在美景中游走——三亚亲子游(行程费用+精美PP...)

nicea LV.1
2016-10-08 01:58 4.8w/96

成行

想想女儿已经上小学了 ,一次都没带她出过远门,因为总是担心她坐不了长时间的飞机,怕她闹情绪,这次鼓足勇气带她和爸爸一起好好度假几天~

三亚真的很适合度周末,过纪念日,一小时飞机,降落后,找一个海滩,一家酒店,开启轻松的度假模式。

我一个朋友来三亚是选择的当地导游随行的租车服务(电话同微信号18889687909) (QQ:2855804201) ,他说租车会比较划算。因为三亚的每个景点会离得比较远,所以,推荐大家可以采取租车形式。司机会去机场接你,然后带你去门店取车。费用大概日均300左右。和伙伴一起平摊费用是很划算的。这次我们选择的是半自助的线路,免得自己开车,也需要精力啊

还是看图说话吧,希望多年后,再回头看,依然记起那些美好的时光。

三亚湾

期待的时刻也是很美好的时刻,就像收拾行李时的心情,选了一白一黑

飞行一小时后,降落这个没有冬天的城市。
北纬28度,上帝眷恋的纬度

下图是三亚湾的景色,当天下午到的三亚,住的酒店一出门就是三亚

老公送的定制版“LV”贝壳包,真正的贝壳包哦,全球限量1支!

呀诺达

都说自己去呀诺达路程不方便,幸亏我们有车,什么时候想去哪里就去哪里。导游一路也说了很多关于三亚游的靠谱信息,自己玩也自由许多。

亚龙湾

晚上的落脚点,亚龙湾,那天浪很大,一个大浪打来,差点把家当都卷到海里,眼疾手快,捞回了一个太阳镜

亚龙湾的碧浪,好想玩香蕉船,可惜太贵,150一位,略狠,我看看就好

面朝大海,深呼吸,无比放松……

对孩子来说,能堆沙子的地方都叫天堂

亚龙湾,这次选了华宇的豪华大床房,因为~~便宜,又方便去百花谷吃饭,下楼就是百花谷。房间超级大,就是人多,很多。好多客户从早上等房间等到三点都等不到,在前台发脾气。还好我们定的房型可以马上入住。放好东西,下楼吃东西,去海边咯~~有电瓶车送到入海通道口,那段海滩比较杂乱,往西面走一段,就很好了。

华宇的三角梅开得很漂亮

亚龙湾的商业中心百花谷,有好多东西可以吃,有超市、药店、影楼……

广场上巨大的机器人,认真看,是关二爷的脸

大赞和乐蟹 和东山羊!

最后去了新的亚泰商业广场吃海鲜           好多人在超市买椰子!

从华宇下来就是百花谷

在海边疯了一下午,晚上套上浴缸套,泡个爽爽的澡,睡大觉

很喜欢亚龙湾,这里有很多美好的回忆

第二天醒来,天气很好,咔嚓两张,去吃早餐

淡季的华宇,吃早餐要等位,味道也是麻麻地,不要抱怨,想想700元的价位,就没那么烦躁了。

再见!亚龙湾,不久后,一定会再见的。

太阳湾

此程最期待的太阳湾!查攻略时被深深吸引~~

(网片)太阳湾的傍晚。目前太阳湾只有柏悦一家酒店,另一家同属凯悦集团旗下的安达仕还没建好。整个柏悦只有一百多间房间,真的很安静很安静,很多时候,都看不到其他客人,只在吃饭的时候,都跑了出来

从亚龙湾打车10分钟能到,路过瑞吉旁的红树林,穿过一段山路,视野突然开阔起来,一边是蔚蓝的大海,一边是茂密的山林,心情也跟着豁然开朗……

办理入住后,前台送了一份酒店的地图,和一套挖沙工具。看评价的时候,就看到不少客人说在酒店找不到路,楼与楼之间的通道略复杂,但走了两遍也就熟悉了,酒店很大,只有一百多个房间,这一点,真的很舒服

酒店的海景窗朝东,早上醒来的时候,朝霞照射在海面上,配合着自然醒的慵懒,棒极了~~

阳西下也美极了

我们一直在感叹这个草坪养得真好,比天河体育场的还好

130米的无边际泳池,少有的黑色池底,乍一看以为是小河

从图书馆出去的观景台,景色很美,宣传照片中,有个很仙的模特,一身白裙在这里拍照,也是美得不行。

朝阳照射下的房间,我们住的是至尊海景房,7号楼的,只有五层,就在无边际泳池上面,吃饭、游泳、去海边都很方便,5号楼则靠海更近,楼层也更高,好像有13层,但回房间会比较远…

儿童池上漂浮着一只可爱的金鸭子,童心未眠的滑了一圈水。

在海边捡到的贝壳和珊瑚,太阳湾的沙滩比较原始,很多贝壳、珊瑚,听说这里是珊瑚保护区,浮潜可以看到很多鱼和珊瑚,可惜这两天水母很多,救生员不建议下海。

可以看海的浴缸

赠送的芒果

第一次住没有阳台的海景房,开始有点担心影响体验,入住后,感觉这样的设计也挺好,整个大窗就像一幅画

泳池被我们承包了

天气不够好,海不算蓝,但水很清

继续挖沙

我们都在彼此的手掌心

宝贝说这是大号的甜甜圈

躺在帐篷里看他俩玩

阳西

拍一组全家福,宝贝爱上了摁下快门奔跑过来,又或是拍完奔跑回去看效果的游戏,乐此不疲

下面是一组酒店的装饰照片,很喜欢这个风格,每一盏射灯,每一件摆设都很考究,说是颐和安缦的同一个设计师。酒店很像艺术馆,夜景更美些,所以我们饭后在酒店散步了一圈,拍了这些照片。

晚餐选了自助餐,下午2点多去泳池的时候,就路过那只被烤得香香的东山羊,从海边回来的时候它终于烤好了,就它了,很鲜嫩啊

海那边就是亚龙湾

每一间电梯厅都装饰了休闲区域

主入口

醒来,今天就要回去了,真的好舍不得

他俩还在赖床

早餐的种类并不算丰富,可能因为客人不算多的原因,远远不如亚龙湾的几家,但还是很精致的,喜欢猪肉煎包,和装满各种坚果的酸奶

临别一瞥

还有一些时间才出发,去观景台和图书馆呆一会儿

返程的路上,透过车窗拍下的太阳湾

返程的路上,看亚龙湾,几公里的酒店,挺壮观的

最后是导游开着车子送我们去机场,徐徐的凉风吹过,非常舒适,只是时间太短,没有享受完,留下不少回味,临走时导游小萍还为我们准备了小礼物,感谢她的一路随行和周到的安排,喜欢自由慢行的旅游爱好者真的可以找她哦,(电话同微信号18889687909   QQ:2855804201)

期待下一次的出发……

世界那么大,我们慢慢看……

———————       END     ——————