疯子在左,淑女在右,属于Blackpool的聚会

• 出发时间/2016-10-02

旅行大概就是“要不要?”“好呀”这么简单

好吧,又要重复声明,这件事的始作俑者大概又是……vera妹子~
--“我们改天约游乐场吧”
--“好呀,找个天气晴朗的日子”
--“下个星期怎么样?”
--“那周六好了”
--“那我去群里喊人了”
--“好^_^”
所以光明正大又跑出去玩,但是天知道那个地方的🚂真的好难坐,早上最早的那班事八点半,到了就要十一点,去程回程都要在preston转车。不仅如此,Blackpool有3个车站,去pleasure beach的那班是Blackpool south的沿线,而去Blackpool north的班车又比较多……然而Blackpool north到pleasure beach的游乐场需要……走路50分钟!天辣噜,所以出发之前,有算了很多遍之后才预定了票,当然计算了所有变量,唯独忘了,gordon没起床!!!!

集体合照是没他了,所以放张委屈的小gordon去赢得他二姐的原谅~辛辛苦苦起床之后买张票再来陪我吗,也是欣慰了~话说,这么看,sa小姐,你真的是……圆润了~

到站,要不吃点什么?

下车顺着人流走过来旅店,开始走去游乐场。周六的早上明明已经快11点了,可是大街却并没雨非常的热闹。在preston转车被冻到的结果是,下车先来杯热巧克力和热狗呀,当然除了dantong那个在减肥的家伙布莱克浦最多的就是炸鸡店,pizza店,热狗店和饮料店,就像是任何一个游乐场周边一样。吃过热狗喝过热巧克力,那就去买票占领🎠吧~

门票可以提前在网上预订或者现场购买,如果在网上预订的话是27/人,现场购买是30/人,学生需要学生卡有9折优惠哟~

7个人,攒齐了,5个样子~话说,它到底有多少种不同样式的门票呀?

一路走向游乐场的大街大概就是这个样子了~上面超多卡通人物

进门第一件事,当然是合照啦~~~不拍合照怎么证明gordon迟到!当然,后面的小帅哥替代了你差点成为团宠,那天他还一直冲你二姐笑呢

留着过山车,开始玩吧!

当然,吃了午饭的我们并没有留恋在路上的gordon,一心一意开始玩喽,Blackpool pleasure beach集邮之旅开始啦~~~~进门先去骑个马好了,顺便收获了echo第一张🙀脸

其实门票只是进门的时候会用到,买票的时候售票姐姐会发给你一个手环,上面有条形码,你只需要每次去刷码就好了~

第一次碰到这样的马,就围着场地跑,速度还不慢,就很像真的在骑马~

开始之前有微笑的summer,卖萌的emily~开始之后,sa小姐一直在念叨“啊啊啊啊,我会不会飞出去啊,啊啊啊”然后那边的echo紧紧抱着vera,埋在vera的背后做了一会妹子,但并不是安静的那款

其实最喜欢的,是旁边放着的那几匹……

没坐到!!!!!!!!进门就该开始的湿身之旅,因为犹豫不决错过了,想你,下次去看你好了

在这上面,echo开始了,第二次“我觉得我要掉下去了,嘤嘤嘤

还没开始之前,echo的脸已经……含着🍭不想说话了,话说,行程结束发现emily你原来是喜欢卖萌的!

看图找地方啦~~~~~屋子上面,下车行进,灰常…………无聊…………但是更加丢人的是,我害怕

我的少女梦,大概都埋葬在这些毛绒玩具里面了。

这是个,讲故事的地方,具体讲了什么……其实并不记得了

这款🎢超级特别,因为,它是骑在马上诶~就是速度快了会磕到胯疼+_+

大概,其实我们并没有玩多少,因为这里在这个季节下午五点就关门了,跳楼机碰碰车旋转木马,大概就是一些标配了,但是,Blackpool最经典的,不是过山车嘛?那……疯子在⬅️,淑女在➡️,排队啦~~~~~~咦,👈的人呢

过山车,集邮贴。

如果你和我一样,超级爱过山车,那其实blackpool还算是你的梦想之地,这里有超多款的过山车,你可以来了之后直奔任何一款你中意的!人不是很多,所以大部分时间你并不需要排很久,速度还算可以,要来吗?如果你是疯子,请叫我一起。如果你是淑女,并没有关系,因为我会在过山车上,捡到一个又一个疯子一起以下,就是个疯狂少女的过山车集邮贴了~

和sa小姐和所有人在等第一次过山车经历时无聊🐶~

从这个角度的过山车你只能看到一小角,但是爬坡高度已经非常让人惊艳了~在排队下来的时候做了个当时看起来蛮重要的决定,可是现在来看,并不那么重要了。“I MISS U"

右边那款速度快但是距离很短,dantong在上面因为太过惊讶而爆粗口了!但是,那时候我非常庆幸,还好你没把宿醉的吐出来

左边那款就是和大家一起排队坐的啦~灰常适合情侣,因为可以前后坐在一个💺里

这个的原貌大概就是这期的头图,也是爬坡高度很赞的那款~自己一个人上去发现,并没有看起来像是中国人的人……然后和一个英国帅哥同坐的时候被问,呃,你是日本人嘛?你见过这么健硕的日本人嘛!要不是看在你女票坐前面,我应该是会打你……吧?

只是想再多在一起一天

5点之后的游乐场就开始欢送客人啦,可是我们的车在6点多,所以就在海边逛逛呀,毕竟刚吃了一顿。这里的酒吧餐还很著名,但是如果你想要找到其他什么特色菜,那你还是别想了,游乐场的特色不就是,炸鸡薯条嘛!

对于大海的喜爱,应该只会被大风中止~

因为太累不想走,就可着机会自拍卖萌~

捕获了在玩手机的dantong,话说那时候她一定是在心心念摆在张记店铺里面的饺子了吧~

结束了一天游玩的布莱克浦大街有很多梦幻的马车,可惜,我过了梦幻的年纪~

其实虽然这里容纳了大量英国本地人来玩,但是……对比来讲,现在国内的很多游乐场或者主题乐园,像长隆都做的比这里精致很多,特别是配套设施。当然过山车的卡是灰常推荐来打的哟~

无论是结伴逛街,简单出游还是旅行,每次积攒出来的一点又一点回忆会丰富整个现在的生活。可能每个人相遇的时间有限,我们无法就像诺言说的一样一直一直陪伴在彼此的旁边,可是我们还是在一起经历过春夏秋冬。渣英的夏天已经悄然离去,秋天也在加快着自己的脚步,愿这些游记不仅能帮到别人,还能帮我们回忆。只想说,有你们,孤单是谁?

正在做攻略呢,下个月粗发,果断收藏啦

2016-10-09 15:30

有好心情就有好风景。

2016-10-10 21:59

引用 yan_g 发表于 2016-10-09 15:30:07 的回复:

正在做攻略呢,下个月粗发,果断收藏啦

回复yan_g:希望走的那天是个好天气~

2016-10-13 05:07