20160927洛杉矶Day4 Universal Studido Hollywood

还没有添加游记头图
@木可@ LV.7
2016-10-08 01:19 204/2

好莱坞环球影城,算是洛杉矶的一个标签了。。还是需要安排一天来好好玩,而且,如果没有过好莱坞环球影城经验的话,还是特别值得推荐~~整个影城布局比较简单,还有最重要的需要体力,因为算得上全程暴走。。再加上各种刺激

好了这里就简单说一下一些小tips:
1. 买票,票可以在蚂蜂窝上定,记得需要提前两天,好莱坞环球影城的票比较方便,不需要打印出来,网上订好后会之后会直接发送到邮箱,下载下来,入园的时候,扫一下票上的二维码即可,网上订的话是557元,貌似比现场买稍微便宜点,主要是比较方便。
2.存包:有好多项目外面都有免费存包的,为方便游玩,可以存一下,注意时间一般是一个小时,超出要付费。
3.游玩,其实好莱坞环球影城,就是分为17个项目分别坐落在不同的主题园中,大部分是以虚拟过山车的形式,每个场景会建造的很逼真,所以在园区里面的感觉就好像进入了电影的场景。没有固定的游玩顺序,可以根据自己的喜好来,地图也比较好看懂。影城是晚上7点关,所以,时间上一天还是比较赶的,可以挑大部分热门的玩。下面就是我们当时的游玩顺序可供大家参考

园区地图。

哈利波特主题园体验:
a.butter beer(园区里有卖的,5刀一杯,模仿电视情节里做的,其实喝起来感觉不含酒精,个人感觉挺好喝的)(推荐)
b.harry potter and the forbidden journey,这个应该是最经典,而且人气最高的项目,3d虚幻模拟,很刺激!!效果也很赞!!所以坐了两次,其中第二次是后来返回快闭园的时候做的,结果特别囧的是飞到一半,机器故障停住了。。直接挂在半空中1分多钟。。。更巧的是,同行小伙伴是第二次遇到这种问题,而且是同个项目,不同地点(据说第一次是在佛罗里达州的环影),所以当时觉得很搞,直接惊呆&笑cry。。。(这也算是一次特别的体验了~~~呼呼)(强烈推荐)
c. 魔法棒,园区里有体验魔法棒的地方,做的很逼真,可以用魔法棒对着橱窗施魔法~~感兴趣的话可以试试看,因为人比较多,需要排队,所以就看了看,假装自己已经施过魔法
d.进了园区就可以看到一个露天的过山车,因为看起来也不是很刺激,加上太阳很大,所以选择了先去其他地方玩,等要出去的时候,可以回来坐,在上面吹吹风,看看夜景也是不错的~~
e. 纪念品店:作为哈利波特迷当然是必逛之地,感觉这里面的衣服挺好看哒,哈哈~~还有各种纪念品超酷~~~

butter beer~~~特别爽口

辛普森一家主题园:3d 效果的过山车~~~有抓拍哦~~注意表情,嘻嘻嘻~~

studio tour:强烈推荐:坐在缆车上游览各种电影特效,还有各种电影场景~~即使中午太阳很大,坐在车里也比较凉爽,会有中文讲解的场,大概在12点左右,如果需要听中文讲解,最好提前一点去排队,如果无所谓语言要求的话,随时去就可以啦~~~在被虚拟过山车颠了几次之后,可以来这里算是一个缓解,全程比较轻松,也比较有趣。。

午餐:这家人比较多,所以选择了这家,味道还可以,就是吃各种鸡块~~~& 薯条

这是一个室内的show,吃完午餐无意看到的,有不同的场次,当时刚好赶上,就进去了,就是里面表演揭秘各种电影特效。。吃完饭挺适合在里面休息一下~~

小黄人主题园:虚拟过山车~~卡哇伊

行尸走肉主题园(强烈推荐):其实就是传说中的鬼屋。场景全真模拟行尸走肉,恐怖效果满分,刺激效果满分,有一点很好就是,里面的人,不会触碰到你身体,会适可而止,这也体现了美国确实比较保护个人privacy的观念吧,所以不要害怕,大胆进去冒险吧~~~

侏罗纪主题公园:主要项目就是激流勇进,做好湿身的准备~~而且有抓拍哦~~出来以后特别需要加州的太阳~~~

Mummy 木乃伊过山车(强烈推荐):这个是真的过山车,不是虚拟!!!个人觉得应该是最最最刺激的一个了,中间有一段倒着开,速度超快!!!为了这个抓拍,能稍微看的过去,我们三个人连着坐了三次!!终于有这张稍微能看的了估计入口的服务人员看着我们来来回回坐了三次,估计已醉~~~

还有变形金刚主题馆,也是一个虚拟,感觉到后面,虚拟坐多了,也就那么回事了。感觉更喜欢实体过山车,虚拟的坐多了,确实很晕哇~~~不过这个也是因人而异,同行的小伙伴就不晕虚拟,不亦乐乎。。。

一天时间,大致玩了这么些馆,再逛逛纪念品店也差不多了~~~我们玩到关门,还被拉去做了一份调查问卷,时间真心长~~~做了半个多小时!!!问的超级细。。不过也能从侧面反映出,他们确实很重视顾客体验,注重整个园区的服务质量~~所以能做的这么好确实是有原因的~~

环影出来之后,外面有个很大的广场,可以购物吃饭~~~作为吃货,我们选择了吃。。。。。

晚餐,阿甘主题虾店,还是挺有特色的,味道也还不错~~~

前菜,超大一份

这个牌子还挺有意思,run forrest run 表示在用餐,翻过去时红色,写的forrest stop,服务员就会过来了~~在美国吃饭确实不好意思不给小费,毕竟服务员会时不时的过来问问你吃的怎么样啊,等等,还是很让人感觉到有被照顾到的~~~

好啦,就介绍这么多啦~~~准备去的亲们玩的愉快哦~~~

本篇游记共含2097个文字,15张图片。帮助了游客。 举报

2016-10-09 19:26

竟然能记得这么清楚,回来两天就记不清细节的人表示羡慕

2016-10-10 14:58