永和-壶口 两天的黄河之旅

第一天:山西永和蛇曲地质公园---博物馆

第二天:临汾市壶口瀑布

游记也写了几天了,这才发现好像都是一天一天的玩,一点都没有计划性。其实我出门吧,一般都没啥计划性,想走就走,走到哪就住到哪。这种有优点也有很多的弊端,经常性是决定出门了,先买票,车上点开马蜂窝查攻略,然后找住的地方。这让我走了很多弯路,错过了很多经典的景色,有的时候还找不到地方睡。但同样的,这也让我遇到了很好玩的人,经历了一些不在计划中的事。我现在就是把他们记下来,供大家参考嗷。
毕竟每个人的旅程都是属于自己的,每个人的回忆也都是独一无二的。

路上遇到一个小小的村子,村子里有一个小小的抗日博物馆,正好赶上一个值得纪念的日子,整个村子出来大摆流水席,见者有份。还是蛮新奇的,但因为去的晚了没赶上,但还是摘了这里的很多酸枣吃(再见小蜂

然后就到了黄河蛇曲国家公园,这里布置得很好,但我们去的时候并不要门票,直接进去就行。里面游人也不多,景色也真的很好看,在永和县,值得推荐嗷~~~

第二天就到了重头壶口瀑布
买票,做接驳车,到了壶口瀑布的景区,一开始有点后悔,妈呀,原来景区才这么大。但越走进越新奇
真的很壮观嗷 早晨去还能看到好多道彩虹
一开始还听到旁边有人在问,是不是用多媒体投上去的 因为这个彩虹实在是个太完美的半圆了
后来随着走路角度的不同,看见好多道,随着太阳升起彩虹也渐渐消失,才想说,
这个真的太棒了吧!!!

吉县壶口瀑布,可以下到龙洞,龙洞可以从下面看壶口瀑布,里面不大,但一定要看

这是在龙洞拍的嗷 真的感觉在瀑布里

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-10-08 16:42

引用 love_ys 发表于 2016-10-08 16:42:09 的回复:

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

回复love_ys:其实我感觉基本都写了嗷~刚刚开始写攻略,还不太懂,还有哪些东西是要写的呢?

2016-10-08 23:01

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-10-10 20:56

在永和怎么去的吉县阿?

2016-10-22 16:53