奥地利施华洛世奇小镇innsbruck二日游

2016-10-07 22:46 311/3
  • 出发时间/2016-08-26
  • 人均费用/2000RMB

关于行程

第一次写游记 整理照片的时候发觉拍的还不错 只是没想过要写游记 所以风景照很少 大家请见谅 奥地利我去过很多地方 印象最深的还是因斯布鲁克 所以我决定小小的分享下!我们一行人是从慕尼黑出发的 也由于我们自己懒 不高兴做攻略 在慕尼黑当地包车去 导游和司机一个人 都是中国人 收费大致是350欧八小时 超时一会会也是没有关系的。奔驰8人座的车。其实算下来要比自己坐火车便宜。
摄影器材:美图手机m6

关于innsbruck

如果你渴望远离大城市的喧嚣与繁华,独自一个人到一个陌生的小城镇,看看不一样的风景,接触不同语言、不同民族的人,放心心中为之纠结、烦恼的后高高耸立的阿尔卑斯巍峨的雪山交相辉映,构成了小镇最完美的背景,人们就在这样宁静美丽的环境中悠闲琐事,来一次纯洁心灵之旅,那么奥地利因斯布鲁克小镇便是你的最佳去处。

施华洛世奇水晶宫

在奥地利西部蒂罗尔州首府因斯布鲁克东行十几英里处有一个名为瓦腾斯(Wattens)的小镇,这里地处偏僻的阿尔卑斯山麓,人口也仅仅几千人,但每天却有成千上万的游客蜂拥而来,为的是看看那个造型怪异的阿尔卑斯山巨人。这个巨人匍匐在一个山头,两只水晶大眼在阳光的照射下闪烁着一种奇异的光彩,从它的嘴巴里奔涌而出的喷泉落到了前面的湖中,发出了巨大的咆哮之声。这里就是全球著名的水晶制造商--施华洛世奇总部。

因斯布鲁克小镇

因斯布鲁克位于奥地利西南部,濒临茵河,坐落于阿尔卑斯山谷之中。小镇建于1239年,至今为止仍然保留了中世纪古城的风貌。富有历史韵味的古建筑和身自在的生活着。因斯布鲁克小镇的静谧与与众不同还体现在它狭窄的小路上,路虽然不比大城市的宽阔,但是也别有一番风味。小路两旁林立着各色哥特式建筑,巴洛克式的大门,文艺复兴式的连拱廊,无一不体现着小镇的历史风貌。凯旋门 黄金屋顶 安娜柱 圣雅克布大教堂 等等

路过

由于我们要回慕尼黑 导游很好 路过奥地利德国之间的一个湖 具体名字我就不记得了

关于一个吃货

作为一个吃货 到哪里都不会放过美食和当地特色的
因斯布鲁克的特色是巧克力蛋糕 当地人叫SACHER 我们去的是一家百年老店 据说是奥地利最棒的巧克力蛋糕 味道么 我觉得因人而异 需要配咖啡 不然会有点甜 欧洲人的甜品都这样 最好早点去 晚去了据说要排队。巧克力蛋糕6.5欧一块
美食的话 推荐小镇上的 das Schindler
无论从环境 菜品 和口味上都不输给米其林一星餐厅 价格适中 从阳台上能俯瞰因斯布鲁克市中心 晚上的话可以小酌一杯

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-08 20:26

引用 Daisy 发表于 2016-10-08 20:26:17 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复Daisy:因为我们一路包车的 我觉得适合休闲的玩个2.3天 或者冬天去滑雪吧

2016-10-09 15:33

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-10-10 10:09