧,没法给别人太多的参考价值,这边的景点门票不管什么网买的都没有优惠也就是取票方便,但有不少打出一日游什么的千万别报啊,团费比门票还便宜,反正我不信。

张家界森林公园

楼楼马不停蹄走了三天也还是走马观花,佩服能写张家界森林公园的小伙伴们,就是看你们的游记我才敢来的。这个景点我没什么好说的

天门山森林公园

来这楼楼才体会到十一出游的难处各种排,我选择的是B线(公路上~缆车下)网上买好票省去排队买票的时间,网上卖的都是11点~12点号段的,但楼楼觉得也挺好的不用起大早排票,8点到的自动取票机取完票就跟着排公路车的队伍排上了,期间有不少私家车来问可以不排队先上山,索道公司的工作人员也会说什么得排两个小时吧,甭理他们。楼楼排了不到半个小时就上车了到景区大门也才9点。当时还怕不让我进景区呢,结果检票的说人不多就让我上去了。一路盘山道可惜开的太慢要不真成漂移了。,然后就开始往上爬天梯,楼楼庆幸是买的索道下,同时佩服死那些敢往下走的了,我是往下看都觉得瘆得慌。之后就是排穿山电梯排了一个多小时吧才到我上去,到山顶可能是因为路线有选择的余地,人大部分都分流出去了,逛起来也不觉得人多了,有些景色真是太美了,可惜拍出来的效果总是差点,以后有机会楼楼还来,楼楼从东线~走到西线缆车上站立马就傻眼了,又开始排3点多取的缆车号竟然是6点才开始下,而且就当是那游客量我觉得8点能下去就行大家看见我拍的日落了吧,那是我7点在缆车中拍的,我还是比较幸运的,我下山的时候山顶上的排队下山的人比我排索道的时候还多,后悔没听前辈们的话上山立马去取下山索道的票(但是玩的就不尽兴了)

张家界大峡谷玻璃桥

就是为它而来的,一点也不吓人,因为大峡谷没开所以它只能原路去原路回,小伙伴们可以等大峡谷开了再去一举两得。

最后一站凤凰古城

白天沿着沱江逛了逛,吃吃喝喝就会住的地方了,没什么特别的。

沱江边的不夜城~凤凰古城  个人感觉比阳朔西街要美多了

求详细攻略啊!

2016-10-08 16:46

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-10 09:58